|
Поместье Леуншо Гранд
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:02 | Сообщение # 391 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Поймал кулак и зжал его да так , что был слышен хруст костей . -Я тебе не мусор , понял ? З: Конечно... (цензура) Занзас воспламенился и врезал Неро в нос (законченное действие)
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:02 | Сообщение # 392 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (DjКиса) послушайте это бал а не ринг! поэтому попрошу не бить сейчас друг друга! Трубный глас Джестера возвестил на весь зал -МОЧИЛОВО!!!!!ЙЙЙЙИИИИИИИИИИХАААААААААА!!!!! И шут с мешком наперевес,раскручивая его над головой,понесся к месту драки
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:05 | Сообщение # 393 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) З: Конечно... (цензура) Занзас воспламенился и врезал Неро в нос (законченное действие) Держась рукой за нос взял ведро с водой и облил Занзаса . -Остужись , человек факел !
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:06 | Сообщение # 394 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Конечно... (цензура) Занзас воспламенился и врезал Неро в нос (законченное действие) Ухты,забавно девушка встала сзади парня и провела рукой по шеи потом по плечу а потом по спине и в низ идиальный парень... улыбнулась и остановилась на талие парня
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:06 | Сообщение # 395 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Л: - Научите меня ? А то я такая неумехаи идиотка Скуало посмотрел на то как обычно заканчивает праздник в его жизни, то есть на мордобой С: Хорошо и не какая ты не идиотка, слушай музыку и раз...и два...и три
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:07 | Сообщение # 396 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Держась рукой за нос взял ведро с водой и облил Занзаса . -Остужись , человек факел ! превратила воду в пар,и на Занзаса не упала и капелька Неро остынь!
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 01.Января.10, 00:08 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:08 | Сообщение # 397 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) превратила воду в пар,и на занзаса не упала и капелька Неро остынь! - Я остыть !? Он первый начал !
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:10 | Сообщение # 398 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Держась рукой за нос взял ведро с водой и облил Занзаса . -Остужись , человек факел ! Занзас направил на Неро пистолет и пистолет воспламенился З: Не смей мне указывать мешок с (цензура)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:11 | Сообщение # 399 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Я остыть !? Он первый начал ! Ты! кто первый полез к нему с Градации? Он? держи язык за зубами Неро иначе я с тобой распрощаюсь! Кирие взяв Неро за руку увела по дальше от Занзаса Неро убери руку дай я посмотрю твой нос
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:12 | Сообщение # 401 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занзас направил на Неро пистолет и пистолет воспламенился З: Не смей мне указывать мешок с (цензура) опустила пистолет Занзаса и потушила огонь успокойся,пошли лутче выпьем...
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:14 | Сообщение # 403 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Скуало посмотрел на то как обычно заканчивает праздник в его жизни, то есть на мордобой С: Хорошо и не какая ты не идиотка, слушай музыку и раз...и два...и три Л: Девушка , не обращая внимания на мордобой , училась людской жизни
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:16 | Сообщение # 405 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) Ты! кто первый полез к нему с Градации? Он? держи язык за зубами Неро иначе я с тобой распрощаюсь! -Я все волишь спросил ...После сказанного "распрощаюсь" в нем что-то екнуло .- Знаешь , я тебя уже убил бы 10 раз . Quote (DjКиса) Неро убери руку дай я посмотрю твой нос -Кирюш со мной все впорядке . Quote (Misterio) Занзас направил на Неро пистолет и пистолет воспламенился З: Не смей мне указывать мешок с (цензура) Направил на Занзас пистолет . -Не вынуждай меня в тебя стрелять
|
| |
| |