|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:16 | Сообщение # 2926 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Я те... Вам верю. *и вновь отвернулась. Наверно это был единственный человек, который ей больше всех понравился и которому она могла доверять. Все остальные вызывали странное чувство. Ну может быть еще та девушка, которая защитила ее от лигра, могла быть в числе тех, кто нравился девочке. Как-то все было не однозначно. Еще, кажется, были мальчики. Девочка стала поглаживать свой мяч. У того загорелись зеленые глазки и он довольно пискнул.* - Можешь на ты, я не настолько еще взрослая, хей тебя обидел мой старший брат? Прости его он просто не умеет ладить с детьми, он жил в одиночестве никого не было, даже мамы с папой, вот он и озлобился Рей мягко погладила девочку по голове и посмотрела на мяч - забавное существо Занзас сидел и смотрел куда-то в пол, он так хотел, чтобы сестра была счастлива, что наверное и перегнул палку, но ему так сильно хотелось, чтобы она всегда была рядом с ним, никуда не исчезала и не уходила, мужчина как-то медленно моргнул и перевел взгляд на народ, слишком сильно впал в транс и не заметил, что тут уже полным полно народу
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:17 | Сообщение # 2927 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Я не про физический холод... - парень ухмыльнулся, и ушёл на кухню. Тогда про что ты? объясни...
|
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:21 | Сообщение # 2928 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) Тогда про что ты? объясни... Демьен не ответил. Из кухни выглянул Арчон, что-бы узнать, в чём дело... - О, здраствуйте... - улыбнулся волк, и вильнув хвостом, подошёл к девушке. - Арчон. - он протянул Сэл лапу.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 01.Марта.10, 16:22 |
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:23 | Сообщение # 2929 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Bear) - О, здраствуйте... - улыбнулся волк, и вильнув хвостом, подошёл к девушке. - Арчон. - он протянул Сэл лапу. Говорящий волк? Интересно...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:23 | Сообщение # 2930 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Демьен не ответил. Из кухни выглянул Арчон, что-бы узнать, в чём дело... - О, здраствуйте... - улыбнулся волк, и вильнув хвостом, подошёл к девушке. - Арчон. - он протянул лапу. присела и взяла лапу Арчона забавно,Сэлен можно Сэл улыбнулась волку такой чёрный,и красивый... а ты симпотичный погладила волка по мордашке
|
| |
| |
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:39 | Сообщение # 2935 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Очень приятно. - волк поджал уши и на секунду прикрыл глаза от удовольствия. - Аврора, ты идшь есть? Еда стынет... улыбнулась и стала чесать Арчона за ушами я знаю какое это удовольствие ласково сказала Сэл Quote (Bear) Вы голодны? Мы как раз собирасись сесть поесть... я незнаю как Ичи но я не голодна
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:40 | Сообщение # 2936 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Приветствую всех присутствующих.Надеюсь я не помешаю? А вы кто?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:43 | Сообщение # 2937 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Приветствую всех присутствующих.Надеюсь я не помешаю? Бестер сразу поднялся и грациозно подошел к вошедшей, белая шесть искрилась и напоминала свежевыпавший снег, а карие глаза излучали доброту З: Странно
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:43 | Сообщение # 2938 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Vovchik1893) А вы кто? -Мы наверное ещё не знакомы. Меня зовут Вивьен,я тут совсем недавно Улыбнулась
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:44 | Сообщение # 2939 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Вошла -Приветствую всех присутствующих.Надеюсь я не помешаю? посмотрела на вошедшую Вивьен?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 16:44 | Сообщение # 2940 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Misterio) Бестер сразу поднялся и грациозно подошел к вошедшей, белая шесть искрилась и напоминала свежевыпавший снег, а карие глаза излучали доброту З: Странно Улыбнулась -Я рада тебя снова видеть,пушистик После обратилась к Занзасу: -ЗдравствуйтеДобавлено (01.Март.10, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (DjКиса) посмотрела на вошедшую Вивьен? -Сэл?Надо же какая встреча.
|
| |
| |