|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 12:54 | Сообщение # 3901 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Да вот думаю Градация о них знает а что ты хочешь сделать?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 12:59 | Сообщение # 3903 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) а что ты хочешь сделать? Н: Еще незнаю Нейро положил руку на место где Гра отрубила ему руку
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 13:06 | Сообщение # 3907 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -А зачем ей эти врата ? Чтобы устроить апокалипсис Н: Да, выпустить самых опасных существ, которых заточили еще до моего рождения
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 13:14 | Сообщение # 3910 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Еще незнаю Нейро положил руку на место где Гра отрубила ему руку хорошая идея
|
| |
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 13:15 | Сообщение # 3911 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| В агенство вошли Демьен и Арчон. Демьен был немного потрёпанный, и кое-где на одежде были пятна его крови. Арчон был в полном порядке. - Ичиго, ты знаешь номер телефона Юны? - резко спросил парень, подойдя к своим вещам, и скидывая с себя кожанную куртку и амуницию. Куртка была в полностью испорченном состоянии, поэтому она, после извлечения содержимого из карманов, отправилась в мусорник. - Опа... У нас еще намечаеться заворуха? - спросил Арчон, окидывая всех взглядом. - Мда... А день так хорошо начинался...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 13:18 | Сообщение # 3912 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Bear) - Ичиго, ты знаешь номер телефона Юны? -Извени , не спрашивал ...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 13:23 | Сообщение # 3913 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) В агенство вошли Демьен и Арчон. Демьен был немного потрёпанный, и кое-где на одежде были пятна его крови. Арчон был в полном порядке. - Ичиго, ты знаешь номер телефона Юны? - резко спросил парень, подойдя к своим вещам, и скидывая с себя кожанную куртку и амуницию. Куртка была в полностью испорченном состоянии, поэтому она, после извлечения содержимого из карманов, отправилась в мусорник. - Опа... У нас еще намечаеться заворуха? - спросил Арчон, окидывая всех взглядом. - Мда... А день так хорошо начинался... посмотрела на вошедших и промолчала
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 13:25 | Сообщение # 3914 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Shokoladk@) - Хочешь сказать, что она хочет устроить новую войну? Н: Если бы войну Нейро был на редкость спокойный, спрыгнув с потолка мужчина снял рубашку и показал на располосованную спину Н: Я один раз взломал врата, из меня вырвали мои демонские крылья, там томятся самые страшные существа мира демонов, Ферир единственный кто смог сбежать от туда, если Градация активирует врата, земля станет простым шариком в космосе
|
| |
| |
|