|
Агентство Devil May Cry
| | |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 14:27 | Сообщение # 1861 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DjКиса) если бы они сидели на месте,а Найт умный пока все дрыхнут воспользовался моментом и в стене проломал дыру,а потом твоя любименькая Градация набросилась на меня Триш подняв бровь превела взгляд, где должны были находиться Гра и Найт. Но они благополучно убежали. Хм. Триш убрала пистолет и хотела было уйти, если бы не следущая фраза Виктории. Quote (DjКиса) может его Найт съел или убил,конечно иначе бы тебя тут небыло,ты тут поевилась только изо Данте т.к. Найт наверняка ему что-то сделал! Погоди. А при чём сдесь Данте? Я связана с Рей. Посмотрела на Нело. Что чёрт возьми здесь происходит? Добавлено (13.Февраль.10, 14:27) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 13.Февраля.10, 14:30 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 14:33 | Сообщение # 1862 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Триш подняв бровь превела взгляд, где должны были находиться Гра и Найт. Но они благополучно убежали. Хм. Триш убрала пистолет и хотела было уйти, если бы не следущая фраза Виктории. Прекрасно тваю мать -_- Quote (NeroKyrie) Погоди. А при чём здесь Данте? Я связана с Рей. Посмотрела на Нело. Что чёрт возьми здесь происходит? поняла что зря ляпнула... Это уже не важно девушка повернулась спиной к Триш и пошла на кухню подойдя к столу девушка злобно посмотрела на чашку и ударив рукой чашку та полетела в стену и разбилась вдребезги и на стене осталось пятно мать моя женщина
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 13.Февраля.10, 14:33 |
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 14:37 | Сообщение # 1863 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Что чёрт возьми здесь происходит? -Ну Данте перенаправил цепь с Рей на себя,т.к. Верг не хотел чтобы Рей была связана с тобой. А теперь он связан с тобой...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 14:42 | Сообщение # 1864 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Ну Данте перенаправил цепь с Рей на себя,т.к. Верг не хотел чтобы Рей была связана с тобой. А теперь он связан с тобой... посмотрела на Нело мол "Данте же сказал ей не говорить" вздохнув посмотрела на Триш короче ты теперь связана с Данте и Вергом,типо как они связаны друг с другом теперь и ты связана с ними. Теперь планы Верга провалились навсегда..
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 14:45 | Сообщение # 1865 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) Это уже не важно Не важно? Нет, Виктория, очень даже важно! Пошла за вампиршей на кухню. Но не успела зайти, как полетела кружка в стену. Хей, аккуратней, и так денег нет в агентстве. Вздохнула и посмотрела на Вику, приэтом держась за живот, т.к. странное чувство не оставляло. Может всё-таки обеснишь, что к чему? Но на ответ уже ответил Нело. Quote (-X-) Ну Данте перенаправил цепь с Рей на себя,т.к. Верг не хотел чтобы Рей была связана с тобой. Сначала, Триш не знала как ана подобное отреагировать. Но ед чего она не понимала, почему об этом не сказали ей... Это как получается? Цепь перенаправили, а я не слухом не духом. Не знаю, чем я заслужила подобное, но раз так...то дело ваше. Девушка развернулась и отправилась в комнату Данте, но около двери притормозила и сказала: Если вас попросили об этом не говорить, значит не надо. В следующий раз, если вас просят-держите язык за зубами... Демонесса поняла, что, если ей этого знать не надо было, то и она сделает вид, что об этом и не знает. Как-будто она по-прежнему считает, что Рей связана с ней, а не Данте. После чего зашла в комнату. Картина перед демонессой, оказалась не из приятных: полудемон лежал на полу в крови. Данте? Данте! Девушка подбежала к полудемону и сев на колени, повернула того на спину. На его животе дыра от "мятежника" и она не регенерируется. Нет...очнись...Данте... Триш, положив голову Данте на колени, глазами стала искать хоть что-то, что могло бы помочь. Нело! Рей! Вика...Верг...кто-нибудь!
