|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| WarHaid | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:24 | Сообщение # 3751 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Bear) Ну-ну... Только не здесь. Девушку разбудишь. А она, поверь, в гневе страшнее всех демонов ада... Кейн изогнул бровь Это же женщина...ты боишься женщину?Ты сейчас упал в моих глазах...на секунду я даже поверил что ты бесстрашен - усмехнулся
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:26 | Сообщение # 3752 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (WarHaid) Кейн изогнул бровь Это же женщина...ты боишься женщину?Ты сейчас упал в моих глазах...на секунду я даже поверил что ты бесстрашен - усмехнулся У него по крайней мере манеры есть, в отличии от некоторых.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:27 | Сообщение # 3753 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (WarHaid) Сейчас ты попробуешь меня на вкус ублюдок... Quote (Bear) С: - Ну-ну... Только не здесь. Девушку разбудишь. А она, поверь, в гневе страшнее всех демонов ада... - ворон махнул крылом в сторону Леди. У Нейро сразу появилось лицо милейшего и добрейшего создания на земле, схватив ворона, Нейро занял его клюв печеньем Н: Хаха простите этого доброго болтуна
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Bear | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:33 | Сообщение # 3755 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (WarHaid) Кейн изогнул бровь Это же женщина...ты боишься женщину?Ты сейчас упал в моих глазах...на секунду я даже поверил что ты бесстрашен - усмехнулся С: - Это ты жалок, так как недооцениваешь женщину. Вот парень... - ворон махнул в сторону Демьена. - Который потерпел поражение от женщины. А у него были все шансы ее убить. Но... - ворон развёл крыльями. - Женщины, к твоему сведению, ничуть не хуже мужчин. Я не боюсь их. Но я их уважаю. В отличии от такой падали, как ты...Добавлено (11.Март.10, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (DjКиса) Сэл увидев Демьена тут же отошла по дальше а то вдруг,ещё отомстит за украденного Арчона - Ты чего? - Демьен непонимающе посмотрел на девушку.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:35 | Сообщение # 3756 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Bear) С: - Это ты жалок, так как недооцениваешь женщину. Вот парень... - ворон махнул в сторону Демьена. - Который потерпел поражение от женщины. А у него были все шансы ее убить. Но... - ворон развёл крыльями. - Женщины, к твоему сведению, ничуть не хуже мужчин. Я не боюсь их. Но я их уважаю. В отличии от такой падали, как ты... Прости,ты учитель этикета?Нет?!...тогда заткни себе клюв чем нибудь,пока мой меч не зделал это за тебя - поправил воротник пиджака Quote (Misterio) Н: Хаха простите этого доброго болтуна Что ж,да будет так...правда в Аду за такое вероломство принято казнить - "посмотрел" на Нейро - Есть к тебе разговор Загадка Нейро
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:36 | Сообщение # 3757 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) а...где прежние...ну ... Н: На задании Quote (Bear) Женщины, к твоему сведению, ничуть не хуже мужчин. Я не боюсь их. Но я их уважаю. В отличии от такой падали, как ты... Н: К стати о женщинах Нейро достал мобильник Н: Акане можешь двигаться, они не испугаются косичка стала дергаться и двигаться
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:37 | Сообщение # 3759 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Акане можешь двигаться, они не испугаются косичка стала дергаться и двигаться Я конечно многое видел но чтобы такое...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:39 | Сообщение # 3760 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Есть к тебе разговор Загадка Нейро Н: Ну я слушаю, если разговор окажется ерундой, не злись, но я вырву тебе язык
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:41 | Сообщение # 3762 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Ты чего? - Демьен непонимающе посмотрел на девушку. А? нет ничего,это я так тебя пропускаю невинно улыбнулась
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:44 | Сообщение # 3764 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) К: — Вот как...Я пожалуй пойду Н: Оставайся юнец, думаю они скоро вернуться Quote (Bear) - Нейро, кто она? - спросила она, глядя на мобильный телефон. Н: Я нашел её, когда оформлял бумаги на офис, она была замурована в стене и только волосы торчали, теперь она мой секретарь Акане
|
| |
| |
| Bear | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:44 | Сообщение # 3765 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) А? нет ничего,это я так тебя пропускаю невинно улыбнулась - Хм... - Демьен посмотрел сначала на Арочна, потом на Сэлен, потом опять на Арчона, и улыбнулся, наконец всё поняв. Наклонился к ней, и прошептал: - Ты не боись... Я не в обиде не на Арчона, ни на тебя. Я надеюсь всё прошло удачно? - парень ухмыльнулся.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |