|
Агентство Devil May Cry
| | |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 23:36 | Сообщение # 1696 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Рей кивнула - Прости я пойду спать захватив алатик девушка ушла спать Ага спокойной улыбнувшись посмотрела на уходящую Рей и отпила чай
|
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 23:37 | Сообщение # 1697 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) - Да, уж Рей расплатилась за пиццу и Санти и отдала Данте - Ей, я же сказал вроде "за свой счёт"... - я отразил сильный удар сверху, и перешёл в активное наступление. В несколько попыток я всё-же смог выбить катану из рук Авроры. Та в отместку дунула сквозь кулак, и чуть не обожгла мне лицо огненной струей. - Может перекусим, а потом продолжим? - предложил я Авроре, резко отпрыгнув от огня... - Я не против... - Аврора спрятала катану в ножны, подошла к столу, и открыв одну из коробок, ухватила ломтик пиццы, и осторожно откусила. - Вкусно. Только надо ее умять еще горячей. А то остывшая она напоминает вкус трёхдневного хлеба с какой-то дрянью...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 10.Февраля.10, 23:41 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 23:43 | Сообщение # 1698 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| посмотрела на Аврору и Демьена и прокашлелась Кхе...Кхе простите вы тут ещё долго будите возится то? помыв за собой и Рей посуду,Вика вышла из кухни у подошла к Занзасу,укрыв его пледом,девушка села рядом с мужчиной и смотрела на него не отрывая взгляд,и буквально не прошло и часа как девушка уснула рядом с мужчиной,Вика спала рядом с Занзасом и у неё что-то интересное снилось, т.к. она иногда улыбалась ^ ^ а под утро рука Вики была на руке Занзаса и девушка продолжала сладко спать
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 11.Февраля.10, 01:38 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 03:56 | Сообщение # 1699 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) а я... *взяла только бульон,при этом откинула огрызок от яблока и попала им в Демьена* упс *с виновато-хитрой улыбкой. Опять посмотрела на Винсента* так,а о чем это я? Ах да! Ну я... Слушай,спроси у моей мамы. Я только что вывалилась непонятно откуда. Короче,все вопросы вон к той тете,которая сейчас... О! Упала... Гы *сделала довольное лицо. Начала есть бульон* Слушай...ты не ох**** ли??? Я тебе что и имя должна дать? Сама придумай...твою ж мать... Quote (Даnte) только харе елозить у меня меж ног! А мне нравится...особенно он.-наглая ухмылка и рука лезит в штаны. Quote (Bear) - А... молчи уже, засранец недоделаный. Знаю я один городок, где убивай не убивай, а преступность всё растёт и растёт. Тебе бы там было прикольно... - Чё за городок? Quote (Misterio) у кого есть поводок, надо бы как ни будь Найта выгулять Сначала вопрсоительный взгляд и тут же истерический смех. Представила Найта в поводке, аля собака и Рей его выгуливает. ххахаххахаххахахахаххааххахахаахахха....мля.....да вы жжёте.......няя...хаххахахаахах..жесть....Его на поводке....это что0то новенькое.....мляяя.. Стёрла слезу и стала опять серьёзной. Мдаа. Тебя оценили в собаку, Найт. Низко... Легла на диван, столкнув приэтом Данте, и развалилась, поедая яблоко. Ну давай. Попробуй, Рей. ВСпомнила недавнюю ночь. Даже я его не удержала, а уж тебе и подавно..хотя можешь доказать мне обратное... ФУ бл*....и ты тут...явилось чудо....или оно и было..короч пох.. Ангел безразлично слушала оставшийся разговор, но когда все легли спать, Гра открыла глаза и посмотрела на спиной сидячего Найта.
|
| |
| | |
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 07:16 | Сообщение # 1701 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Проснувшись от кошмара, резко принял сидячее положение тяжело дыша. Где я? Что происходит? Нет... Рей! Повернувшись в бок и завидев любимую немного успокоился. Спи. полудемон встал с кровати. Ноги подкашивались и кружилась голова,от чего Верга слегка покачивало. Добрался до выхода. Пошел на кухню. Дойдя до кухни, стал наливать воду себе в стакан,вдруг в голове возник образ: Триш бежала от оборотня,оборотень явно был белым,значит это был он сам... Она пыталась перемещаться... . Образ исчез. Стакан выпал из рук и разбился. Образ возник вновь:он схватил ее лапами за шею и сбив ее с ног,покатились вместе с горы. Были искры. Значит она пыталась выбраться. Она толкнула оборотня в дерево,попыталась встать. Она наверно была ранена-было много крови.Вергилий услышал ее крик:"не подходи!" . Вергилий упал на колени прямо на осколки от разбившегося стакана,схватившись за голову. В голове был гул,рык. Образ:оборотень накинулся на девушку-большой выплеск крови. Оборотень медленно встал на задние лапы. С морды канала кровь. Повернулся. Перед ним стоял Данте. Но Вергилий уже не был оборотнем-превратился в нормального Вергилия. Данте,это не то,что кажется. Все не так. Выстрел. Все опять нормально. Он на кухне. Сердце билось,как бешеное. Дрожащим голосом* Я убил ее. Я убийца... Мне жаль...
Ушёл на долго!
Сообщение отредактировал VergS - Четверг, 11.Февраля.10, 11:16 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 11:59 | Сообщение # 1702 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Винсент как всегда проснулся раньше своего брата, надев любимый домашний костюмчик, мальчик вышел из комнаты, чтобы попить, обращение Гра к своей дочери, поражало юного полудемона, но то как метко кинула "новорожденная" восхитило Винсента и он кивнул и направился туда куда он первоначально хотел - на кухню, увидев папу Винсент радостно подбежал к нему, состояние Вергила желало лучшего, он что-то говорил, что кого-то убил, мальчик налил в другой стакан воды и подбежал к папе В: Папа, с тобой все в порядке? Давай я маму позову?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 12:19 | Сообщение # 1703 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Папа, с тобой все в порядке? Давай я маму позову? Нет...всё хорошо....-дрожащими руками взял стакан и отпил..-это..просто..просто привиделось.... Верг попытался встать держась за стол. А, где Данте?
Ушёл на долго!
|
| |
| | |
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 12:56 | Сообщение # 1705 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) папа ты дрожишь давай я маму позову Не стоит...я наверно пойду на вверх. Полудемон медленно отправился обратно в комнату. Пройдя через гостинную, посмотрел на брата, который то и дело, что был весел и довлен. Придя в комнату, аккуратно лёг. Что это было? Я ведь не убивал искусственника...я это хорошо помню...Или убил?!
Ушёл на долго!
|
| |
| | | | | | |
|
|
|