|
Поместье Леуншо Гранд
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:19 | Сообщение # 408 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) успокойся,пошли лутче выпьем... З: Да нефиг на него трать свои силы Занзас молча налил себе и Виктории виноQuote (Джестер) Судя по металлическому звону,в мешке были явно не плюшевые мишки З: Да...твоюж матушку Занзас потрогал шишку Quote (Nephrael) Л: Девушка , не обращая внимания на мордобой , училась людской жизни Скуало всячески хвалил Лапис, называя её "умницей" и "Молодчиной"
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:19 | Сообщение # 409 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Я все волишь спросил ...После сказанного "распрощаюсь" в нем что-то екнуло .- Знаешь , я тебя уже убил бы 10 раз . оскалилась я сейчас тебя прикончу! Quote (-_The_4style_-) -Кирюш со мной все впорядке . всё равно дай посмотреть! настаивала на своём Quote (Джестер) А Джес приземлился точнехонько между Занзасом и Неро и влепил обоим по башке мешком.Судя по металлическому звону,в мешке были явно не плюшевые мишки -Йуууухуууу!Каждый за себя!! Жесток ты Джестер
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:20 | Сообщение # 410 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Скуало всячески хвалил Лапис, называя её "умницей" и "Молодчиной" Л: - Если я научусь все му этому , хозяин меня похвалит ? - Лапис все не унималась на счет Бенедикта
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:23 | Сообщение # 412 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Да нефиг на него трать свои силы Занзас молча налил себе и Виктории вино замолкла т.к. не поняла что Занзас только что имел виду...
Добавлено (01.Январь.10, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Taskmaster) увидел викторию о привет Виктория,привет Занзас...и незнакомый ..седой парень..а и Джес конечно..я с тобой один раз всего-лишь видился но запомнил..такие личности не забываються..а что здесь происходит? Привет,Неро хотим прибить,а Джестер не позволяет
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:23 | Сообщение # 413 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Джестер) А Джес приземлился точнехонько между Занзасом и Неро и влепил обоим по башке мешком.Судя по металлическому звону,в мешке были явно не плюшевые мишки Стал держаться за макушку . -Джес... За что ? Quote (DjКиса) оскалилась я сейчас тебя прикончу! -Попробуй . Маньячная улыбка стала появляться на лице .
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:23 | Сообщение # 414 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (DjКиса) Жесток ты Джестер Джес раскручивает мешок над головой,поглядывая то на Занзаса то на Неро. -Что встали?Что за Новый год без драки?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:24 | Сообщение # 415 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Попробуй . Маньячная улыбка стала появляться на лице . сопляк оскал ещё не пропал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:25 | Сообщение # 416 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) а что здесь происходит? З: Затыкания рта всяким (цензура)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:25 | Сообщение # 417 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Джестер) Джес раскручивает мешок над головой,поглядывая то на Занзаса то на Неро. -Что встали?Что за Новый год без драки? тут дети хотели что-то спиреть у тебя из мешочка,что у тебя там?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:26 | Сообщение # 418 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Л: - Если я научусь все му этому , хозяин меня похвалит ? - Лапис все не унималась на счет Бенедикта С: Я думаю когда ты научишься летать он офанатеет... я пошутил
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:26 | Сообщение # 419 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Джестер) Джес раскручивает мешок над головой,поглядывая то на Занзаса то на Неро. -Что встали?Что за Новый год без драки? -Да пошел ты ... Повернулся к Кирие и убрал руку с носа .
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:27 | Сообщение # 420 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Zaco) -Хорошо Улыбнулся Девушка опустошила очередной бокал шампанского
|
| |
| |