|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 06:21 | Сообщение # 3018 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (DjКиса) Я Сэлен можно просто Сэл,я тут новенькая,и ищу друзей улыбнулась Петти и присела на корточки А как тебя зовут? П: — Петти Роял
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 06:38 | Сообщение # 3019 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Nephrael) П: — Петти Роял Я Сатен. А я Адам.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 07:22 | Сообщение # 3020 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) Боже упаси...и ты из Ада? Лицо Нейро исказилось в злобе Н: Бака мужчина пошел наверх Quote (Shokoladk@) Ф: *задумалась* Может и жалко. Я не знаю. Рей мягко улыбнулась и погладила Фию по голове - Теперь он с нами
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 12:01 | Сообщение # 3023 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| - Ей, ребята, никто не видел Демьена и Аврору? - спросил волк, выпрыгивая из тени, отбрасываемой Петти. - А то я их не могу най... - Арчон пошевелил ушами, прислушиваясь. До него долетел-таки звук звона метала о метал. Звук был неритмичный, и с разными нотками - то протяжный, от которого зубы сами начинали скрипеть, то короткий и громкий. Волк ухмыльнулся, и покачал головой... - Либо тренируються, либо опять чего-то не поделили...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 12:19 | Сообщение # 3024 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Bear) - Либо тренируються, либо опять чего-то не поделили... Выбираю вариант С. Они сидят на кухне и едят. Наверное...
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 13:51 | Сообщение # 3028 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Всем привет! Говрит Адам заходя в агенство, при этом махая рукой мол привет. Привет. грустным голосом ответил Сатен. -Что такой грустный? -...Не бери в голову. -Как обычно. Посмотрела на Адама Quote (Nephrael) Петти Роял улыбнулась очень приятно познакомится Quote (Misterio) Лицо Нейро исказилось в злобе Н: Бака мужчина пошел наверх я что-то не так сказала? посмотрела на окружающих Quote (Bear) - Ей, ребята, никто не видел Демьена и Аврору? - спросил волк, выпрыгивая из тени, отбрасываемой Петти. - А то я их не могу най... - Арчон пошевелил ушами, прислушиваясь. До него долетел-таки звук звона метала о метал. Звук был неритмичный, и с разными нотками - то протяжный, от которого зубы сами начинали скрипеть, то короткий и громкий. Волк ухмыльнулся, и покачал головой... - Либо тренируються, либо опять чего-то не поделили... улыбнулась когда посмотрела на Арчона Арчон а ты тут давно уже?
|
| |
| |
|
|