|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:48 | Сообщение # 3316 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Misterio) - Анарей-ин-Вампир Рей улыбнулась и кивнула -Очень рада знакомству Улыбнулась в ответ Quote (Misterio) - Жаль, мне так хотелось узнать как он там, все таки я за него беспокоюсь, хотя с ним Джени, она о нем позаботится, Данте и Триш поехали на свидание, Вергил...ушел Рей опустила голову Подошёл к Рей и приобнял за плечи: -Не переживай,я думаю,что всё наладится у вас.Ну а Рик?.. Quote (DjКиса) девушка молча указала пальцем на Арчона мол "всё дело в нём" Вздохнула Эх,любовь...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:53 | Сообщение # 3318 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Jayna-) Подошёл к Рей и приобнял за плечи: -Не переживай,я думаю,что всё наладится у вас.Ну а Рик?.. - Незнаю, Рик поехала на задание, потом написала, что хочет путешествовать, больше мы её не видели
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 21:58 | Сообщение # 3319 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) - Неа... Рей моргнула и покраснела Шут потянулся. -В двух словах,Нейро однажды подрался с моей начальницей.Выбил ей пару зубов.В результате сделал из них Литанию Бессмертия, 4875 оружие Пандоры- свиток из перемолотых её зубов.Все те,кто попадают в этот спислк,над ними Она не имеет власти.Да по-хорошему,она уже мало над кем власть имеет Джестеру в макушку прилетела молния из небольшого портала,появившегося над головой. -Ауч.Ну вот,как всегда.Как путевку подписывать,так у неё там землетрясение на Гаити,или гражданская война в Мексике,занята она...а как только правду скажу...Злая ты,уйду я от тебя! Снова прилетела молния.Шут поморщился. -Все-все.Понял.Умолкаю.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:05 | Сообщение # 3320 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Misterio) - Незнаю, Рик поехала на задание, потом написала, что хочет путешествовать, больше мы её не видели Сел на кресло и опустив голову задумался: -Почему же она даже весточки не оставила?...Как же так... Вивьен,услышав слова Клауда и Рей,лишь вздохнула
Сообщение отредактировал -Jayna- - Пятница, 05.Марта.10, 22:06 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:11 | Сообщение # 3321 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Снова прилетела молния.Шут поморщился. -Все-все.Понял.Умолкаю. - Я еще помню ушки Рей покраснела Н: Как она тебя любит, прям за сердце свататься хочеться...только у меня его нет Quote (-Jayna-) -Почему же она даже весточки не оставила?...Как же так... - Наверное занята
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:14 | Сообщение # 3322 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) - Я еще помню ушки Джес молча достал табличку "Я псих,мне можно".
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:17 | Сообщение # 3323 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Джес молча достал табличку "Я псих,мне можно". =____= - Джестер, ну не смешно, я же потом ели ели заставила себя не лакать молоко Н: А ты извращенец старый Нейро втянул крылья и сел на потолок
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:17 | Сообщение # 3324 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Misterio) - Наверное занята -Да,ты скорей всего права.Будем ждать от неё новостей. Улыбнулся -Да и от Сефа с Джен тоже... -Что ж,я думаю я тут лишняя,так что всем пока Попрощавшись со всеми вышла===>Двор
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:21 | Сообщение # 3325 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Jayna-) Улыбнулся -Да и от Сефа с Джен тоже... Рей слегка улыбнулась и пошла на кухню Quote (-Jayna-) -Что ж,я думаю я тут лишняя,так что всем пока - Подожди может чай? Девушка обернулась и улыбнулась Вивьен
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:22 | Сообщение # 3326 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Н: А ты извращенец старый Нейро втянул крылья и сел на потолок Джес флегматично потянулся,насмешливо смотря на Нейро -А ты можно подумать,у нас извращенец молодой?Про твой безумный эксперимент по спасению вымирающих видов попугаев до сих пор суккубы в будуарах шепчутся.Это ж надо было такое выдумать,брррр. Шут передернул плечами.
Сообщение отредактировал Джестер - Пятница, 05.Марта.10, 22:23 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:29 | Сообщение # 3327 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -А ты можно подумать,у нас извращенец молодой?Про твой безумный эксперимент по спасению вымирающих видов попугаев до сих пор суккубы в будуарах шепчутся.Это ж надо было такое выдумать,брррр. Нейро сделал наивное детское личико Н: Но они такие милые беззащитные, как можно убивать таких созданий?
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:32 | Сообщение # 3328 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Нейро сделал наивное детское личико Н: Но они такие милые беззащитные, как можно убивать таких созданий? Джес приподнялся на локте,указующим перстом тыкая в сторону Нейро -А как можно было с ними пытаться размножаться,сначала превратив их в женщин с куриными мозгами,петух ты гамбургский?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:35 | Сообщение # 3329 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Джес приподнялся на локте,указующим перстом тыкая в сторону Нейро -А как можно было с ними пытаться размножаться,сначала превратив их в женщин с куриными мозгами,петух ты гамбургский? Н: Как будто Неван была высокоинтеллектуальна? Нейро широко улыбнулся и наклонил голову в бок
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:39 | Сообщение # 3330 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Н: Как будто Неван была высокоинтеллектуальна? Джес тоже склонил голову вбок. -Она хотя бы не говорила "Бок-бок-бок",не пыталась нести яйца и клевать зерна.Черт с ними с мозгами.Как ты суккубов из "Десяти горячих ляжек" уговорил с ними поменяться на день?Я чуть дуба второй раз не врезал,когда туда явился.
|
| |
| |