|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 22:15 | Сообщение # 3813 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) - И ты пленница этого "тела"? Акане быстро написала "Это все что от меня осталось...волосы, мои волосы" Quote (Bear) Надеюсь Нейро сдержит своё слово. в противном случае я попробую найти твоего убийцу.... Акане продолжила писать "Нейро раскрыл уже загадку Яко, теперь принялся за Годая, нашего второго работника, нас четверо: Я, Нейро, Яко и Годай, смешной парень, но слишком шумный"
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Bear | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 22:26 | Сообщение # 3814 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Акане быстро написала "Это все что от меня осталось...волосы, мои волосы" Аврору аж передёрнуло... Quote (Misterio) Акане продолжила писать "Нейро раскрыл уже загадку Яко, теперь принялся за Годая, нашего второго работника, нас четверо: Я, Нейро, Яко и Годай, смешной парень, но слишком шумный" - И вы думаете, что это один из них?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 22:30 | Сообщение # 3815 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) - И вы думаете, что это один из них? "Нет, они нашли меня уже такой, Нейро оживил меня" Акане написала на бумажке
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 19:27 | Сообщение # 3821 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Л: *медленно открыла глаза. Все тело ломило, как будто ее лупасили все это время палками. Уставилась в потолок.* *мысли: сколько же времени я была в отрубе? И самое интересное: что произошло после того, как в меня втиснули этот светящийся столб?* Меня обманывают глаза или Леди действительно очнулась?
|
| |
| |
|
|
|
|