В комнату влетели Демьен и Арчон. Подбежав к Данте, парень проверил пульс. Но его не было... - Что делать, Арчон? Волк на секунду задумался... - АЛАСТОР, АНДЖЕЛА!!! БЕГОМ КО МНЕ!!! - надо сказать, что орать он умел не хуже сержанта в армии. Волки влетели в комнату одновременно... Анджела: - Стрегобор, головой отвечаешь!.. - волчица увидала искалеченного Данте, и выругалась. Очень неприлично... Аластор: - Мда, дела... не думал, что данте может умереть... - Нам надо залатать тело. Виктория сказала, что Найт, похоже, забрал душу Данте... - девушка сидела рядом с телом Данте, над которым колдовал Демьен, вымывая рану каким-то дурнопахнущим раствором. Но это позволило увидеть всю картину повреждений. Аластор глянул через плечо парня, и присвистнул... Аластор: - Охренеть... Тащите его на кровать. И окна зашторьте!
Девушка хоть и была слаба, но сопротивлялась и даже вырывалась. Нет! Не трожь меня! Я не уйду... Триш вырвалась и подойдя к кровате, взяла полудемона за руку. По щеке скатилась слеза. Вместе...-еле слышно прошептала
Рей очнулась в какой-то комнате, девушка была очень слаба, так как её чем-то проткнули и силы предательски её покидали Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Виктории осталась одна комната которую она не обыскала и зашла,когда зашла увидела там Рей девушка метнулась к ней РЕЙ! Рей! Рей нужна твоя срочно помощь! Найт походу забрал половину души Данте и если ты не возьмёшься за это дело то Данте отбросит копыта! говорила серьёзно
Девушка хоть и была слаба, но сопротивлялась и даже вырывалась. Нет! Не трожь меня! Я не уйду... Триш вырвалась и подойдя к кровате, взяла полудемона за руку. По щеке скатилась слеза. Вместе...-еле слышно прошептала
Девушка кивнула и встал не смотря на то что все тыле было утыкано черными кинжалами, вроде мечей Люцифера, выбежав из комнаты, Рей села перед Данте и Триш и создала Нерго-света, так как даже в горле был кинжал девушка молча, лечила Данте Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Аластор: - Воля ваша. Тогда принеси тёплой чистой воды... Триш, тогда хотя бы сядь там... - волк кивнул в сторону кресла в углу комнаты. - Демьен, у тебя медицинский набор есть? Я кивнул. Но мне еще не доводилось оперировать тело в таких условиях, де еще и с такими повреждениями! Аластор: - Триш, что бы мы не делали, ты не должна нам мешать. Это ради твоего и Данте блага. Ты поняла?
Девушка кивнула и встал не смотря на то что все тыле было утыкано черными кинжалами, вроде мечей Люцифера, выбежав из комнаты, Рей села перед Данте и Триш и создала Нерго-света, так как даже в горле был кинжал девушка молча, лечила Данте
Виктория вздохнула и вышла из комнаты не хотелось идти в спальню чтобы зря не получить стресс,Вика спустилась в низ и подойдя к раковине девушка умыла лицо холодной водой и снова вздохнула,взяв салфетку вытерла лицо вот тебе и "Доброе утро"
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 13.Февраля.10, 17:06