|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 25.Февраля.10, 18:27 | Сообщение # 2658 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Shokoladk@) мне одиноко! И кушать хочется! *отпустила. Отошла. Остановилась по середини комнаты упала на колени, закрыла лицо руками. Заплакала. * Что мне делать? Маму убили, папу забрали! Опять я же её видела вчера? - Малышка, - подойдя к девочке, мягко улыбнулась и вытерла слезки Фии, - конечно мы его отпустим, но давай сначала мы выясним больше он не связан с наши другом, если нет то он живой и невредимый пойдет с тобой домой, я клянусь тебе, - Рей положила руку на печать та засветилась мягким голубым светом
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 25.Февраля.10, 20:02 | Сообщение # 2659 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Найт пристально наблюдал за Фией, но особой привязанности он к ней не испытывал. Возможно потому что у него не было собственной души. Его больше бесил тот факт, что он ничего не может сделать против агентства. Всё что происходило в этим стенах только ещё больше его разозлило и заставило ненавидеть. Демон вновь уселся в кресло, запустив руку в чёрные патлы. Рано или поздно я убью вас всех. Не силой, так разумом. Змея находилась рядом с девочкой. Завидев слёзы на её лица Нагайна подползла вплотную и обняла девочку хвостом, а вот на Рей зашипела. Глаза змеи на какой-то миг позеленели и погасли. Предупреждение переданно.
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 25.Февраля.10, 20:12 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 25.Февраля.10, 20:19 | Сообщение # 2661 |
11584
785±
| Quote (Misterio) я не желаю ей зла Найт тихо засмеялся. - Но причиняешь ей боль. Ведь она ещё слишком мала, чтобы понять. Напуганна внешним для себя миром, - сделал печальное личико. - Может всё-таки откроешь клетку? Напасть я всё равно не смогу, а если алхимия не сработала, то ваш Нейро бездарен.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 25.Февраля.10, 20:27 | Сообщение # 2662 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Найт, я хоть и люблю детей, но я не дура, когда придет Данте мы все проверим и отпустим тебя, - встала направилась к столу, проходя мимо Найта, тихо сказала, - тем более у нее есть мать, которая жива и здорова, которую я сама видела вчера вечером рядом с ней
|
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 25.Февраля.10, 20:28 | Сообщение # 2663 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Не силой, так разумом. Захохотал Quote (Даnte) Может всё-таки откроешь клетку? -Зачем?Посиди тут.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 25.Февраля.10, 20:32 | Сообщение # 2664 |
11584
785±
| Quote (Misterio) но я не дура - А жаль. Quote (Misterio) когда придет Данте мы все проверим и отпустим тебя Демона всего затрясло от гнева, но по большей мере он посторался этого не показать. На последние слова он никак не отреагировал, только обнял себя костянным скелетом крыльев.
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 15:13 | Сообщение # 2667 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Shokoladk@) А когда этот ваш друг придет? *пожала плечами* - Незнаю, но думаю скоро
|
| |
| |
| Shokoladk@ | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 16:22 | Сообщение # 2668 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Ф: хм... *села в позе лотоса, повернувшись к Рей.* Кушать хочется! *посмотрела на нее жалобными глазками, еще красными от недавних слез* Добавлено (26.Февраль.10, 16:22) --------------------------------------------- Ф: хм... *села в позе лотоса, повернувшись к Рей.* Кушать хочется! *посмотрела на нее жалобными глазками, еще красными от недавних слез*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 16:33 | Сообщение # 2669 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Shokoladk@) Ф: хм... *села в позе лотоса, повернувшись к Рей.* Кушать хочется! *посмотрела на нее жалобными глазками, еще красными от недавних слез* - Тогда пойдем, дам покушать Рей мягко улыбнулась и пошла с малышкой на кухню, там сидели Винсент и Доган и кушали, Винсент помахал маме рукой и стал дальше что-то объяснять брату - А что ты будешь, у нас бульон есть
|
| |
| |
|