|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:45 | Сообщение # 2941 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Мы наверное ещё не знакомы. Меня зовут Вивьен,я тут совсем недавно Приятно познакомиться. Я Сатен. И я тоже тут недавно. Улыбнулся в ответ
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Понедельник, 01.Марта.10, 16:45 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:46 | Сообщение # 2942 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Сэл?Надо же какая встреча. посмотрела на Арчона и потрепала его по голове Ну да типо того улыбнулась и встала ты в гости пришла?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:49 | Сообщение # 2943 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Я рада тебя снова видеть,пушистик После обратилась к Занзасу: -Здравствуйте Занзас встал и подошел к Вивьен З:Рад видеть, погладьте его, мне интересна реакция Бестера Бестер стал стучать носом в ладонь мужчины
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:52 | Сообщение # 2944 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Приятно познакомиться. Я Сатен. И я тоже тут недавно. Улыбнулся в ответ -Взаимно Quote (DjКиса) улыбнулась и встала ты в гости пришла? -Можно сказать и так. Quote (Misterio) Занзас встал и подошел к Вивьен З:Рад видеть, погладьте его, мне интересна реакция Бестера Бестер стал стучать носом в ладонь мужчины -А...ну я не знаю,ладно. Как-будто чего-то боясь,Ви всё же погладила Бестера,ожидая его реакции,прикосновение к шерсти зверя было не долгим,но нежным,хоть это и было прикосновение волчицы.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:54 | Сообщение # 2945 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Можно сказать и так. улыбнулась и посмотрела на Бестера
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:57 | Сообщение # 2947 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) улыбнулась и посмотрела на Бестера -А ты тут как оказалась?Кстати,прости,что наша встреча так и не состоялась,я с этим инцидентом с Алексом,обо всём забыла... Вздохнула
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:58 | Сообщение # 2948 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Jayna-) Как-будто чего-то боясь,Ви всё же погладила Бестера,ожидая его реакции,прикосновение к шерсти зверя было не долгим,но нежным,хоть это и было прикосновение волчицы. Бестер стал покрываться полосками тигра, глаза стали более рыжими, Вивьен смогла почувствовать как стихия льва сменилась З: Он никогда не превращается в лигра когда к нему притрагиваются
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:59 | Сообщение # 2949 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Misterio) Бестер стал покрываться полосками тигра, глаза стали более рыжими, Вивьен смогла почувствовать как стихия льва сменилась З: Он никогда не превращается в лигра когда к нему притрагиваются Почувствовав изменения,девушка отошла -И что это значит?..
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 17:00 | Сообщение # 2950 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -А ты тут как оказалась? Да вот познакомилась с парнем,он мне показал город и познакомил с друзьями улыбнулась Quote (-Jayna-) Кстати,прости,что наша встреча так и не состоялась,я с этим инцидентом с Алексом,обо всём забыла... Вздохнула Да ладно бывает,как нить в другой раз ну или сегодня можно,я заметила тут есть кафе и бары
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 17:06 | Сообщение # 2952 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) Да вот познакомилась с парнем,он мне показал город и познакомил с друзьями улыбнулась -Ясно,Ичи привел значит? Quote (-_The_4style_-) Ичиго сел на диван и от туда стал смотреть на всеми . Когда увидел Вивьен , Куросаки помахал той рукой . С улыбкой помахала рукой в ответ Quote (DjКиса) Да ладно бывает,как нить в другой раз ну или сегодня можно,я заметила тут есть кафе и бары -Верно,значит посидим в кафе чуть позже и обо всём поговорим
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 17:08 | Сообщение # 2954 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Jayna-) Почувствовав изменения,девушка отошла -И что это значит?.. З: Значит, что он признал тебя и не нападет
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 17:12 | Сообщение # 2955 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Ясно,Ичи привел значит? Угу Quote (-Jayna-) -Верно,значит посидим в кафе чуть позже и обо всём поговорим конечно,а где твоя сестра?
Добавлено (01.Март.10, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Значит, что он признал тебя и не нападет Умный зверь,твой хранитель?
|
| |
| |