|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 21:27 | Сообщение # 1651 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) unsure -...Понятно. - Так что можно спокойно утверждать, что дракон это больше рептилия, чем пернатое, а то вздумали...пфф теранозавр Рекс это травоядное... Рей взяла карандаш и стала зарисовывать яйцо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 21:36 | Сообщение # 1653 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Вик, ты о чем задумалась, так вздыхаешь? Рей сняла Линзы Турела и вновь переключилась на яйцо Да так о ерунде хотя о какой ерунде и речь? тут больше всего замешан только один... посмотрела на Занзаса и снова посмотрела на Рей,девушка молча перевела взгляд на пол и гипнотизировала пол своим взглядом
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 21:43 | Сообщение # 1655 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Рей кивнула и посмотрела на общее фото - Надо пере фотографироваться всмысле? подняла взгляд на Рей
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 21:44 | Сообщение # 1656 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Надо пере фотографироваться -Зачем?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 21:48 | Сообщение # 1657 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) всмысле? подняла взгляд на Рей - Ну появилось столько новых лиц, да и фото совсем стерлось Рей поправила рамочку и посмотрела на Найта, потом перевела взгляд на Нагайну, потом вообще вновь переключилась на яйцо
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 21:57 | Сообщение # 1659 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Эээ... поводок посмотри в правом ящике моего стола, - выпутался из объятий Градации и перешёл на диван. - И не смотри на меня так. - Ааа.... - процесс - Зачем тебе поводок? Quote (Даnte) - Обещаю вести себя хорошо... ...вот с такой улыбочкой. - Ты смотри плохих мальчиков я наказываю... - Рей посмотрела на только собиравшегося съязвить Даню, - не в этом смысле Quote (Даnte) - Ну и чё там? - Эм шелковый халат в японском стиле...она что мои размеры не знает Рей вытащила черный шелковый халат который ели колени бы прикрывал девушке
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 21:57 | Сообщение # 1660 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Ну появилось столько новых лиц, да и фото совсем стерлось Рей поправила рамочку и посмотрела на Найта, потом перевела взгляд на Нагайну, потом вообще вновь переключилась на яйцо ухмыльнулась я только "За"
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 22:01 | Сообщение # 1661 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) ухмыльнулась я только "За" happy Рей взглянула на брата и рукой поманила Вик - Слушай, тебе потом рассказать как Вергил решил завязать со мной отношения?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 1662 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Рей взглянула на брата и рукой поманила Вик - Слушай, тебе потом рассказать как Вергил решил завязать со мной отношения? подошла к Рей Интересненько улыбнулась
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 22:09 | Сообщение # 1663 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Интересненько улыбнулась - Был довольно интересный случай Рей потерла щеку
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 22:10 | Сообщение # 1664 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) Нагайна выглянула из своего убежища и с интересом возрилась на всех присутствующих. Завидев душу широко открыла пасть и проглотила её, попутно высовыя язык, аля облизывалась. Ичиго смотрел на Нагайну , которая поедала души . Глаза сузились . Ненавижу змей . Перевел взгляд на Рей . Quote (Misterio) - Ну появилось столько новых лиц, да и фото совсем стерлось Рей поправила рамочку и посмотрела на Найта, потом перевела взгляд на Нагайну, потом вообще вновь переключилась на яйцо -Не плохая идея , но тогда придется собирать всех , кто работает в агентстве .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 22:10 | Сообщение # 1665 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Был довольно интересный случай Рей потерла щеку посмотрела на Рей и какое же? девушку это довольно заинтересовало
|
| |
| |