|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 15:21 | Сообщение # 3931 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Спасибо... - Демьен достал мобильник, и стал звонить Юне. прошла и села на диван Quote (-_The_4style_-) -Из меня учитель никакой . просто улыбнулась
Добавлено (14.Март.10, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Bear) сьязвил парень, и поднял вверх ладонь, что-бы все замолчали... и тут же послышался голос Юны Да.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 15:21 | Сообщение # 3932 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) - Угу... А я просто становлюсь ангелочком... - -Когтистым ангелочком ... Quote (Bear) сьязвил парень, и поднял вверх ладонь, что-бы все замолчали... -Ну что опять ? В шарады играть будем ?Недовольно проговорил Ичиго
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 15:47 | Сообщение # 3934 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Я договорился о встрече с Оригой. Придёшь? - сказал Демьен, сразу переходя к делу. Юна тут же уверенно ответила Где? Когда? Во Сколько?
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 15:47 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 15:53 | Сообщение # 3936 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Бар "Дыхание Смерти" недалеко от агенства. Сегодня. Через три часа. - коротко ответил Демьен. - Арчона за тобой прислать, что-бы ты успела? Хорошо,буду,нет спасибо,я буду вовремя,если что звоните и тут же девушка положила трубку
|
| |
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 15:58 | Сообщение # 3937 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-Angel-) Хорошо,буду,нет спасибо,я буду вовремя,если что звоните и тут же девушка положила трубку Демьен закрыл мобильник, и посмотрел на часы... - Ну да... Где-то три часа ей сюда добираться... - Демьен снова открыл мобильник, и напечатал одну строку "Место встречи - Бар "Дыхание Смерти", и отослал СМС Ориге. - Ичиго, есть желание пойти на сходку?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 16:02 | Сообщение # 3938 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) - Ичиго, есть желание пойти на сходку? -Неа . Но если что я вас найду . Парень встал с кресла и размял шею и вышел на улицу . --->Гл.улица
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 18:19 | Сообщение # 3941 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Демьен глянул на часы, и громко четырхнулся. Поднял трубку... - Да, Юна. Ты на месте? Я сейчас примчусь... - сказал Демьен, торопливо ухватив пистолеты, и меч, он выбежал из агенства, махнув рукой на прощание присуцтвующим. Арчон выбежал вслед за ним... хорошо.Жду положила трубку
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 19:39 | Сообщение # 3944 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Арчон выбежал вслед за ним... проводила Арчона глазами и вздохнула,а потом посмотрела на Нейро я иногда не понимаю не его не себя...
|
| |
| |
|