Рей проснулась и положила руку на лоб, почему Вергила нет, девушка загрустила, вздохнув Рей пошла наверх проведать девочку
Quote (Shokoladk@)
Ф: *Фия почувствовала какой-то запах. Очевидно еды. Девочка вот уже сколько времени сидела на кровати глядя в одну точку. Что-то ее сильно пугало. Что-пока трудно было сказать. Она сама не знала, точнее ЕЩЕ не знала. Жизненного опыта, так сказать, маловато. Встать с кровати она боялась. Потому что не знала, где сейчас может находится. Мячик лежал на коленях*
постучавшись Рей зашла в комнату, мягко улыбнувшись малютке, села на кровать - С добрым утром, как ты? Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Аврора резко повернула голову в сторону двери кухни, и рывком вытащила катану из ножен. - Что?.. - спросил Демьен, тоже поворачиваясь в сторону входа. - У нас гости. Хотя стоп! Это же Ичиго! Но не один... - девушка вышла из кухни. Демьен, постояв еще пару секунд, скинул фартук, прикрутил комфорки на плите, и вышел вслед за девушкой. - Кто вы? - спросил он спокойным тоном, держа при этом руку за спиной на рукояти "Солнечного пса"...
Я Сэлен можно просто Сэл а вы? девушка была одета в чёрный обтягивающий кожаный костюм,а волосы были среднего роста и тёмно шоколадного цвета,Сэл мило улыбнулась
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 01.Марта.10, 01:46
Я Сэлен можно просто Сэл а вы? девушка была одета в чёрный обтягивающий кожаный костюм,а волосы были среднего роста и тёмно шоколадного цвета,Сэл мило улыбнулась
Привет! Я Сатен.
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Понедельник, 01.Марта.10, 02:37
Ф: *посмотрела на вошедшую Рей и облегченно вздохнула* Не знаю. Мне страшно. *опустила голову*
Рей мягко улыбнулась - Почему, мы тебя не обидим, да и папа твой внизу, ты прости я тебя перенесла сюда, просто если будешь спать на полу заболеешь Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
- У нас гости. Хотя стоп! Это же Ичиго! Но не один... - девушка вышла из кухни. Демьен, постояв еще пару секунд, скинул фартук, прикрутил комфорки на плите, и вышел вслед за девушкой. - Кто вы? - спросил он спокойным тоном, держа при этом руку за спиной на рукояти "Солнечного пса"...
Ичиго появился сзади Демьена и ... бедного прижал ногой к полу . -Ты что дурак ? Тебе же Аврора сказала что я пришел . А если я пришел , значит все норм . Да кстати привет Аврора . Куросаки махнул Авроре рукой , а сам отошел от Демьена чтобы тот встал . По внешнему виду можно было понять что Ичиго дрался , т.к на его черном плаще ( свистни он появиться ... ) был след от одной пули , или правильно сказать маленькая дырка .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 01.Марта.10, 15:51
- Дениель. Для друзей просто Демьен...
Quote (-_The_4style_-)
Ичиго появился сзади Демьена и ... бедного прижал ногой к полу . -Ты что дурак ? Тебе же Аврора сказала что я пришел . А если я пришел , значит все норм . Да кстати привет Аврора . Куросаки махнул Авроре рукой , а сам отошел от Демьена чтобы тот встал . По внешнему виду можно было понять что Ичиго дрался , т.к на еге черном плаще ( свистни он появиться ... ) был след от одной пули , или правильно сказать маленькая дырка .
- Ты всё в своём же репертуаре... - сказал Демьен, вставая с пола, и масируя при этом крестец, по которому сильно ударил Ичиго.
Quote (-_The_4style_-)
Да кстати привет Аврора.
- Привет Ичи... - мило улыбнулась девушка рыжику. - Аврора. - протянула руку для рукопожатия Сэлен.
блин, пост терь лишний. Я её не видел короче сори, я не знал что здесь 2 этажа. Терь буду знать
Добавлено (01.Март.10, 12:27) --------------------------------------------- Сатен взял сигарету и закурил. Сделав пару затяжек, он поглотил тепло сигареты и она превратилась в ледяную палочку. Сатен стал крутить её в руках от нечего делать.
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Понедельник, 01.Марта.10, 12:23
Ф: *девочка в нерешимости подняла голову на Рей. Посмотрела своими большими глазами в ее глаза.* Я те... Вам верю. *и вновь отвернулась. Наверно это был единственный человек, который ей больше всех понравился и которому она могла доверять. Все остальные вызывали странное чувство. Ну может быть еще та девушка, которая защитила ее от лигра, могла быть в числе тех, кто нравился девочке. Как-то все было не однозначно. Еще, кажется, были мальчики. Девочка стала поглаживать свой мяч. У того загорелись зеленые глазки и он довольно пискнул.* Рокси в ролевой.
Ичиго появился сзади Демьена и ... бедного прижал ногой к полу . -Ты что дурак ? Тебе же Аврора сказала что я пришел . А если я пришел , значит все норм . Да кстати привет Аврора . Куросаки махнул Авроре рукой , а сам отошел от Демьена чтобы тот встал . По внешнему виду можно было понять что Ичиго дрался , т.к на еге черном плаще ( свистни он появиться ... ) был след от одной пули , или правильно сказать маленькая дырка .
ты так всегда делаешь? когда тебя что-то не устраивает? улыбнулась
Quote (Bear)
- Дениель. Для друзей просто Демьен...
Рада знакомству Демьен
Quote (Bear)
Аврора. - протянула руку для рукопожатия Сэлен.
пожала руку Авроре,пожатие было сильное,хотя с виду девушка хрупкая..