|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Bear | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:01 | Сообщение # 3286 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Похож на меч Рей, Нерго значит этот меч Неир, меч совершенная противоположность Нерго, если меч Рей получает команды от её сердца, то этот меч от природы души, от самой головы Нерго и Неир были созданы еще до моего рождения, я о них только читал, потом нашел Нерго когда был шалопаем неотесанным и решил оставить на потом отдал юной девочке - Блин... Я боюсь себе представить какая мощь будет, если им начнёт пользоваться Аврора с перчаткой огня. Это же феноменально! Хотя я давно считал этот меч утерянным... Quote (DjКиса) подмигнула ^^ Улыбка Арчона медленно увяла, и он о чём-то задумался...Quote (Misterio) а точнее отдыхающего, так как коготки Люция выпитали из нее силы - Я знаю, но при Фие я не буду ей трогать - Решение правильное. Но ими уже руководит только месть... - Арчон вздохнул, и лёг на пол, положив одну переднюю лапу на другую.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:02 | Сообщение # 3287 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) Джес чуть было не свалился с верхушки дивана от смеха. -Милосердия?Пхахахах!Ну и кто из нас после этого шут,попугайчик?Да нет,просто...скажем так,ОНИ имеют право ставить этот знак. Н: Инквизиторы чель? Так они вымерли как динозавры
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Bear | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:02 | Сообщение # 3288 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-Jayna-) Вошёл в агенство,надеясь на то,что тут всё ещё работают те,кто и раньше,заметив присутствующих,он промолвил: -Приветствую всех,надеюсь,что не побеспокоил Арчон молча кивнул, и продолжил размышления...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:03 | Сообщение # 3289 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Misterio) Нейро потянулся и посмотрел на Клауда, зеленые глаза стали светить от чего казалось зрачок сужен, подобно кошке Н: Хеллоу В голову сразу почему-то пришла мысль о геостигме Quote (DjКиса) Здравствуйте Улыбнулся в ответ Хм...ещё одна новенькая?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:03 | Сообщение # 3290 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Н: Успокойся, на жнецов они действуют только как регенерирующее средство Нейро спокойно отодвинул лезвие и сел на диван - Идиот ! А если я бы тебе отрубил голову ... Надо было изначально это сказать . Недовольно фыркнул и прижался к стенке Quote (-Jayna-) Вошёл в агенство,надеясь на то,что тут всё ещё работают те,кто и раньше,заметив присутствующих,он промолвил: -Приветствую всех,надеюсь,что не побеспокоил -Yo ! А ты кто ? Вопросительно посмотрел на незнакомца .
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:05 | Сообщение # 3291 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Джес, а ты говорил я не найду ни одного из них Джестер поморщился -Дадада,я знаю.на что мы там спорили,напомни?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:07 | Сообщение # 3292 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-_The_4style_-) -Yo ! А ты кто ? Вопросительно посмотрел на незнакомца . -Меня зовут Клауд,а тебя?Врятли ты меня знаешь,я был тут очень давно последний раз.А Рэя или Данте тут? Вскоре вошла и Вивьен,она с улыбкой помахала всем рукой. -Всем привет
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:07 | Сообщение # 3293 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Улыбка Арчона медленно увяла, и он о чём-то задумался... посмотрела на Арчона и вздохнула,девушка опустила голову и стала смотреть на пол Quote (-Jayna-) Улыбнулся в ответ Хм...ещё одна новенькая? девушка не видела не взгляда не улыбки новенького
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:07 | Сообщение # 3294 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Блин... Я боюсь себе представить какая мощь будет, если им начнёт пользоваться Аврора с перчаткой огня. Это же феноменально! Хотя я давно считал этот меч утерянным... Н: Они раньше был одним мечом Quote (Bear) - Решение правильное. Но ими уже руководит только месть... - Арчон вздохнул, и лёг на пол, положив одну переднюю лапу на другую. Рей стала почесывать волка за ухом
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:08 | Сообщение # 3295 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Инквизиторы чель? Так они вымерли как динозавры Джес пожал плечами -Да нет.Правнуки Арлекина,моего "отца".Они таким образом его воскресить пытаются.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:09 | Сообщение # 3296 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) Вскоре вошла и Вивьен,она с улыбкой помахала всем рукой. -Всем привет с опущенной головой помахало Вивьен рукой и продолжила смотреть в пол
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:11 | Сообщение # 3297 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) с опущенной головой помахало Вивьен рукой и продолжила смотреть в пол Поздоровалась с Клаудом и подошла к Сэл: -Эй,подруга,что случилось?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:11 | Сообщение # 3298 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Jayna-) -Меня зовут Клауд,а тебя? -Ичиго . Ичиго Куросаки .Притянул руку в знак приветствия .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:11 | Сообщение # 3299 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Jayna-) В голову сразу почему-то пришла мысль о геостигме Глаза Нейро стали обычными зелеными и мужчина расслабил лицо Quote (-_The_4style_-) - Идиот ! А если я бы тебе отрубил голову ... Надо было изначально это сказать . Недовольно фыркнул и прижался к стенке Н: Попробуй он попытался, потом долго отплевывался от перьев Нейро указал на Джестера Quote (Джестер) -Дадада,я знаю.на что мы там спорили,напомни? Н: А я не помню, мне тогда было...дай вспомнить лет сто...триста Нейро потянулся и стал чистить крылья Quote (-Jayna-) -Меня зовут Клауд,а тебя?Врятли ты меня знаешь,я был тут очень давно последний раз.А Рэя или Данте тут? Вскоре вошла и Вивьен,она с улыбкой помахала всем рукой. -Всем привет - Клауд? Облачко?...Эм добрый день, а вы кто? Рей посмотрела на Вивьен
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:13 | Сообщение # 3300 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Джес пожал плечами -Да нет.Правнуки Арлекина,моего "отца".Они таким образом его воскресить пытаются. Н: Ну и мешать или помогать...Слез Магдалины не дождешься, знаешь как долго я их собирал
|
| |
| |