|
Агентство Devil May Cry
| | |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:45 | Сообщение # 3271 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Не вечной молодости, мой мохнатый друг, а вечной жизни Нейро постучал когтем по носу волка, не больно, просто было неприятно -Что ты сказал ? Куросаки появился впереди Нейро и придставил к его горлу лезвие и стал смотреть на его птичью морду с ненавестью . -Я не просил тебя делать меня бесмертным !
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:46 | Сообщение # 3272 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Джес хитро улыбнулся,выдыхая струйку дыма в виде черепа. -Работы в последнее время прибавилось.Помнишь ту голову,которую я тебе принес? Н: Как же не помнить, Аканея нашла тех мародеров, думаю ты уже с ними "поработал" Нейро снял пиджак и стал доштопывать руку Н: Ксо, пришлось использовать коготь Люцифера, теперь рука будет жечь Quote (DjКиса) Здравствуйте. - Здравствуйте Рей кивнула и, подойдя к Арчону, стала гладить
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Bear | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:46 | Сообщение # 3273 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Не вечной молодости, мой мохнатый друг, а вечной жизни Нейро постучал когтем по носу волка, не больно, просто было неприятно - Избавь меня от этого менторского тона! Мы же не на лекции... - волк отмахнулся от Нейро, и сел на пол. - Хотя Ичиго явно фортануло. Вечная жизнь... У Демьена такой роскоши не будет, хотя он уже долгожитель. Так что там с мечом? я только выяснил, что он поддерживает природу каждого человека, хоть немного похожую на пламя. Например у Сэлен он превратился в огромный меч Ледяного огня. А до прикосновения - обычный огненный меч...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:48 | Сообщение # 3274 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Здравствуй,Рей.Тренировалась сегодня? - Да, дралась с Градацией Рей почесала затылок и продолжила гладить волка Quote (-_The_4style_-) -Что ты сказал ? Куросаки появился впереди Нейро и придставил к его горлу лезвие и стал смотреть на его птичью морду с ненавестью . -Я не просил тебя делать меня бесмертным ! Н: Успокойся, на жнецов они действуют только как регенерирующее средство Нейро спокойно отодвинул лезвие и сел на диван
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:49 | Сообщение # 3275 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Здравствуйте Рей кивнула и, подойдя к Арчону, стала гладить посмотрела на Арчона и улыбнулась
|
| |
| | |
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:51 | Сообщение # 3277 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Как же не помнить, Аканея нашла тех мародеров, думаю ты уже с ними "поработал" Джес устало отвалился на спинку дивана,потирая скулы. -Ты будешь сильно удивлен,мой пернатый друг.Эти двое замечательных маленьких детишек размолотили меня до состояния отбивной. Потом отрезали голову и вырезали на лице прекрасную улыбку.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:53 | Сообщение # 3278 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Избавь меня от этого менторского тона! Мы же не на лекции... - волк отмахнулся от Нейро, и сел на пол. - Хотя Ичиго явно фортануло. Вечная жизнь... У Демьена такой роскоши не будет, хотя он уже долгожитель. Так что там с мечом? я только выяснил, что он поддерживает природу каждого человека, хоть немного похожую на пламя. Например у Сэлен он превратился в огромный меч Ледяного огня. А до прикосновения - обычный огненный меч... посмотрела на Нейро он походу использует твою стихию,ну всмысле кто возьмёт меч такая и стихия
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 05.Марта.10, 20:54 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:54 | Сообщение # 3279 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Хотя Ичиго явно фортануло. Вечная жизнь... У Демьена такой роскоши не будет, хотя он уже долгожитель. Так что там с мечом? я только выяснил, что он поддерживает природу каждого человека, хоть немного похожую на пламя. Например у Сэлен он превратился в огромный меч Ледяного огня. А до прикосновения - обычный огненный меч... Нейро взял меч и он стал покрываться зеленым пламенем Н: Похож на меч Рей, Нерго значит этот меч Неир, меч совершенная противоположность Нерго, если меч Рей получает команды от её сердца, то этот меч от природы души, от самой головы Нерго и Неир были созданы еще до моего рождения, я о них только читал, потом нашел Нерго когда был шалопаем неотесанным и решил оставить на потом отдал юной девочке Нейро повертел в руках меч и подбросил, меч сделал в воздухе спираль и стал падать, пока не был пойман Нейро
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:56 | Сообщение # 3280 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Арчон ответил тем-же. подмигнула ^^
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:56 | Сообщение # 3281 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Кхм... - Арчон кивнул в сторону скучающего ангела. а точнее отдыхающего, так как коготки Люция выпитали из нее силы - Я знаю, но при Фие я не буду ей трогать Quote (Джестер) -Ты будешь сильно удивлен,мой пернатый друг.Эти двое замечательных маленьких детишек размолотили меня до состояния отбивной. Потом отрезали голову и вырезали на лице прекрасную улыбку. Н: Стареешь или понабрался...милосердия Нейро сделал пальцами нимб над головой
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:59 | Сообщение # 3283 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Нейро взял меч и он стал покрываться зеленым пламенем Н: Похож на меч Рей, Нерго значит этот меч Неир, меч совершенная противоположность Нерго, если меч Рей получает команды от её сердца, то этот меч от природы души, от самой головы Нерго и Неир были созданы еще до моего рождения, я о них только читал, потом нашел Нерго когда был шалопаем неотесанным и решил оставить на потом отдал юной девочке Нейро повертел в руках меч и подбросил, меч сделал в воздухе спираль и стал падать, пока не был пойман Нейро Хм...интересно...
Добавлено (05.Март.10, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (-Jayna-) Вошёл в агенство,надеясь на то,что тут всё ещё работают те,кто и раньше,заметив присутствующих,он промолвил: -Приветствую всех,надеюсь,что не побеспокоил странно посмотрела на парня Здравствуйте улыбнулась гостю
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:00 | Сообщение # 3284 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Стареешь или понабрался...милосердия Джес чуть было не свалился с верхушки дивана от смеха. -Милосердия?Пхахахах!Ну и кто из нас после этого шут,попугайчик?Да нет,просто...скажем так,ОНИ имеют право ставить этот знак.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:01 | Сообщение # 3285 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Jayna-) -Приветствую всех,надеюсь,что не побеспокоил Нейро потянулся и посмотрел на Клауда, зеленые глаза стали светить от чего казалось зрачок сужен, подобно кошке Н: Хеллоу Quote (DjКиса) Хм...интересно... Н: Джес, а ты говорил я не найду ни одного из них Нейро потянулся вновь и выпустил крылья которые стали сверкать золотом в лучах заходящего солнца
|
| |
| |
|
|
|