|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 13:29 | Сообщение # 3918 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Если бы войну Нейро был на редкость спокойный, спрыгнув с потолка мужчина снял рубашку и показал на располосованную спину Н: Я один раз взломал врата, из меня вырвали мои демонские крылья, там томятся самые страшные существа мира демонов, Ферир единственный кто смог сбежать от туда, если Градация активирует врата, земля станет простым шариком в космосе присвистнула вот это да... Quote (Shokoladk@) *проследила взглядом Демьена* - Демьен? Ты откуда такой? Да Демьен что с тобой?
|
| |
| |
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 13:41 | Сообщение # 3920 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Извени , не спрашивал ... - Разговор есть. Если ей важно поговорить с Оригой - я это уже устроил... - Демьен ушёл в ванную, что-бы умыться, и привести себя в порядок.Добавлено (14.Март.10, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) Да Демьен что с тобой? - Пытался убить Юну. - коротко ответил Демьен, выходя из ванной. - А рожу мне она разукрасила. Да еще и Ичиго в драку полез со мной... - кивнул на кимоно, которое держал Ичиго. - Теперь надо идти разбираться с Оригой.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 13:51 | Сообщение # 3921 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Пытался убить Юну. - коротко ответил Демьен, выходя из ванной. - А рожу мне она разукрасила. Да еще и Ичиго в драку полез со мной... - кивнул на кимоно, которое держал Ичиго. - Теперь надо идти разбираться с Оригой. Мне просто имя Юна ничего не говорит...Мдэ...хорошенький она тебе сделала "макияж" улыбнулась тебе подходит а зачем Ичиго полез в драку? Сэлен встала и прошла мимо Арчона,девушка подошла к столу и взяла листик Хм...тут какой-то номер и имя...Юна..это она?
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 13:53 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 14:09 | Сообщение # 3922 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) а зачем Ичиго полез в драку? -Знаешь есть такая пословица " меньше знаешь , больше спиш " .Ичиго прижался к стенке . -Это еще хорошо что этот слепой узнал их , а то я не вручался бы за последствия .
|
| |
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 14:18 | Сообщение # 3923 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (-Angel-) Сэлен встала и прошла мимо Арчона,девушка подошла к столу и взяла листик Хм...тут какой-то номер и имя...Юна..это она? - Возможно. Дай посмотреть, пожайлуста... - Демьен протянул руку к листику с номером... Quote (-_The_4style_-) -Это еще хорошо что этот слепой узнал их , а то я не вручался бы за последствия . - Можно подумать, ты бы узнал ее в том облике! - огрызнулся парень. - А то, что я позволил ей так себя разукрасить, та это то, что ты вступился за нее. В противном случае она-бы сейчас лежала на полу в особняке, в лужи моей и своей крови, а от самого особняка остались-бы одни руины. Тебе такой вариант подошёл-бы? Ах, да... Я бы тот бой полюбас-бы не пережил. Даже если-бы я убил всех их, то я бы умер от истощения, после использования своего ДТ...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 14.Марта.10, 14:18 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 14:29 | Сообщение # 3924 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Bear) - Можно подумать, ты бы узнал ее в том облике! - огрызнулся парень. -И вот поэтому я и орентируюсь по духовным частицам ! Недовольно сказал рыжик. Quote (Bear) - А то, что я позволил ей так себя разукрасить, та это то, что ты вступился за нее. -Ух прям все из-за меня ? А после того , когда все прояснилось, тоже я был виноват , что ты даже не смог увернуться от удара по лицу и паху !? Ичиго покосился на Демьена .
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 14:38 | Сообщение # 3926 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Bear) - Но я же не Аврора или Синигами... -Это почти все могут с огромной духовной силой... Просто нужно научиться контролироват её. Quote (Bear) Развёл руками... - Разслабился преждевременно... -Отмаска для новичков. Ичиго подколол Демьена и наивно улыбался .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 14:42 | Сообщение # 3927 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Знаешь есть такая пословица " меньше знаешь , больше спиш " .Ичиго прижался к стенке . -Это еще хорошо что этот слепой узнал их , а то я не вручался бы за последствия . Нет не знаю,научишь меня такой? Quote (Bear) - Возможно. Дай посмотреть, пожайлуста... - Демьен протянул руку к листику с номером... держи дала листок с номером
|
| |
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 14:47 | Сообщение # 3928 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (-_The_4style_-) -Это почти все могут с огромной духовной силой... Просто нужно научиться контролироват её. - Если ты про мой ДТ, то я его не контролирую вообще! - ответил Демьен раздражённо. - Твой ДТ тоже разделяеться на 3 ступени. Первую ты использовал, когда дрался со мной. 2-ая - маска. А в третей ступени ты, возможно, тоже будешь терять контроль над собой... Quote (-_The_4style_-) -Отмаска для новичков. Ичиго подколол Демьена и наивно улыбался . - А оно так и есть... - усмехнулся Демьен. - Или хочешь другую отмазку?Добавлено (14.Март.10, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) держи дала листок с номером - Спасибо... - Демьен достал мобильник, и стал звонить Юне.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 15:05 | Сообщение # 3929 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Bear) - Если ты про мой ДТ, то я его не контролирую вообще! - ответил Демьен раздражённо. - Твой ДТ тоже разделяеться на 3 ступени. Первую ты использовал, когда дрался со мной. -Нет , Банкай это не демоническое превращение . Это полное высвобождение меча . Т.е моя душа и душа моего меча сливаються и все.Ичиго сел на кресло и отбросил свое кимоно . То упало на пол и исчело . Quote (-Angel-) Нет не знаю,научишь меня такой? -Из меня учитель никакой .
|
| |
| |
|