|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 18:46 | Сообщение # 4292 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) Рей слегка присела -Рей не пытайся встать . Лучше восстанавливать силы , а не попусту их тратить .Лицо Ичиго стало серьезным и тот посмотрел на хранителей . -А вы дайте ей отдохнуть .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 19:03 | Сообщение # 4293 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) Анджела прижала ушки, и тоскливо посмотрела на Рей... Анджела: - Держитесь, хозяйка. - Обязательно Рей слегка улыбнулась и продолжила гладить волчицу Quote (-_The_4style_-) -Рей не пытайся встать . Лучше восстанавливать силы , а не попусту их тратить .Лицо Ичиго стало серьезным и тот посмотрел на хранителей . -А вы дайте ей отдохнуть . - Они меня не выматывают, мы легче должно быть Неир усваивается Рей посмотрела на руку, Карл приоткрыл один глаз К: К нам кто-то направляется
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 19:23 | Сообщение # 4294 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Они меня не выматывают, мы легче должно быть Неир усваивается -Но он же не усвоился пока что . Так что послушай хоть раз меня . Quote (Misterio) К: К нам кто-то направляется Ичиго удивленно посмотрел на Керол , пока сам не почувствовал что к ним приближается не один , а трое. -Ага . Холодно произнес парень .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 19:34 | Сообщение # 4295 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Но он же не усвоился пока что . Так что послушай хоть раз меня . - Хорошо Ичини девушка улыбнулась и вновь легла
|
| |
| |
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 21:09 | Сообщение # 4300 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Данте вошёл вслед за мечом Рей (задолбал меня этот сюжет нифига не пойму чё происчходит мадзафака!!!). - А теперь, мать вашу, объясните мне всё по порядку пока мои мозги окончательно не расплавились! - злой как Гитлер.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 06.Апреля.10, 21:09 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 21:15 | Сообщение # 4301 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - А теперь, мать вашу, объясните мне всё по порядку пока мои мозги окончательно не расплавились! - злой как Гитлер. Нерго превратилась в шар и вошла в тело хозяйки, Рей глубоко вздохнула - О господи, хорошо, сейчас постараюсь объяснить, во время ритуала мне стало плохо, почему-то моя способность к быстрому излечению пропала, так что даже обычный синяк не лечился, я предполагаю, что этот ритуал под названием равноценный обмен, когда из больного выкачивают болезнь, её переносят на другого, интересно почему на меня... но не важно, важно следующее, то что там задействованы темные силы это видно, в общем еще раз и в кратце, на меня перебросили проклятье и я из-за отсутствия Нерго погибала, ты все понял Карл молча стоял в углу и читал журнал Данте
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 21:24 | Сообщение # 4302 |
11584
785±
| Quote (Misterio) ты все понял - Понял, но если бы мне кто-нибудь пораньше это объяснил, то я бы не чувствовал себя полным идиотом. А теперь несколько вопросов: 1) - Чё за хрен стоит в вон том углу. 2) - Придётся ли тебя излечивать от болезни Верга.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 21:28 | Сообщение # 4303 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Понял, но если бы мне кто-нибудь пораньше это объяснил, то я бы не чувствовал себя полным идиотом Рей скорчила гримассу - Данте, ты издеваешься, да? Я вообще-то не ясновидеца, я будующее не вижу, от куда я знала, я до этого додумалась, пока в отключке лежала Quote (Даnte) 1) - Чё за хрен стоит в вон том углу. 2) - Придётся ли тебя излечивать от болезни Верга. Карл вышел из тени К: Мое имя Карл Рей закашлялась и посмотрела на востановившееся раны - Нет, мне лучше...но от крови бы не отказалась
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 21:36 | Сообщение # 4304 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Данте, ты издеваешься, да? - Нет. Просто мой брат молчаливый лосось. Quote (Misterio) Карл вышел из тени Данте театрально схватился за сердце изображая ужас. Потом в шутке улыбнулся. - Я Данте. Афтографы не даю говорю сразу. Quote (Misterio) но от крови бы не отказалась - На меня не смотри, я тебе не еда. Кстати, кажется моё проклятье... - указал на левый глаз. - ...прошло. Незнаю каким образом, но замечать изменения я уже начал давно... примерно после своей этакой "смерти".
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 21:41 | Сообщение # 4305 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Нет. Просто мой брат молчаливый лосось. тишина которую нарушил взбунтовавшийся желудок Рей Quote (Даnte) - Я Данте. Афтографы не даю говорю сразу. Карл дернул длинными эльфободобными ушами и покосился на полудемона К: Мне не зачем ваша роспись на бумаге Quote (Даnte) - На меня не смотри, я тебе не еда. Кстати, кажется моё проклятье... - указал на левый глаз. - ...прошло. Незнаю каким образом, но замечать изменения я уже начал давно... примерно после своей этакой "смерти". Рей сразу улыбнулась обнажая клыки - Хочешь вновь приобретешь ту силу?
|
| |
| |