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 13.Февраля.10, 15:13 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 14:51 | Сообщение # 1866 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Не важно? Нет, Виктория, очень даже важно! Пошла за вампиршей на кухню. Но не успела зайти, как полетела кружка в стену. Хей, аккуратней, и так денег нет в агентстве. Вздохнула и посмотрела на Вику. Может всё-таки обеснишь, что к чему? Но на ответ уже ответил Нело. я уже сказала. Quote (NeroKyrie) Сначала, Триш не знала как ана подобное отреагировать. Но ед чего она не понимала, почему об этом не сказали ей... Это как получается? Цепь перенаправили, а я не слузом не духом. Не знаю, чем я заслужила подобное, но раз так...то дело ваше. Девушка развернулась и отправилась к выходу, но около двери притормозила и сказала: Если вас попросили об этом не говорить, значит не надо. В следующий раз, если вас просят-держите язык за зубами... После чего Триш вышла и отправилась в бар. Демонесса поняла, что, если ей этого знать не надо было, то и она сделает вид, что об этом и не знает. Как-будто она по-прежнему считает, что Рей связана с ней, а не Данте. Это Нело тебя касается положила руку себе на лоб Ладно Нело думай как сказать Рей о том что Найт и Гра сбежали,а я с Авророй пойдём и посмотрим как там Данте подошла к Авроре и помогла ей встать,а потом вместе с ней пошли на второй к Данте
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 15:05 | Сообщение # 1867 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) Ладно Нело думай как сказать Рей о том что Найт и Гра сбежали,а я с Авророй пойдём и посмотрим как там Данте -А почему я? Помотал головой. Она меня убьёт.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 15:14 | Сообщение # 1868 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -А почему я? Помотал головой. Она меня убьёт. тебе всё равно делать нечего. когда девушки поднялись Виктория зашла в спальню Данте и подошла к нему,Вика сразу проверила пульс и сказала Пульс есть но слабый он может в любое время отбросить копыта,нужна Рей...
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 15:19 | Сообщение # 1869 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) он может в любое время отбросить копыта Не смей так говорить!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 15:32 | Сообщение # 1870 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Не смей так говорить! я говорю как есть. Виктория провела рукой по ране,и поняла что рана глубокая я буду молчать если поможешь...
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 15:38 | Сообщение # 1871 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) если поможешь... Мне застрелить тебя? Посмотрела на полудемона ипровела рукой по лицу. Только не сегодня...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 15:42 | Сообщение # 1872 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Мне застрелить тебя? Посмотрела на полудемона ипровела рукой по лицу. Только не сегодня... Нет. просто принеси тазик тёплой воды и тряпку всё что нужно от тебя
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 15:58 | Сообщение # 1873 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Триш, положив голову Данте на колени, глазами стала искать хоть что-то, что могло бы помочь. Пульса небыло вообще, полудемон не реагировал, как будто его оставшуюся душу кто-то забрал. Так это был просто ни на что негодный труп, хотя могло показаться, что он сейчас откроет глаза и ляпнет, что он просто притворяется... но нет... Найт усмехнулся. - Хотелось бы понаблюдать, но дела зовут. Подозвал Нагайну и запрыгнул на её голову захватив с собой дочурку. - Гра, сваливаем!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 16:06 | Сообщение # 1874 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) Пульса небыло вообще, полудемон не реагировал, как будто его оставшуюся душу кто-то забрал. Так это был просто ни на что негодный труп, хотя могло показаться, что он сейчас откроет глаза и ляпнет, что он просто притворяется... но нет... снова проверила пульс,и лицо девушки окаменело приехали,пульса нет...не может быть что Найт забрал душу Данте девушка вылетела мигом из спальни и забежала в спальню Рей но Рей там не нашла Тваю мать! стала искать Рей по всем комнатам
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 16:09 | Сообщение # 1875 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) Хотелось бы понаблюдать, но дела зовут. Подозвал Нагайну и запрыгнул на её голову захватив с собой дочурку. - Гра, сваливаем! Пока, пока!-улыбнулась и послала остальным воздушный поцелуй. Гра расправила крылья и улетела с Найтом. Гра ----->кладбище Quote (Даnte) Пульса небыло вообще, полудемон не реагировал, как будто его оставшуюся душу кто-то забрал. Так это был просто ни на что негодный труп, хотя могло показаться, что он сейчас откроет глаза и ляпнет, что он просто притворяется... но нет... Нет.....это не правда....всё нет....нет....он не может убить тебя....прошу...ну вставай, Данте.... Полудемон уже наверняка ничего не слышал. Из-за действия цепи, демонесса стала слабеть, но любимого не отпускала. Прижавшись сильнее, как в последний раз, единсвтенное, что она просила его, это проснуться.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 13.Февраля.10, 16:11 |
| |
| |
|
|
|