Девушка резко раскрыла крылья и пули Вики полетели в неё. Сама же Гра переместилась к дочурке. Давай, Виктория...убей меня...
посмотрела на Гра держа пистолет направленым на ангела она шантажирует... Виктория представила себя на место Гра и закрыв глаза опустила пистолет,и открыла глаза это выше моих сил...
Демон медленно спускался по лестнице. - И не зачем так орать. Оценив ситуацию сложил руки: - Тодокетаи... юга н да... иру то... исеру... юку... де бокура...
Нагайна прямо на глазах увеличивалась до самого потолка. Совершив бросок змея обмоталась вокруг Виктории и стиснула её в своих удушающих объятиях.
меня гонят, если что пусть Найт с Гра бежит
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 13.Февраля.10, 13:25
Гра продолжала стрелять не останавливаясь. Пули пробили лезвие катаны, а одно пуля пролетела мимо щеки виктории и оставила приличный след.
Quote (DjКиса)
по щеке стекала кровь,Вика была уже злая и девушка достала пистолет который дал Занзас,и стала стрелять добавляя огонь,девушка вспыхнула и покрылась жёлто-красным огнём,и одна пуля попала прямо в плечё Гра
- ГРАДАЦИЯ!!! - послышался оглущающий треск, как будто одновременно чирикало 1000 птиц. Аврора, которая ждала подходящего момента,пустила по своим рукам электричество по самый локоть, а в обеих руках было по шаровой молнии размером со страусиное яйцо. - Слабо со своей кандидатурой потягаться? - девушка устремилась на Градацию, а по обеим сторонам от рук Авроры оставался выжженый паркет...
Переместившись к Гра, Триш тут же перехватила молнию Авроры и впитала в себя. Со своей кандидатурой? Без проблем. Триш улыбнулась и тут же переместилась к Авроре. Взяв её за горло и пустив по ней разряд кинула в сторону.
Гра тем временем быстро сообразила, что Триш явно решила, что именно агентство напало на Найта и Гра, а это значит, что она защищает их и не тронет пока что. Посмотрев на спускающегося Найта, ангел приставила указательный палец к губе «мол, погоди, пусть отвлечёт».
Викторию спас только Демьен, который взбежал по туловищу змеи, и воткнул клинок в плоскую голову по самую рукоять... - ЕЕЕЕЕХХХХААААА!!! НО ПОШЛА!!! - я орал словно ковбой, пытающийся удержаться на разярённом быке...
спасибо... тихо произнесла девушка,как будто хотя сказать Демьену что это он сделал зря..
Quote (NeroKyrie)
Переместившись к Гра, Триш тут же перехватила молнию Авроры и впитала в себя. Со своей кандидатурой? Без проблем. Триш улыбнулась и тут же переместилась к Авроре. Взяв её за горло и пустив по ней разряд кинула в сторону.
Хех.. посмотрела на Триш как на полную дуру,которая поступает подло (чур без обид)
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 13.Февраля.10, 13:56
Градация спитала огонь Виктории, а Триш просто соединилась с ветром-законы природы, что поделать?! Когда ветер утих Триш встала позади Авроры и направила "свет" ей в затылок. По рукам бегали молнии, что означало, что Триш моментально может нанести удар. Но, наверняка, Аврора не желала для себя подобной участи.
Quote (-X-)
-Триш,ты что с ума сошла?Что ты делаешь?!
Это я сошла? С каких пор "агентство", нападает за просто так? Есть определённые правила, уставновленные Данте и Рей. И как я погляжу, кое кто их не соблюдает...-посмотрела на Нело и Викторию.
Градация спитала огонь Виктории, а Триш просто соединилась с ветром-законы природы, что поделать?! Когда ветер утих Триш встала позади Авроры и направила "свет" ей в затылок. По рукам бегали молнии, что означало, что Триш моментально может нанести удар. Но, наверняка, Аврора не желала для себя подобной участи.
злобно посмотрела на Гра
Quote (NeroKyrie)
Это я сошла? С каких пор "агентство", нападает за просто так? Есть определённые правила, уставновленные Данте и Рей. И как я погляжу, кое кто их не соблюдает...-посмотрела на Нело и Викторию.
если бы они сидели на месте,а Найт умный пока все дрыхнут воспользовался моментом и в стене проломал дыру,а потом твоя любименькая Градация набросилась на меня фыркнула А потом Найт пошол к Данте а что дальше было я незнаю,может его Найт съел или убил,конечно иначе бы тебя тут небыло,ты тут поевилась только изо Данте т.к. Найт наверняка ему что-то сделал! Не знаешь что произошло не нужно всё валить на тех которые не виновны!
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 13.Февраля.10, 14:23