- Ичини, посмотри в холодильнике пакетик с кровью, а то мне с одной ру... Рей соскользнула и свалилась с дивана, из руки вышла Нерго и помогла госпоже подняться, в агентство заползла черная змейка и превратилась в амулет на груди девушки - Поспи Шагри девушка сделала шаг и с глубоким вздохом села вновь на диван - Надо будет вернуться и расквитаться, представляешь сколько людей погибло...ах да Рей потянулась и стала заказывать пиццу Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 07.Апреля.10, 08:06
- Поцелуй меня в задницу, - Данте не сильно хлопнул себя по пятой точке, при этом не забывая обворожительно улыбаться. - Кстати, Мандарин! Тот чувак с большим воротом не объявлялся больше?
Quote (Misterio)
Надо будет вернуться и расквитаться, представляешь сколько людей погибло
Рей слегка улыбнулась - Надеюсь пустота исчезла? Нерго слегка подняла руку Н: Эм, я могу отправится в Фортуну и разузнать все, пока вы окрепните, у вас осталась моя светлая часть так что... Рей кивнула и стала искать в карманах бумажку с номером, получив желаемое Нерго поклонилась и выбежала из агентства Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 07.Апреля.10, 17:40
-Понял . Парен встал ( ну он на коленках сидел xDD ) и пошел на кухню . Через некоторое время Ичиго вышел с вытянутой рукой , где был этот пакетик . -Забирай эту дрянь .Пытаясь вернуть Рей её "водичку" , Куросаки посмотрел на Данте . -Тот клоун ? Нет , он наверно свалил от сюда .
Рей не отрываясь от трапезы посмотрела на полудемона и продолжила пить, в агетстно постучался разносчик пиццы Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Данте с задумчивым видом сидел за своим столом в привычной позе.
На лице Ичиго появилась коварная улыбка . -Ты что , боишься ему проиграть ? Последнию фразу Куросаки специально протянул , чтобы поиздеваться на Данте .
Рей стала смотреть как кость стала вновь отращиваться, уже наверное раз в 10 она отращивает себе конечность, причем этот процес все медленней и медленней - Дань, пиццу привезли Рей сжимала и расжимала... скелет руки Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 07.Апреля.10, 20:12
Рей слегка вздохнула и из последних сил встала - Ладно я пойду к себе девушка слегка улыбнулась и пошла в свою комнату, хотя это ей давалось с огромным трудом, наконец скрывшись в своей комнате, Рей упала на кровать и стала смотреть в стенку, иногда переводя взгляд на обручальное кольцо Может Доган прав и чувства Вергила ко мне притупились? Хех... Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)