Естественно. Я же знаю кто я такой. Ну уж точно не демон. Если расценивать это как игру в дартс, то ты даже а круг не попал. Сатен держал сигарету во рту.
Хм...ладно. Начнём с того что у меня на Родине началась война. На нас упали бомбы неизвестного происхождения.После войны у меня на Родине оказались разбросаны зараженные «Черные зоны», которые были огорожены и покинуты. Но постепенно и на развалинах появилась жизнь. Те немногие, кто смог выжить на запретной земле, стали направленно мутировать, получая необычные способности – сверхсилу, магию стихий, материализацию энергии и многое другое. Люди, испугавшись нас, назвали нас Изгоями. Сатен выкурил сигарету и сжог её.
Хм...ладно. Начнём с того что у меня на Родине началась война. На нас упали бомбы неизвестного происхождения.После войны у меня на Родине оказались разбросаны зараженные «Черные зоны», которые были огорожены и покинуты. Но постепенно и на развалинах появилась жизнь. Те немногие, кто смог выжить на запретной земле, стали направленно мутировать, получая необычные способности – сверхсилу, магию стихий, материализацию энергии и многое другое. Люди, испугавшись нас, назвали нас Изгоями.
Хм... Занимательная история. - Сам к себе:Так,что я здесь стою-то,а? Подошел к дивану и поставил около него небольшой чемоданчик,с которым Моррисон пришел,а сам присел. Ну,рассказывайте,что у вас тут происходит.Что в городе творится?