|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Даnte | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 15:01 | Сообщение # 1501 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) зашла в агентство - Леди, ты то какого здесь? Если пришла подкинуть работёнку, то я пас. Quote (Misterio) Ну почему, мы найдем способ очистить "плохого" Даню от чар Гра и затолкать тебя опять в Данте - Когда-нибудь Нейро не окажется рядом, тогда я выпущу твои кишки наружу и обмотаю вокруг шеи. Демон с недоумением глянул на кристалы, которые поставила Рей. Quote (NeroKyrie) Ничего не ответила, просто вышла из агентства. Ну вот, опять ушла. Впрочем как и всегда Триш... береги себя. Данте вздохнул. - И всё равно не вижу смысла, да ещё и кормить их... пф... почему её мы хотя бы не грохнем? - указал на Гра. Quote (Misterio) Мда влип ты по крупному Данте - Думаешь я не понимаю этого, значит ты отдаёшь мне старые долги, - улыбнулся и взял чай из рук Рей. - Слух, Рей может хватит относиться ко мне как к ребёнку?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 15:08 | Сообщение # 1502 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Когда-нибудь Нейро не окажется рядом, тогда я выпущу твои кишки наружу и обмотаю вокруг шеи. Занзас покрутил пистолет З: Ты так уверен в этом, если надо я буду рядом. Quote (Даnte) пф... почему её мы хотя бы не грохнем? - указал на Гра. - Данте, Градация скажем так...ну если считать, что ты и Найт это одно и то же, то я стану тетей через 8-9 месяцев Рей почесала затылок Quote (Даnte) Думаешь я не понимаю этого, значит ты отдаёшь мне старые долги, - улыбнулся Каролин кивнула и расплатилась за пиццу, отдав Данте, Керол взъерошила волосы полудемона и пошла на кухню Quote (Даnte) Слух, Рей может хватит относиться ко мне как к ребёнку? - Данте, ты еще слабый...черт, подожди, я же приготовила тебе подарок на Новый Год Рей подошла к шкафу и стала что-то искать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 15:33 | Сообщение # 1504 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Ты так уверен в этом, если надо я буду рядом. - Жалкий тюфяк, - лизнул ладонь на которой красовалась чёрная кровь. Quote (Misterio) .черт, подожди, я же приготовила тебе подарок на Новый Год - Какой ещё подарок? Quote (Shokoladk@) Расслабься,я просто отдохнуть пришла - Да... такое не каждый день увидишь. Quote (Misterio) Данте, Градация скажем так...ну если считать, что ты и Найт это одно и то же, то я стану тетей через 8-9 месяцев - Он что её... ?!!! Эй! Так дела не пойдут!!! Я нехочу становиться папочкой... сволочь! Мля... - Чёрт возьми, пусть аборт делает!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 15:43 | Сообщение # 1506 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Какой ещё подарок? - Ну на Новый год, ты же уехал, ай черт, так ну где же ты, а вот Рей достала красивую алую коробочку с серебряной лентой Quote (Даnte) - Чёрт возьми, пусть аборт делает! - Данте, так тоже нельзя, она же женщина, тем более, - тихо на ухо Данте, - если сыгруют гормоны и материнские инстинкты считай она стала доброй Quote (DjКиса) сидела в кресле,и смотрела в некуда,девушка даже не моргала Занзас положил руку на плечо Вики
|
| |
| |
| Shokoladk@ | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 15:46 | Сообщение # 1507 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Л: *невидящим взглядом смотрела на телефон* Не вижу в этом ничего удивительного. Добавлено (09.Февраль.10, 15:46) --------------------------------------------- Л: *невидящим взглядом смотрела на телефон* Не вижу в этом ничего удивительного.
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 15:51 | Сообщение # 1508 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) Чёрт возьми, пусть аборт делает! А может харе за меня решать? Это моё дитё, если чё...И вообще, чтобы вы знали: Данте только часть души, а это значит, что его качества и т.п. ну не как не передадутся моей малышке. Только мои и Найта. Развалившись на перилах второго этажа, откусила яблоко и посмотрела на Кашмара. Правда, Милый?!
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 16:14 | Сообщение # 1510 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Она права, Данте, Ну ещё бы. Так что, Данте, не судьба тебе папочкой стать. Хххахаах... Вдруг заурчал живот. Мля...........это чё нах**??? Я чё и тебя должна кормить?-опустила голову к животу-твою же мать...я же её мать. Выпрямилась и прошла вперёд и опять. Ну что ты от меня хочешь? Мля....
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 16:17 | Сообщение # 1511 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Я чё и тебя должна кормить? У Рей аш глаз задергался, Каролин слегка закашлялась и стала готовить детскую Quote (NeroKyrie) Ну что ты от меня хочешь? Мля.... - Может она и в правду голодна?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 16:20 | Сообщение # 1512 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Может она и в правду голодна? И чем мне её кормить? Тушей человека?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 16:23 | Сообщение # 1513 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) И чем мне её кормить? - Как бы бульон на кухне, курица...в крайнем случае салат Рей почесала затылок - У тебя же было столько детей... Quote (NeroKyrie) Тушей человека? Каролина позеленела и побежала в туалет
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 16:33 | Сообщение # 1514 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Как бы бульон на кухне, курица...в крайнем случае салат Рей почесала затылок А? о_О Quote (Misterio) Каролина позеленела и побежала в туалет Непонимающе глянула на Кэрол. Quote (Shokoladk@) *посмотрела на Гра.* Может тебе и правда начать кормить...ся не яблоками,а чем-нибудь по сытнее? А то вдруг детё недоразвитым родиться? М? *вздохнула. Встала и подошла к окну,облокотившись на подоконник.* Да не умничай, Леди..твою же мать...иначе накормлю тобой...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 16:35 | Сообщение # 1515 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Сейчас все разогрею Рей ушла на кухню Quote (NeroKyrie) Непонимающе глянула на Кэрол. Каролин вышла ели живая К: Расскажу никто не поверит
|
| |
| |