|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 22:43 | Сообщение # 2991 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| зашла в Агенство и осмотрелась Не помешаю? посмотрела на кухню и увидела девочку,и Сэлен для любопытства прошла на кухню Quote (Nephrael) Ух ты! Класс! — девчушка была в востроге Здраствуй мило улыбнулась девочке
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 22:53 | Сообщение # 2993 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Лигр взял тарелку и положил на стол, достав из холодильника бутылку с чистой водой Лигр разбил горлышко и стал пить воду, Занзас все сидел не меняя позы этот зверь умны,даже очень... посмотрела на Занзаса а с ним то что? перевела взгляд на Бестера
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 22:59 | Сообщение # 2995 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Бестер рыкнул и сжег бутылку, Петти лигру очень понравилась и поэтому он ей облизал руку и пошел к хозяину, Нейро уже плюнул на свое занятие и стал просто лежать на потолке, волосы отливали золотом, а лиловые пряди казали цвета черники посмотрела на потолок сколько же вас? посмотрела на Ичиго только вот девушка не могла понять он спит или нет...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 23:08 | Сообщение # 2997 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Я Нейро Ногами Нейро открыл глаза зеленые спирали из которых и создавался зрачок медленно двигались Я Сэлен можно Сэл посмотрела ярко голубыми глазами на парня
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 23:09 | Сообщение # 2998 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (DjКиса) Здраствуй мило улыбнулась девочке П: — Ззздрасте...А ...вы же .. — пауза — А кто вы?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 23:12 | Сообщение # 2999 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Ззздрасте...А ...вы же .. — пауза — А кто вы? Я Сэлен можно просто Сэл,я тут новенькая,и ищу друзей улыбнулась Петти и присела на корточки А как тебя зовут?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 23:13 | Сообщение # 3000 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) Я Сэлен можно Сэл посмотрела ярко голубыми глазами на парня
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |