Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Агентство Devil May Cry
NephraelДата: Понедельник, 28.Декабря.09, 16:24 | Сообщение # 1
Полуночный страж

44873
 1861±
Статус: Отсутствует
Награды: 210

Обычная обстановка агенства . Немного нагажено , но Данте не любит убирать .

NeroKyrieДата: Суббота, 13.Февраля.10, 13:20 | Сообщение # 1846
Death

11508
 616±
Награды: 107

Девушка резко раскрыла крылья и пули Вики полетели в неё. Сама же Гра переместилась к дочурке.
Давай, Виктория...убей меня...

-Angel-Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 13:23 | Сообщение # 1847
Достигший Совершенства

14884
 658±
Награды: 75
Quote (NeroKyrie)
Девушка резко раскрыла крылья и пули Вики полетели в неё. Сама же Гра переместилась к дочурке. Давай, Виктория...убей меня...
посмотрела на Гра держа пистолет направленым на ангела
она шантажирует...
Виктория представила себя на место Гра и закрыв глаза опустила пистолет,и открыла глаза
это выше моих сил...

ДаnteДата: Суббота, 13.Февраля.10, 13:24 | Сообщение # 1848
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132

Quote (NeroKyrie)
Нааааайт!!!!!

Демон медленно спускался по лестнице.
- И не зачем так орать.
Оценив ситуацию сложил руки:
- Тодокетаи... юга н да... иру то... исеру... юку... де бокура...

Нагайна прямо на глазах увеличивалась до самого потолка. Совершив бросок змея обмоталась вокруг Виктории и стиснула её в своих удушающих объятиях.

Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 13.Февраля.10, 13:25

BearДата: Суббота, 13.Февраля.10, 13:25 | Сообщение # 1849
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Награды: 26
Quote (DjКиса)
Гра продолжала стрелять не останавливаясь. Пули пробили лезвие катаны, а одно пуля пролетела мимо щеки виктории и оставила приличный след.

Quote (DjКиса)
по щеке стекала кровь,Вика была уже злая и девушка достала пистолет который дал Занзас,и стала стрелять добавляя огонь,девушка вспыхнула и покрылась жёлто-красным огнём,и одна пуля попала прямо в плечё Гра

- ГРАДАЦИЯ!!! - послышался оглущающий треск, как будто одновременно чирикало 1000 птиц. Аврора, которая ждала подходящего момента,пустила по своим рукам электричество по самый локоть, а в обеих руках было по шаровой молнии размером со страусиное яйцо. - Слабо со своей кандидатурой потягаться? - девушка устремилась на Градацию, а по обеим сторонам от рук Авроры оставался выжженый паркет...

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

-Angel-Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 13:28 | Сообщение # 1850
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Даnte)
Нагайна прямо на глазах увеличивалась до самого потолка. Совершив бросок змея обмоталась вокруг Виктории и стиснула её в своих удушающих объятиях.
Виктория даже не пыталась освободится,почему-то ей показалось это без надёжным...ведь всё равно она никому в этой жизни не нужна...

BearДата: Суббота, 13.Февраля.10, 13:34 | Сообщение # 1851
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (DjКиса)
Виктория даже не пыталась освободится,почему-то ей показалось это без надёжным...ведь всё равно она никому в этой жизни не нужна...

Викторию спас только Демьен, который взбежал по туловищу змеи, и воткнул клинок в плоскую голову по самую рукоять...
- ЕЕЕЕЕХХХХААААА!!! НО ПОШЛА!!! - я орал словно ковбой, пытающийся удержаться на разярённом быке...

NeroKyrieДата: Суббота, 13.Февраля.10, 13:42 | Сообщение # 1852
Death

11508
 616±
Quote (Bear)
- ГРАДАЦИЯ!!! - послышался оглущающий треск, как будто одновременно чирикало 1000 птиц. Аврора, которая ждала подходящего момента,пустила по своим рукам электричество по самый локоть, а в обеих руках было по шаровой молнии размером со страусиное яйцо. - Слабо со своей кандидатурой потягаться? - девушка устремилась на Градацию, а по обеим сторонам от рук Авроры оставался выжженый паркет...

Переместившись к Гра, Триш тут же перехватила молнию Авроры и впитала в себя.
Со своей кандидатурой? Без проблем.
Триш улыбнулась и тут же переместилась к Авроре. Взяв её за горло и пустив по ней разряд кинула в сторону.

