|
Поместье Леуншо Гранд
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 23:28 | Сообщение # 376 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) улыбнулась ну и как? пообщался? шепнула на ухо любимому и продолжила танцевать -Да... Представил "Белого" себя , который "маньячно" улыбался -Но сейчас не он главное . Улыбнулся
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 23:29 | Сообщение # 377 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Да... Представил "Белого" себя , который "маньячно" улыбался -Но сейчас не он главное . Улыбнулся а что сейчас для тебя главное? кстати видел? когда начился салют то Верг сделал Рей предложение так романтично,не считаешь?
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 31.Декабря.09, 23:30 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 23:31 | Сообщение # 378 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Скажи,ты же не намерен ни скем тут отношения строить,это же не для тебя.. З: Незнаю, а что есть кандидатуры? Quote (Nephrael) Л: - А получиться ? - девушка стала повторять движения . подсмотренные у одной из дам , поэтому выходило не в такт Скуало мягко заставлял Лапис двигаться под музыку
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 23:32 | Сообщение # 379 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) а что сейчас для теб главное? -Конечно же ты . Улыбнулся Quote (DjКиса) кстати видел? когда начился салют то Верг сделал Рей предложение так романтично,не считаешь? -Нет... (я про салют ) Вопросительно посмотрел на Кирие-А разве он был ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Четверг, 31.Декабря.09, 23:34 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 23:36 | Сообщение # 380 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Незнаю, а что есть кандидатуры? а ты не заметил? немного смешновато сказала,и улыбнулась парню Да ладно...я вроде бы в курсе о твоём вкусе...тебе по вкусу больше как Гр...Эм ладно забейДобавлено (31.Декабрь.09, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (-_The_4style_-) -Конечно же ты . Улыбнулся Quote (-_The_4style_-) -Нет... (я про салют ) Вопросительно посмотрел на Кирие-А разве он был ? кто салют? или Верг? О_о
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 23:38 | Сообщение # 381 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Скуало мягко заставлял Лапис двигаться под музыку Л: - Я неправильно делаю , да ? - девушка чувствовала себя виноватой
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 23:39 | Сообщение # 382 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) кто салют? или Верг? О_о -Салют конечно
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 23:41 | Сообщение # 383 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Салют конечно был небольшой,но в двенадцать будет настоящий большой салют поцеловала любимого
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 23:44 | Сообщение # 384 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Да ладно...я вроде бы в курсе о твоём вкусе...тебе по вкусу больше как Гр...Эм ладно забей З: Я же сказал, я здесь только ради сестры, Градация большая девочка, захотела ушла
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 23:48 | Сообщение # 385 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) был небольшой,но в двенадцать будет настоящий большой салют поцеловала любимого Поцеловал в ответ . Quote (Misterio) З: Я же сказал, я здесь только ради сестры, Градация большая девочка, захотела ушла -Что Занзас , тебя Градация отвергла ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 23:51 | Сообщение # 386 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Я же сказал, я здесь только ради сестры, Градация большая девочка, захотела ушла Ладно я спорить с тобой не буду вздохнула даже странно... посмотрела на Занзаса своими зелёными глазами Может она и большая девочка,но ты же её любишь не так ли? но Рей у тебя всегда будет на первом месте... стала кружится и немного наклонилась назад,обхвотив одной ногой ногу мужчины,когда вернулась в своё положение и Виктория убрала ногу Quote (-_The_4style_-) Поцеловал в ответ . улыбнулась вот бы и мне Неро зделал бы предложение...но похоже для него ещё рано Quote (-_The_4style_-) -Что Занзас , тебя Градация отвергла ? Нет Неро не отвергла,просто ушла в Рай,зачем не известно положив руки на плечи Занзаса перевела взгляд на Неро и продолжила танец
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 31.Декабря.09, 23:52 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 23:54 | Сообщение # 387 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Л: - Я неправильно делаю , да ? - девушка чувствовала себя виноватой С: Все нормально, не каждые могут сразу танцевать, так вот тут мягче Quote (-_The_4style_-) -Что Занзас , тебя Градация отвергла ? И Занзас с развороту кулаком в лицо Неро З: Заткнись мусор Занзас сказал спокойно даже глазом не моргнул Quote (DjКиса) Может она и большая девочка,но ты же её любишь не так ли? З: Нет, я люблю только сестру
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 23:56 | Сообщение # 388 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) И Занзас с развороту кулаком в лицо Неро З: Заткнись мусор Занзас сказал спокойно даже глазом не моргнул Поймал кулак и зжал его да так , что был слышен хруст костей . -Я тебе не мусор , понял ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Четверг, 31.Декабря.09, 23:57 |
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 23:57 | Сообщение # 389 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) С: Все нормально, не каждые могут сразу танцевать, так вот тут мягче Л: - Научите меня ? А то я такая неумехаи идиотка ( из жаргона Бенедикта )
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 01.Января.10, 00:01 | Сообщение # 390 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) И Занзас с развороту кулаком в лицо Неро З: Заткнись мусор Занзас сказал спокойно даже глазом не моргнул походу танец окончен пофигически сказала Quote (Misterio) Нет, я люблю только сестру поверю тебе наслово Quote (Misterio) И Занзас с развороту кулаком в лицо Неро З: Заткнись мусор Занзас сказал спокойно даже глазом не моргнул В шоке,встав между парнями сказала послушайте это бал а не ринг! поэтому попрошу не бить сейчас друг друга!Добавлено (01.Январь.10, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (-_The_4style_-) Поймал кулак и зжал его да так , что был слышен хруст костей . -Я тебе не мусор , понял ? Неро ты меня слышал? не лезь к нему! взяв Неро увела его к столу что ты делаешь? зачем ты к нему полез,совсем уже страх потерял? он же из тебя сделает фарш! я тебя прошу не лезь к нему
|
| |
| |