|
Агентство Devil May Cry
| | |
| Даnte | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 19:32 | Сообщение # 1636 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Bear) Данте, закажи пиццы. Я ужастно есть хочу. И желательно без оливок. Порций 7-8. За мой счёт... Quote (NeroKyrie) Ммм... После чего опять развалилась на нём. Quote (NeroKyrie) Девушка села на полудемона сверху. Ну ладно, давай. Я тебе станцую. Понравится, иду роботать, а нет, то и отвалите вы все от меня... - Да я тоже не прочь похавать на халяву... - Данте поднялся, но Гра опять заняла своё почётное место. - ...мля опять... танцуй, работай, делай чё хочешь... только харе елозить у меня меж ног! Quote (Misterio) Найт, похоже ты стал оленем Рей вздохнула и кинула ему душу Нагайна выглянула из своего убежища и с интересом возрилась на всех присутствующих. Завидев душу широко открыла пасть и проглотила её, попутно высовыя язык, аля облизывалась. Демон наклонил голову в бок, ведь он ещё остальные души не "переварил", а тут... - К твоему сведению я питаюсь не душами, а человеченой. Души - это сила, которую я получаю через ладони, а мясо позволяет утолить физический голод. Если я не буду есть людей, то замёрзну к чёртовой матери и cдохну... а со мной и ваш Данте. Широко улыбнулся и глянул на Гра, то что она охаживала Данте его не злило... он бы и сам не прочь О_о - Хватит пялиться, педик чёртов и забери свою пассию! Что...? ...это получается я сам на себя сказал? >_<
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 10.Февраля.10, 19:48 |
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 20:26 | Сообщение # 1637 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Даnte) - К твоему сведению я питаюсь не душами, а человеченой. Души - это сила, которую я получаю через ладони, а мясо позволяет утолить физический голод. Если я не буду есть людей, то замёрзну к чёртовой матери и cдохну... а со мной и ваш Данте. - А... молчи уже, засранец недоделаный. Знаю я один городок, где убивай не убивай, а преступность всё растёт и растёт. Тебе бы там было прикольно... - я поймал кочерыжку от яблока, которая летела от девчонки, и подкинув ее в воздух, самым концом меча перерубил ее на две части. Половинки приземлились прямо в корзину для бумаги... Quote (Даnte) - Хватит пялиться, педик чёртов и забери свою пассию! Что...? - Ой да ладно, Данте... Такое впечатление что ты не... - фразу не дала закончить Аврора, которая попыиалась шлёпнуть меня по заднице катаной. Я едва успел вытащить меч, и блокировать удар. - А тебе всё не йметься? Лады... Резким рывком я отпрянул от Авроры, и нанёс отвлекающий удар снизу. как только она купилась на этот трюк, я попытался отвести меч в сторону. И у меня это получилось! В результате девушка оказалась в моих обьятиях с приставленным к горлу лезвием. Но та вдруг кашлянула, и глазами указала вниз. Я проследил за ее вглядом, и улыбнулся. Ситуация была патовая, так как горло Авроры было под лезвием моего меча, а острие ее катаны упиралось прямо в мой... кхм... орган.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 20:57 | Сообщение # 1638 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Да я тоже не прочь похавать на халяву... Рей стала заказывать пиццу - Алло пиццу №9 без лука, грибов, маслин и оливок Quote (Даnte) Нагайна выглянула из своего убежища и с интересом возрилась на всех присутствующих. Завидев душу широко открыла пасть и проглотила её, попутно высовыя язык, аля облизывалась. Девушка посмотрела на любимое животное и подняла большой палец вверх - Хорошая девочка...о блин, Рей вновь стала разговаривать по телефону Quote (Даnte) - К твоему сведению я питаюсь не душами, а человеченой. Души - это сила, которую я получаю через ладони, а мясо позволяет утолить физический голод. Если я не буду есть людей, то замёрзну к чёртовой матери и cдохну... а со мной и ваш Данте. - Данте, пицца прибудет через минуту...у кого есть поводок, надо бы как ни будь Найта выгулять Quote (Даnte) - Хватит пялиться, педик чёртов и забери свою пассию! Что...? ...это получается я сам на себя сказал? >_< Благо Винсент и Доган убежали спать, а то бы Данте получил книгой по голове Quote (Bear) Резким рывком я отпрянул от Авроры, и нанёс отвлекающий удар снизу. как только она купилась на этот трюк, я попытался отвести меч в сторону. И у меня это получилось! В результате девушка оказалась в моих обьятиях с приставленным к горлу лезвием. Но та вдруг кашлянула, и глазами указала вниз. Я проследил за ее вглядом, и улыбнулся. Ситуация была патовая, так как горло Авроры было под лезвием моего меча, а острие ее катаны упиралось прямо в мой... кхм... орган. Рей закатила глаза и создала Нерго-земли, которое опасливо переливалось зеленым пламенем, раздался звонок и девушка пошла открывать, это оказалась посылка от Верон - Хмм подарок на Новый Год от Верч, что там интересно, - рей села на стол и стала разворачивать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 21:01 | Сообщение # 1639 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) рей села на стол и стала разворачивать С интересом наблюдал что там,так как всё равно было скучно
|
| |
| | | |
| Даnte | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 21:12 | Сообщение # 1642 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Данте, пицца прибудет через минуту...у кого есть поводок, надо бы как ни будь Найта выгулять - Отлично! Эээ... поводок посмотри в правом ящике моего стола, - выпутался из объятий Градации и перешёл на диван. - И не смотри на меня так. - Обещаю вести себя хорошо... ...вот с такой улыбочкой. Quote (Misterio) Хмм подарок на Новый Год от Верч, что там интересно - Ну и чё там?
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 10.Февраля.10, 21:15 |
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 21:15 | Сообщение # 1644 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| девушка слушала весь разговор,ей было честно на всё это наплевать...и Вика посмотрела на Занзаса Эх... вздохнула
|
| |
| | |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 21:17 | Сообщение # 1646 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Эх... вздохнула А Занзас вообще спал...счастливый, Рей посмотрела на Вику из-под очков, вообще в новом стиле аля Секретарша, Рей выглядела слегка...живой и даже слегка румяной
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 21:20 | Сообщение # 1647 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) А Занзас вообще спал...счастливый ухмыльнулась от такого зрелища и улыбнулась Quote (Misterio) Рей посмотрела на Вику из-под очков, вообще в новом стиле аля Секретарша, Рей выглядела слегка...живой и даже слегка румяной когда Виктория поймала взгляд Рей,девушка вопросительно подняла брови вверх мол "что-то не так?"
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 10.Февраля.10, 21:22 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 21:22 | Сообщение # 1648 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) -Неужели этот дракон так интересен? - Ну в книгах есть ошибке, например яйцо больше напоминает змеиное, а не куриное, похоже дракончик воспользуется яйценосным зубом, мм сама форма не цилиндр, а больше на элипс похож, мм интересно каким он будет
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 21:23 | Сообщение # 1649 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) когда Виктория поймала взгляд Рей,девушка вопросительно подняла брови мол "что-то не так?" - Вик, ты о чем задумалась, так вздыхаешь? Рей сняла Линзы Турела и вновь переключилась на яйцо
|
| |
| | |
|
|
|