Гра тем временем быстро сообразила, что Триш явно решила, что именно агентство напало на Найта и Гра, а это значит, что она защищает их и не тронет пока что. Посмотрев на спускающегося Найта, ангел приставила указательный палец к губе «мол, погоди, пусть отвлечёт».

-Angel-Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 13:45 | Сообщение # 1853
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
Викторию спас только Демьен, который взбежал по туловищу змеи, и воткнул клинок в плоскую голову по самую рукоять... - ЕЕЕЕЕХХХХААААА!!! НО ПОШЛА!!! - я орал словно ковбой, пытающийся удержаться на разярённом быке...
спасибо...
тихо произнесла девушка,как будто хотя сказать Демьену что это он сделал зря..

Quote (NeroKyrie)
Переместившись к Гра, Триш тут же перехватила молнию Авроры и впитала в себя. Со своей кандидатурой? Без проблем. Триш улыбнулась и тут же переместилась к Авроре. Взяв её за горло и пустив по ней разряд кинула в сторону.
Хех..
посмотрела на Триш как на полную дуру,которая поступает подло (чур без обид)

Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 13.Февраля.10, 13:56

BearДата: Суббота, 13.Февраля.10, 13:56 | Сообщение # 1854
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (NeroKyrie)
Триш улыбнулась и тут же переместилась к Авроре. Взяв её за горло и пустив по ней разряд кинула в сторону.

- Х...м...ээ... - Аврора с трудом поднялась на ноги. - Триш, ну ты и с*ка... Стрегобор!
Ворон появился позади спины девушки. Вдохнув всей грудью, она дунула сквозь кулак, и послала огромный поток огня. Ворон поступил так-же, но при этом послав огромный закрученый поток ветра. Всё это дело устремилось в сторону Градации и Триш...

-X-Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 13:56 | Сообщение # 1855
死神

12888
 623±
Награды: 34
-Триш,ты что с ума сошла?Что ты делаешь?!

-Angel-Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 13:59 | Сообщение # 1856
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
Всё это дело устремилось в сторону Градации и Триш...
Виктория добавила огня и в Триш с Градацией полетели две струи огня

NeroKyrieДата: Суббота, 13.Февраля.10, 14:16 | Сообщение # 1857
Death

11508
 616±
Градация спитала огонь Виктории, а Триш просто соединилась с ветром-законы природы, что поделать?! Когда ветер утих Триш встала позади Авроры и направила "свет" ей в затылок. По рукам бегали молнии, что означало, что Триш моментально может нанести удар. Но, наверняка, Аврора не желала для себя подобной участи.

Quote (-X-)
-Триш,ты что с ума сошла?Что ты делаешь?!

Это я сошла? С каких пор "агентство", нападает за просто так? Есть определённые правила, уставновленные Данте и Рей. И как я погляжу, кое кто их не соблюдает...-посмотрела на Нело и Викторию.

-Angel-Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 14:22 | Сообщение # 1858
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (NeroKyrie)
Градация спитала огонь Виктории, а Триш просто соединилась с ветром-законы природы, что поделать?! Когда ветер утих Триш встала позади Авроры и направила "свет" ей в затылок. По рукам бегали молнии, что означало, что Триш моментально может нанести удар. Но, наверняка, Аврора не желала для себя подобной участи.
злобно посмотрела на Гра

Quote (NeroKyrie)
Это я сошла? С каких пор "агентство", нападает за просто так? Есть определённые правила, уставновленные Данте и Рей. И как я погляжу, кое кто их не соблюдает...-посмотрела на Нело и Викторию.
если бы они сидели на месте,а Найт умный пока все дрыхнут воспользовался моментом и в стене проломал дыру,а потом твоя любименькая Градация набросилась на меня
фыркнула
А потом Найт пошол к Данте а что дальше было я незнаю,может его Найт съел или убил,конечно иначе бы тебя тут небыло,ты тут поевилась только изо Данте т.к. Найт наверняка ему что-то сделал!
Не знаешь что произошло не нужно всё валить на тех которые не виновны!

Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 13.Февраля.10, 14:23

-X-Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 14:23 | Сообщение # 1859
死神

12888
 623±
Награды: 34
-Чего?А почему тогда сдесь Найт,а не в клетке?И почему у него на плече Данте висит.

-Angel-Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 14:24 | Сообщение # 1860
Достигший Совершенства

14884
 658±

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.