|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| VergS | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 17:39 | Сообщение # 2686 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) В: Но он ведет себя как маленький, глупо как waco Верг закрыл книгу и посомтрел на сына. Знаешь. Доган в какой-то степени прав. Повзраслеть ты успеешь всегда, темболее вы живёте куда больше, чем люди. И большоая часть этой жизнь взрослая. А детство это маленький промежуток. Но оно как правило самое самое. И не надо пытаться взраслеть и казаться большим, успеешь. Я, например, жалею, что у нас с Данте было короткое и малосчастливое детство.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 17:45 | Сообщение # 2689 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Знаешь. Доган в какой-то степени прав. Повзраслеть ты успеешь всегда, темболее вы живёте куда больше, чем люди. И большоая часть этой жизнь взрослая. А детство это маленький промежуток. Но оно как правило самое самое. И не надо пытаться взраслеть и казаться большим, успеешь. Я, например, жалею, что у нас с Данте было короткое и малосчастливое детство. В: Ну я не знаю, я не хочу строить глазки каждой встречной девочке, я и так своим детством доволен, папа а когда вы с мамой поженитесь? Винсент стал болтать ножками в воздухе, почесав нос, мальчик посмотрел на папу и обнял за руку Quote (Bear) Стрегобор: - Кстати, а Сайфа никто не видел? - Сайф сейчас с Нейро, учится алхимии раскрошила печенье и стала кормить ворона
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 26.Февраля.10, 17:46 |
| |
| |
| Bear | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 17:52 | Сообщение # 2690 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) - Сайф сейчас с Нейро, учится алхимии раскрошила печенье и стала кормить ворона Стрегобор: - Ясно... Quote (Shokoladk@) *доела бульон и отодвинула от себя тарелку. Мяч по прежнему был в руке, левой. Она повернулась боком к столу так, чтобы перед ней ничего не было. И стала стучать мячом по полу.* Ворон зло прищурил глаза, и уставился на прыгающий мячик... С: - Где ты его взяла? - спросил он, держа в лапке продолговатый кусок печенья. Выглядело это так, будто ворон держит сигарету. Не хватало только чёрной шляпы...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 26.Февраля.10, 17:53 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 17:58 | Сообщение # 2691 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) Стрегобор: - Ясно... Рей стала чесать ворону горло, иногда переходя на крылья - С детства люблю воронов
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 18:08 | Сообщение # 2693 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) С: - Надо думать, не без причины... - ответил он, закрыв на миг глаза от удовольствия... - Незнаю, я всегда вас считала самыми красивыми птицами, вы символ мудрости и тайных знаний, которые скрыты от мира людей вновь стала почесывать ворону горло
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 21:01 | Сообщение # 2700 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей уложила мальчиков спать, поцеловав сыновей в носик, вышла из комнаты и потянулась - Ну Доган, ну что значит гены, прям как мой двоюродный брат... Привет брат Quote (Nephrael) Петти: Девочка спускалась вниз по лестнице, очевидно на поиски чего-нибудь сьебодного Занзас спокойно зашел в агентство и в него чуть не врезалась белокурая девочка, З: А ты еще кто?
|
| |
| |