|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 18:38 | Сообщение # 2971 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) и что ты будешь делать? -Пока не знаю..
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 18:40 | Сообщение # 2972 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Пока не знаю.. А что с Алексом? слушай а чё мы тут стоим пошли выйдем пошла к выходу и взяв Ви за руку вышла с ней во двор Двор =>
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 18:49 | Сообщение # 2974 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) А что с Алексом? слушай а чё мы тут стоим пошли выйдем пошла к выходу и взяв Ви за руку вышла с ней во двор Двор => -Ну идём Вышла следом ===>Двор
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 18:54 | Сообщение # 2975 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Shokoladk@) били... Мама убивала дядю какого-то... Мне было не жалко.... - Я понимаю, что... но у этого дяди могла быть маленькая дочка которая ждала его, тебе не жалко её? Quote (Shokoladk@) Значит похожие люди друг на друга, как Доган и Винсент - это близнецы. - Если они братья, то да Рей кивнула Quote (Shokoladk@) Что такое Ад? - Ад это не самое хорошее место, там жарко, души многих людей страдают, это сложно объяснить, но надеюсь ты никогда туда не попадешь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 19:01 | Сообщение # 2976 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) З: Еще в печали, она слишком ранима Занзас налил в бокалы коньяк и задумчиво посмотрел вперед Quote (Misterio) Занзас вздохнул и поставил бокал обратно (!!!) мужчина был в глубочайшей задумчивости, даже алые от природы глаза казались просто коричневыми Лицо вокруг глаз Авроры пошло неким подобием белых вен. Девушка зло, даже с ненавистью посмотрела на Занзаса, и пулей ушла на кухню. Демьен проводил девушку счуственным взглядом, и тоже поплёлся на кухню. Но у двери кухни он всё-же остановился, и развернулся в сторону лестницы, которая вела на второй этаж...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|