|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 17:59 | Сообщение # 1622 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Хотя бы в моем баре Quote (Bear) - Наёмным убийцей, о_ОЧЁ? У ангела ступор. Ладно и кем ме работать, например в баре? Стриптизёршей?
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 18:01 | Сообщение # 1623 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Стриптизёршей? -Уборщицей! Захохотал.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 18:02 | Сообщение # 1624 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ладно и кем ме работать, например в баре? Стриптизёршей? Каролин поморщилась будто съела лимон К: Нет, официантка например или бармен Каролин вздохнула и стала готовить коктель
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 18:03 | Сообщение # 1625 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) -Уборщицей! Захохотал. В Нело полетела пуля. Голубой, голубой, не хочу игарть с тобой! Намёк понят? Гра, види себя спокойнее. Триш вышла за Леди. ----->гл улица
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 18:05 | Сообщение # 1627 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) В Нело полетела пуля. Пуля со звоном отрекошетила от доспеха и влетала в стену. -Не получается?
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 18:07 | Сообщение # 1629 |
Death
11508
616±
| Quote (Bear) Данные у тебя для этого что надо! Гра подняла взгляд на Данте и хитро на него взгялнула. Хмм... Девушка села на полудемона сверху. Ну ладно, давай. Я тебе станцую. Понравится, иду роботать, а нет, то и отвалите вы все от меня...
|
| |
| |
| Shokoladk@ | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 18:10 | Сообщение # 1630 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Ф: *сработал наверно врожденный рефлекс и девочка поймала яблоко. Откусила. На вкус ничего так. Стала хрустеть им. Подошли еще два незнакомых лица. Опять наморщила личико. С набитым ртом сказал* Выхто? Л: =>гл.улицаДобавлено (10.Февраль.10, 18:10) --------------------------------------------- Ф: *сработал наверно врожденный рефлекс и девочка поймала яблоко. Откусила. На вкус ничего так. Стала хрустеть им. Подошли еще два незнакомых лица. Опять наморщила личико. С набитым ртом сказал* Выхто? Л: =>гл.улица
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 18:12 | Сообщение # 1631 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Девушка села на полудемона сверху. Ну ладно, давай. Я тебе станцую. Понравится, иду роботать, а нет, то и отвалите вы все от меня... - Но только не здесь Винсент улыбнулся и протянул девочке руку В: Винсент, а это мой брат Доган, а эта тетя моя мама Рей улыбнулась девочке и дала её тарелку с бульоном и салат
|
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 18:14 | Сообщение # 1632 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей посмотрела на потолок, мол "Господи, с кем связываюсь?" подойдя к Анджеле стала её гладить Анджела: - Жалко что мы с Арчоном развелись. А так всё было хорошо... - волчица сникла после очередной попытки обратить на себя взгляд волка... Quote (NeroKyrie) Ну ладно, давай. Я тебе станцую. Понравится, иду роботать, а нет, то и отвалите вы все от меня... - Только детей отсюда уведём. Хотя они уже чего только тайком, наверное не видели... - слова слетели с губ Демьена прежде, чем он успел отфильтровать сказанное...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 18:17 | Сообщение # 1633 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) Анджела: - Жалко что мы с Арчоном развелись. А так всё было хорошо... - волчица сникла после очередной попытки обратить на себя взгляд волка... - Все будет хорошо. Рей вновь села рядом с волчицей и почесала ей за ухо Quote (Bear) Хотя они уже чего только тайком, наверное не видели... - слова слетели с губ Демьена прежде, чем он успел отфильтровать сказанное... Рей погрозила кулаком, Винсент фыркнул и вновь переключился на девочку
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 18:38 | Сообщение # 1635 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Винсент посмотрел на Градацию и пожал плечами, Нейро потянулся и вышел из агентства, конечно кристаллы хороши, но Найт силен, демон снял заколку, прослеживающее устройство, и прикрепил к стене, поправил прядь золотистых волос и вновь зашел в агентство, удобно устроившись на потолку Нейро стал изучать всех присуствующих
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 10.Февраля.10, 18:50 |
| |
| |