|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:03 | Сообщение # 3781 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Нейро скривился, нередко от него услышишь добрые слова, а тут его оскарбили Н: Чш, не понимаешь, что тебе говорят, ну и ладно демон уже сидел на потолке про людей я имела виду не тебя! от тебя комплимента редко можно добиться,и на этом спасибо!
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:06 | Сообщение # 3783 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Ты что со второго раза понимаешь ? Ичи недовольно посмотрел на Криса . Крис: — Пожалуй я все таки пойду... Какие тут все дружелюбные..
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:07 | Сообщение # 3784 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Заткнись уже ... Не особо тут выпендривайся , еще не факт что 20 молокосос не сможет тебя победит Если бы мог...то Бог не был Богом...и так далие и тому подобное...мне лень проводить тебе урок истории
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:09 | Сообщение # 3785 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Крис: — Пожалуй я все таки пойду... Какие тут все дружелюбные.. Нейро положил руку на плечо Криса Н: Оставайся не бойся, сегодня у них дни трудные, так что ты хочешь Кейн Нейро скрестил руки на груди
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:10 | Сообщение # 3786 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Нейро положил руку на плечо Криса Н: Оставайся не бойся Крис: — Ну ладно, все равно я пока нигде не остановился
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:13 | Сообщение # 3787 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Nephrael) Крис: — Ну ладно, все равно я пока нигде не остановился Оторвавшись от мыслей Сатен всё таки решил заговорить с народом. Если хочешь, могу помочь.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:13 | Сообщение # 3788 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (WarHaid) Если бы мог...то Бог не был Богом...и так далие и тому подобное...мне лень проводить тебе урок истории -Я все равно бы не слушал ... Холодно посмотрел на Кейна .
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:14 | Сообщение # 3789 |
44873
1861±
| Quote (Vovchik1893) Если хочешь, могу помочь. Крис: — Не откажусь. Я совсем не знаю города
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:15 | Сообщение # 3790 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (-_The_4style_-) -Я все равно бы не слушал ... Холодно посмотрел на Кейна . Даже если бы ты не слушал то звуковые волны, исходящие от него всё равно бы проходили в твои уши. Так что ты всяко разно слышал бы.
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:15 | Сообщение # 3791 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) так что ты хочешь Кейн Нейро скрестил руки на груди Я не буду разговаривать с существом которое не хочет меня услышать - указал на скрещенные руки
|
| |
| |
| Bear | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:16 | Сообщение # 3792 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Бери, мне пока она ни к чему, пусть отдыхает Нейро отдал мобильник Авроре - Спасибо. - Аврора взяла мобильник на ладонь, и легонько погладила его двумя пальцами. Quote (DjКиса) Пу ты блин,Да ну вас всех! если ещё кто-то промямлит про КХМ...получит по зубам! села в кресло и посмотрела на Арчона злым взглядом,сложив руки на груди стала смотреть на Аврору - Эй, я... Хотя да, ты права. Но мы же взрослые люди в конце-то-концов... - Демьен, сделай милость - заткнись! - кинула Аврора, поглаживая мобильничек, и осматривая его с любопытством.Quote (Misterio) Демон улыбнулся глядя на подругу старого друга Н: Значит, ты та самая, что смогла завоевать сердце, моего старого товарища, ты молодец, хотя скорей молодец мой мохнатый друг, не слушай детей, они лишь завидуют вам Quote (DjКиса) посмотрела на Нейро и ты туда же? куда катится этот мир? со стороны вроде бы приличные люди,а на самом то деле,фиг знает кто! вздохнула Арчон подошёл к девушке, и немного поколебавшись, положил ей руку на плечо... - Может сходим в кафе или бар? А то здесь как-то людно. Арчон наклонился к уху Сэлен... - Мне просто тоже осточертели эти разговоры. Соглашайся! - прошептал он, с тёплыми дружескими нотками в голосе. И никаких провоцирующих слов...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:16 | Сообщение # 3793 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Vovchik1893) Крис: — Не откажусь. Я совсем не знаю города Тут есть многоэтажка. Если хочешь могу тебя пристроить туда.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:19 | Сообщение # 3794 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Эй, я... Хотя да, ты права. Но мы же взрослые люди в конце-то-концов... - Демьен, сделай милость - заткнись! - кинула Аврора, поглаживая мобильничек, и осматривая его с любопытством. Спасибо Аврора я у тебя в долгу Quote (Bear) Арчон подошёл к девушке, и немного поколебавшись, положил ей руку на плечо... - Может сходим в кафе или бар? А то здесь как-то людно. Арчон наклонился к уху Сэлен... - Мне просто тоже осточертели эти разговоры. Соглашайся! - прошептал он, с тёплыми дружескими нотками в голосе. И никаких провоцирующих слов... вздохнула Ладно... посмотрела на Арчона всё ещё дуясь
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:19 | Сообщение # 3795 |
44873
1861±
| Quote (Vovchik1893) Тут есть многоэтажка. Если хочешь могу тебя пристроить туда. Крис: —Да мне все равно, лишь бы в колледж было недалеко ходить
|
| |
| |