|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| -X- | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 19:20 | Сообщение # 2627 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Taskmaster) уж так вышло..я знаю что она может быть кошмаром Усмехнулся. -Вот блин и брат и сестра.
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 19:41 | Сообщение # 2629 |
死神
12888
623±
| Quote (Bear) Нело в башку врезалась стальная пуля И с визгом огтрекашетила. -Молчи женщина.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 21:10 | Сообщение # 2636 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Bear) Нело, тебя послушаешь, так сразу же начинает тошнить... Quote (-X-) -Молчи женщина. Quote (Bear) - Нет, ты молчи... Quote (-X-) Пластичесская хирургия на шлем?Гениально!Дайте ей нобелевскую премию!И вобще убери этот прутик. Quote (Bear) Еще раз что-нибудь пикни, и я из тебя консервных банок для кошачьего корма понаделываю. Quote (-X-) Дооо,напугала,жду. - ГрррРрРАААААААААААААААААрррррррРРРРрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да заткните хавло уже!!! - истерический смех вперемешку с визгом раздался по всему агентсву. Видимо тот уже не выдерживал заточения и ежедневных "сюсю" и "гав-гав". - Конечно, я псих, но ЭТО за***вает уже со второго дня пребывания здесь!!! Найтмер желал только одного - порвать обоих на конфети.
|
| |
| |
| -X- | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 21:18 | Сообщение # 2637 |
死神
12888
623±
| Quote (Даnte) Да заткните хавло уже!!! -Ага щаз,сиди и мучайся! (будем ждать)
|
| |
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 24.Февраля.10, 18:18 | Сообщение # 2640 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| - Ладно. Извини... - Аврора мягко выдернула свою руку из руки Демьена. Но вид у нее был всё-равно расстроеным и раздражённым. - Хватай оружие. Надо прогуляться. Точнее - пролетаться... - защёлкнул обойму в тот же автомат с подствольником, и положил его в заныканную кучу оружия, которое они накрыли то-ли старыми шторами, то-ли покрывалом. Аврора, не сказав не слова, поправила ремень ножен, в которых была ее катана, растрепала волосы, и убрала лишнюю прядку волос с лица. Демьен одел свежий плащ, который притащил ему Арчон. Старый парень выкинул перед входом в агенство. - Адью! - Демьен махнул рукой, и вместе с Авророй вышел на улицу...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |