|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| WarHaid | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:44 | Сообщение # 3766 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Ну я слушаю, если разговор окажется ерундой, не злись, но я вырву тебе язык Свои угрозы оставь этим молокососам,которые в свои 20 лет думаю что они Боги этого мира...я тебе не по зубам - поправил повязку на глазах - Нам прийдется покинуть этот бордель
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:46 | Сообщение # 3768 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (WarHaid) Свои угрозы оставь этим молокососам,которые в свои 20 лет думаю что они Боги этого мира...я тебе не по зубам Кажется это ты думаешь что ты царь и бог.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:49 | Сообщение # 3769 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Хм... - Демьен посмотрел сначала на Арочна, потом на Сэлен, потом опять на Арчона, и улыбнулся, наконец всё поняв. Наклонился к ней, и прошептал: - Ты не боись... Я не в обиде не на Арчона, ни на тебя. Я надеюсь всё прошло удачно? - парень ухмыльнулся. Пу ты блин,Да ну вас всех! если ещё кто-то промямлит про КХМ...получит по зубам! села в кресло и посмотрела на Арчона злым взглядом,сложив руки на груди стала смотреть на Аврору
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:49 | Сообщение # 3770 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (WarHaid) я тебе не по зубам - Н: Самомнение больше чем голова, смотри лопнешь и Астарот тебе не поможет, я этого выскочку знаю Сайф спустился, услышав имя того, кто держал его в заперти демонского мира почти все его детства парень схватился за меч С: Астарот?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:49 | Сообщение # 3771 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Vovchik1893) Кажется это ты думаешь что ты царь и бог. Ох...нет,конечно нет - улыбнулся - Из демонов мне страшен только Люцифер...а он как известно самый сильный демон
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:51 | Сообщение # 3772 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (WarHaid) Ох...нет,конечно нет - улыбнулся - Из демонов мне страшен только Люцифер...а он как известно самый сильный демон Ага. А мне страшен только Второй.
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:51 | Сообщение # 3773 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Оставайся юнец, думаю они скоро вернуться К: — Я не хочу навязываться то... — рыжик почесал затылок
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:52 | Сообщение # 3774 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Нам прийдется покинуть этот бордель Н: Не бордель, а дом, выбирай вырожения юнец Quote (Bear) - Красавица... Можно? - спросила Аврора, явно желая прикоснуться к "мобильничку". Н: Бери, мне пока она ни к чему, пусть отдыхает Нейро отдал мобильник Авроре Quote (DjКиса) Пу ты блин,Да ну вас всех! если ещё кто-то промямлит про КХМ...получит по зубам! села в кресло и посмотрела на Арчона злым взглядом,сложив руки на груди стала смотреть на Аврору Демон улыбнулся глядя на подругу старого друга Н: Значит, ты та самая, что смогла завоевать сердце, моего старого товарища, ты молодец, хотя скорей молодец мой мохнатый друг, не слушай детей, они лишь завидуют вам
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:52 | Сообщение # 3775 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Misterio) С: Астарот? Чего тебе парень?Хочешь поиграть? - засмеялся Quote (Misterio) Н: Самомнение больше чем голова, смотри лопнешь и Астарот тебе не поможет, я этого выскочку знаю Я не был бы таким самоуверенным если не был самим Астаротом
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:54 | Сообщение # 3776 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Из демонов мне страшен только Люцифер...а он как известно самый сильный демон Н: Чщ падший, который помог хозяину неба создать противоположность его мира Нейро сидел на люстре и раскачивался
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:57 | Сообщение # 3777 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Демон улыбнулся глядя на подругу старого друга Н: Значит, ты та самая, что смогла завоевать сердце, моего старого товарища, ты молодец, хотя скорей молодец мой мохнатый друг, не слушай детей, они лишь завидуют вам посмотрела на Нейро и ты туда же? куда катится этот мир? со стороны вроде бы приличные люди,а на самом то деле,фиг знает кто! вздохнула
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:57 | Сообщение # 3779 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (WarHaid) Свои угрозы оставь этим молокососам,которые в свои 20 лет думаю что они Боги этого мира -Заткнись уже ... Не особо тут выпендривайся , еще не факт что 20 молокосос не сможет тебя победит . Quote (Nephrael) К: — Я не хочу навязываться то... — рыжик почесал затылок -Ты что со второго раза понимаешь ? Ичи недовольно посмотрел на Криса .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:00 | Сообщение # 3780 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) и ты туда же? куда катится этот мир? со стороны вроде бы приличные люди,а на самом то деле,фиг знает кто! вздохнула Нейро скривился, нередко от него услышишь добрые слова, а тут его оскарбили Н: Чш, не понимаешь, что тебе говорят, ну и ладно демон уже сидел на потолке
|
| |
| |