|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:19 | Сообщение # 3256 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) девушка перевела взгляд на Нейро и вздохнув сказала мы в лесу нашли меч...думаю ты больше знаешь чем мы с Арчоном Н: Хорошо, где-то во дворе моя рука, не могла бы ты её принести... а то когтями Люцифера смотреть сложно Нейро остановил бензопилу и сел на диван
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:23 | Сообщение # 3257 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Хорошо, где-то во дворе моя рука, не могла бы ты её принести... а то когтями Люцифера смотреть сложно Нейро остановил бензопилу и сел на диван волчица выбежала и через несколько секунду прыгнула через окно в агенство во рту была рука Нейро,Сэл подбежала к Нейро и отдала руку потом посмотрела на стену и побежав на неё пробежалась по ней и сделав сальто назад,приземлилась на ноги,из волчицы стала снова девушкой Ой,как-то не привычно стоять на двух ногах улыбнулась и достала меч,покрутив его в руке отдала Нейро
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 05.Марта.10, 20:25 |
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:23 | Сообщение # 3258 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Хорошо, где-то во дворе моя рука, не могла бы ты её принести... а то когтями Люцифера смотреть сложно Нейро остановил бензопилу и сел на диван В голову Нейро впился указательный палец Джестера,появившегося сзади. -Все так же ленив и надеешься на слуг?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:27 | Сообщение # 3259 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) В голову Нейро впился указательный палец Джестера,появившегося сзади. -Все так же ленив и надеешься на слуг? Н: Хех пародируешь меня меня Джес, а что я ведь скромный слабый помощник Яко Коцураци У Нейро появилось такое невинное выражение лица, что казалось, он и вправду ангел небесный...вот только бензопила портила картину
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 05.Марта.10, 20:31 |
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:33 | Сообщение # 3260 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Хех пародируешь меня меня Джес, а что я ведь скромный слабый помощник Яко Коцураци Шут уселся на спинку дивана и развел руками -А что поделать?Работа такая.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:35 | Сообщение # 3262 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) волчица выбежала и через несколько секунду прыгнула через окно в агенство во рту была рука Нейро,Сэл подбежала к Нейро и отдала руку потом посмотрела на стену и побежав на неё пробежалась по ней и сделав сальто назад,приземлилась на ноги,из волчицы стала снова девушкой Ой,как-то не привычно стоять на двух ногах Нейро взял свою руку, убрав пилу, стал "привинчивать" руку, похрустев костями и мышцами, вытянув руку вперед Нейро даже улыбнулся, чувствуя как сухожилия и мышцы сращиваются, сняв амулет Нейро ушел в тень и засветился зеленым пламенем, можно было увидеть его истинный лик, но лишь о спины
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:38 | Сообщение # 3263 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Шут уселся на спинку дивана и развел руками Н:А что поделать?Работа такая. Н: Как твои замогильные дела? Гробы, трупы и еще раз гробы? Нейро вышел из тени и стряхивал с волос что-то похожее на прах и сгоревшие перья Quote (-_The_4style_-) -И что ты на мне опробовал , Нейро ? Раздался недовольный голос из тени . Н: Слезы Магдалины, я был не совсем уверен в том что они подействуют ну было слышно, что Нейро просто издевался, ему нравилось так делать, видеть как меняется лицо, Рей вышла из комнаты мальчиков и сняла доспехи, оставшись в обычной человеческой одежды - Хай
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:39 | Сообщение # 3265 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) можно было увидеть его истинный лик, но лишь о спины Джес за его спиной сложил руки в виде крыльев,подвигал и покудахтал.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:40 | Сообщение # 3266 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Нейро взял свою руку, убрав пилу, стал "привинчивать" руку, похрустев костями и мышцами, вытянув руку вперед Нейро даже улыбнулся, чувствуя как сухожилия и мышцы сращиваются, сняв амулет Нейро ушел в тень и засветился зеленым пламенем, можно было увидеть его истинный лик, но лишь о спины села в кресло и стала смотреть на Нейро
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:41 | Сообщение # 3267 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Странно. Вроде памперсов не видно... Опять ты провалился, Нейро! - стёбнулся Арчон, глядя на Нейро в его демоническом облике. Н: Не вечной молодости, мой мохнатый друг, а вечной жизни Нейро постучал когтем по носу волка, не больно, просто было неприятно Quote (Джестер) Джес за его спиной сложил руки в виде крыльев,подвигал и покудахтал. Рей прикрыла рот ладошкой и захихикала
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:41 | Сообщение # 3268 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Как твои замогильные дела? Гробы, трупы и еще раз гробы? Джес хитро улыбнулся,выдыхая струйку дыма в виде черепа. -Работы в последнее время прибавилось.Помнишь ту голову,которую я тебе принес?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 20:42 | Сообщение # 3269 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Рей вышла из комнаты мальчиков и сняла доспехи, оставшись в обычной человеческой одежды - Хай посмотрела на Рей и улыбнулась Здравствуйте.
|
| |
| |
|