|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 23:02 | Сообщение # 4277 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) - Мне нужен мой меч Нерго, она должна быть рядом со мной иначе... Рей закрыла глаза, левая рука превратилась в пепел где меч? я достану любой ценой!...даже ценой своей души..я всё равно схожу с ума...это становиться невыносимо я вижу всё как во сне..вижу..но не могу контролировать...я убил только что пол персонала мотеля... опустил голову
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Понедельник, 05.Апреля.10, 23:02 |
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 23:10 | Сообщение # 4280 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) но где её искать? Рей закашлялась, на плечо Кевина легла рука Карла К: Иди, я присмотрю Quote (Taskmaster) почему же она не рядом с тобой? Рей печально улыбнулась - Вергил, он был ранен
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 23:13 | Сообщение # 4281 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей закашлялась, на плечо Кевина легла рука Карла К: Иди, я присмотрю ты знаешь где искать Нерго? Quote (Misterio) Рей печально улыбнулась - Вергил, он был ранен ох уж...этот Вергил..
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 23:18 | Сообщение # 4282 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) ты знаешь где искать Нерго? К: Как её меч, Нерго должна искать свою хозяйку Quote (Taskmaster) ох уж...этот Вергил.. Рей болезненно застонала и закрыла глаза
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 07:28 | Сообщение # 4286 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Что с тобой случилось ? Ичиго обеспокоено спросил , пока не посмотел на Керол . девушка закашлялась и открыла глаза, перед глазами стояло что-то расплывчатое и рыжее, такой рыжий цвет волос был отолько у одного человека - Ичиго, я отдала свой меч Вергилу, ему он сейчас нужней Quote (-_The_4style_-) -Кто ты такой ? Безразлично спросил Рыжик К: Карл так же безразлично ответил тот, мужчина стоял облокотившись на стену
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 07:50 | Сообщение # 4287 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) К: Карл так же безразлично ответил тот, мужчина стоял облокотившись на стену -Ясно ... Куросаки холодно произнес и повернулся обратно к Рей Quote (Misterio) - Ичиго, я отдала свой меч Вергилу, ему он сейчас нужней -Снова всех пытаешься спасти , но не задумывалась о последствии ... Ичиго глубого вздохнул .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 07:54 | Сообщение # 4288 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Снова всех пытаешься спасти , но не задумывалась о последствии ... Ичиго глубого вздохнул . Рей слегка улыбнулась - Забыла о том, что Нерго поддерживает меня Карл отвлекся от журнала и посмотрел на девушку
Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 06.Апреля.10, 07:54 |
| |
| |
| Bear | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 10:48 | Сообщение # 4289 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей слегка улыбнулась - Забыла о том, что Нерго поддерживает меня Карл отвлекся от журнала и посмотрел на девушку С лестницы спустились Аластор и Анджела. Стрегобор, который был всё это время на плече у Карла, смахнул с него, что-то коротко сказал им, и улетел на второй этаж... Аластор: - Держитесь хозяйка. Вы сильная, вы выдержите! - сказал волк, положив ей голову на ноги. Анджела: - Хорошо хоть Демьен отдал небольшую замену Нерго, которая была при Авроре. Только благодаря ему Рей еще держиться... - волчица улыбнулась, но улыбка была какая-то болезненная.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|