|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 17:00 | Сообщение # 2673 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Человеки были вкуснее. Но и это ничего *в этот момент девушка пила воду, и без того большие глаза девушки увеличились и Рей стала обильно кашлять* В: Мам, тебе помочь? Отрицательно покачав головой ели справилась с шоком и поцеловала сыновей в макушки
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 17:22 | Сообщение # 2678 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Псина на кухне? д: Ххааахах...жёшь!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 17:24 | Сообщение # 2679 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) д: слушал брата, но пристально смотрел на девочку слегка улыбаясь ей. Похож был на влюблённого мальчишку. Винсент посмотрел на брата, вздохнув, слез со стула и подошел к волку Quote (Bear) - Тебе бы пора привыкнуть к мысли, Рей, что у девочки свои вкусы. Точнее вкусы ее родителей. И это не есть плохо... - сказал Арчон, который в этот момент зашёл на кухню. - Есть что-нибудь от головной боли? Голова расскалываеться... - Да сейчас, а что у тебя? Похмелье?
|
| |
| |
|
|
|
| VergS | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 17:33 | Сообщение # 2683 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Пап, а ты уверен, что Доган мой брат, он копирует дядю Данте dry Уверен. Это даже не обсуждается. Если только мама с Данте...эм..нет. Это абсурдно. Хотя...Меня долгое врея не было... А копирует потому, что Доган это какая-то часть моего брата-Данте. Гены.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 17:36 | Сообщение # 2685 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) Анджела, Аластор: - И не одна! - засмеялись в один голос Аластор и Анджела, выходя из тени, отбрасываемой столом. На спине у них сидел Стрегобор... Рей делала антипохмелин, налив волку лекарство мягко стала гладить по шерсти - Бедный Quote (VergS) А копирует потому, что Доган это какая-то часть моего брата-Данте. Гены. В: Но он ведет себя как маленький, глупо как
|
| |
| |