|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 23:21 | Сообщение # 3002 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) спокойно сказала девушка и снова посмотрела на Петти кстати Нейро а что с этим парнем? указала на Занзаса Нейро пожал плечами Н: Думает наверное или впал в пространство
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 23:22 | Сообщение # 3003 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Нейро пожал плечами Н: Думает наверное или впал в пространство изо чего? у него что-то случилось?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 23:29 | Сообщение # 3005 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Он хочет быть с сестрой и вечно ссорится с её женихом, в общем запутано и непонятно Мдэ...ясно всё,и сколько он так просидит? день? два? неделю? месяц? год? века? столетия?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 23:29 | Сообщение # 3006 |
死とストロベリー
13119
645±
| -Пусть он не будет ссориться с Вергом , тогда и будет со своей сестрой. На этот раз Ичиго решил все таки заговорить .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 01.Марта.10, 23:29 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 23:30 | Сообщение # 3007 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Пусть он не будет ссориться с Вергом , тогда и будет со своей сестрой. На этот раз Ичиго решил не молчать . А я думала ты спишь...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 23:36 | Сообщение # 3009 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Нейро покачал головой Н: Сенигами, ты мыслишь приземисто Занзас как ребенок росший в совершенном одиночестве боится остаться один, он хочет чтобы сестра была рядом чё-то знакомое...Занзас? понятно,значит он хочет чтобы его сестра была всегда рядом,чтобы могла помочь в трудную минуту,и готов любому глотку перегрызть кто её обидит? так чтоль?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 23:41 | Сообщение # 3010 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) чё-то знакомое...Занзас? Нейро ухмыльнулся и спрыгнул с потолка, достав из кармана карту на которой был нарисован огненный демон с мечом и крыльями, на голове его была огненная корона, на кожа словно из лавы Н :Величайший полководец, после Спарды, "Пламя Ада" Занзас, это его человеческое лицо Нейро слегка улыбнулся Н: А что до сестры, он может все что угодно, мне даже интересно что
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 01.Марта.10, 23:42 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 23:44 | Сообщение # 3011 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Нейро ухмыльнулся и спрыгнул с потолка, достав из кармана карту на которой был нарисован огненный демон с мечом и крыльями, на голове его была огненная корона, на кожа словно из лавы Н :Величайший полководец, после Спарды, "Пламя Ада" Занзас, это его человеческое лицо Хм...понятно,да и ситуация тоже знакомая,у Вивьен и её сестры точно такая же ситуация сейчас,как-то странно...
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 01.Марта.10, 23:47 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 23:55 | Сообщение # 3013 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Тяжелая у нас жизнь Притворно вздохнув ну у меня по крайней мере всё пока что окей,и слава богу вздохнула И что вы теперь будите делать с Занзасом и его сестрой? по крайней мере я пыталась уговорить Ви поговорить со своей сестрой,надеюсь что ей это удалось,кстати Нейро а ты кто? я надеюсь ты не понимаешь по духам существ чтобы узнать кто они?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 00:13 | Сообщение # 3015 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Нейро состроил кислую мину и с шипением "молодежь" встал и сел на диван Н: Один из тройки великих демонов изгоев, Я, Джестер и Михаэлись Боже упаси...и ты из Ада?
|
| |
| |