|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:36 | Сообщение # 2881 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) Он весь чёрный,ну всмысле чёрные волосы,чёрная одежда,чёрные ногти О_о Quote (Bear) - Короче, Ичиго, делай поправку на схожесть с чёрно-мордым Найтом. - Я уже понял . Пошли Вик . Подозвал Викторию и вышел из агентства . ->Двор агентства
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:37 | Сообщение # 2882 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Простите а от куда вам это известно? З: У меня в отряде был оборотень
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:39 | Сообщение # 2883 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) - Я уже понял . Пошли Вик . Подозвал Викторию и вышел из агентства . ->Двор агентства куда? вышла из агенства Двор Агенства =>Добавлено (28.Февраль.10, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) У меня в отряде был оборотень остановилась возле дверей ясно,а мы вообще знакомы? потом вышла
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:47 | Сообщение # 2886 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) остановилась возле дверей ясно,а мы вообще знакомы? unsure З: Мм нет Занзас закрыл глаза и вновь стал засыпать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:50 | Сообщение # 2889 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Bear) А где твой дружок? А мой дружок пошёл погулять. Решил устроить свою личную жизнь.
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:55 | Сообщение # 2891 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Bear) - Все вы об одном думаете... Боюсь я исключение. Я думаю о том как бы закурить и понаблюдать за дракой. А заодно и ставку сделать.
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:56 |
| |
| |
|
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:48 | Сообщение # 2895 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| - Демьен, что это так пахнет? - Аврора в изумлении посмотрела на парня и теневых хранителей, которые вовсю корпели над плитой. Запах на кухне был просто превосходным! У девушки чуть слюна рекой не потекла от такого вкусного аромата. - А, доброе утро! Присаживайся, уже почти готово... - Демьен потыкал ножом в одну из кострюль, и принюхавшись, сыпнул туда чуток перца. - Это ребята придумали. Я точно не знаю как это называеться, но вкус у него поидее должен быть невероятный! - парень указал на самую большую кострюлю, из которой и исходил аромат. Из запахов можно было различить лишь запах тушёного мяса, терпковатый запах вина и какого-то масла, непонятно откуда взявшегося. И сильный запах разнообразных специй, которые дополняли весь этот букет своим травянистым душком. - Поверю на слово... - девушка опустилась на стул перед столом, и повесила катану на спинку за ремешок.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |