|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:55 | Сообщение # 2867 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) нудно посмотрел на Вику . -Ты чего такая злая ? у нас в городе отвратительная на отвратительная поставила ударение Псина.От него так несёт,у меня даже нос в пятки ушёл от этого запаха,я его пыталась прогнать но Вивьен не позволила,я тогда его силой вышвырнула а сестрёнка взяла его за руку и пошла куда-то,прям мерзость,и кстати он мне пообещал что за удар я ещё отвечу,хотелось бы посмотреть каким образом
|
| |
| |
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:12 | Сообщение # 2870 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Выслушал , что сказала Вика Ичиго стал девать выводы . -Хм... Ты же ведь догадалась что тот парень оборотень . Ну если я не ошибаюсь , то он просто ищет себе подобных , т.к оборотней почти всех истребили . Так что советую , приглядывай за своей сестренкой-волком , а то он может забрать её с собой. Когда Куросаки все сказал , он посмотрел в окно , но потом перевел обратно взгляд на Викторию . -Ты же ведь запомнила как он выглядел ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:13 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:17 | Сообщение # 2871 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занзас открыл глаз З: Какая гостеприимная вы это мне? Quote (Bear) - Интерестно... - Аврора свела брови в задумчивости. - И кто он такой? Он тебе своё имя не сказал? Тут попробуй не услышать,Алекс. Quote (-_The_4style_-) Выслушал , что сказала Вика Ичиго стал девать выводы . -Хм... Ты же ведь догадалась что тот парень оборотень . Ну если я не ошибаюсь , то он просто ищет себе подобных , т.к оборотней почти всех истребили . Так что советую , приглядывай за своей сестренкой-волком , а то он может забрать её с собой. Когда Куросаки все сказал , он посмотрел в окно , но потом перевел обратно взгляд на Викторию . -Ты же ведь запомнила как он выглядел ? Запомнила? да тут и помнить нечего его запах меня бесит,я готова его растерзать,и похоже он мне забил стрелку.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:22 | Сообщение # 2873 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Виктория , внешность его расскажи ... Нервно сказал Ичиго . а тебе зачем?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:25 | Сообщение # 2875 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) вы это мне? З: Кому же еще, оборотни существа любящие стаи, одному волку трудно ужиться в наше время
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:26 | Сообщение # 2876 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Кому же еще, оборотни существа любящие стаи, одному волку трудно ужиться в наше время Простите а от куда вам это известно?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:32 | Сообщение # 2878 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Это очевидно - пойдёт ему задницу надирать... - сказала Аврора, делая зарядку. В данный момент она отжималась от пола... Он весь чёрный,ну всмысле чёрные волосы,чёрная одежда,чёрные ногти О_о
|
| |
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:35 | Сообщение # 2879 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) Он весь чёрный,ну всмысле чёрные волосы,чёрная одежда,чёрные ногти О_о - Короче, Ичиго, делай поправку на схожесть с чёрно-мордым Найтом. - просипела Аврора, воткнув катану в стену, и подтягиваясь на ней.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:35 | Сообщение # 2880 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Короче, Ичиго, делай поправку на схожесть с чёрно-мордым Найтом. - просипела Аврора, воткнув катану в стену, и подтягиваясь на ней. ну да типо его
|
| |
| |