Джестер продолжал веселиться .На сей раз шут просто распахнул мешок и извлек оттуда две M-16 с гадостной улыбочкой.Нацелив Неро и Занзаса,нажал на спусковые курки,раскрашивая их одежду пейнтбольной краской -А теперь начнем веселиться!Йиииииииихааааа!!! Шут раскрутился на месте поражая всех вокруг стоящих.
не трать свою силу на него,если что я помогу тебе...
Quote (Джестер)
Джестер продолжал веселиться .На сей раз шут просто распахнул мешок и извлек оттуда две M-16 с гадостной улыбочкой.Нацелив Неро и Занзаса,нажал на спусковые курки,раскрашивая их одежду пейнтбольной краской -А теперь начнем веселиться!Йиииииииихааааа!!! Шут раскрутился на месте поражая всех вокруг стоящих.
Благо красный любимый цвет Занзаса, вовремя загородив Викторию, мужчина стал похож на помидор З: Смешно Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Ты совсем сума сошол? ты что делаешь?
Кирие посмотрела на Джестера ДЖЕСТЕР!!!! ты знаешь сколько стоит это платье???
улыбнулся красный не выделяеться на моем красном костюме...но всё равно спасбио Джес!смотрел на Нероладно Занзи..послушай Викторию..не трать зря силы...пусть мальчик поживет ещё..да я сам не очень то и старше от етого пацана..Неро..странное имя... Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Ты совсем сума сошол? ты что делаешь? Кирие посмотрела на Джестера ДЖЕСТЕР!!!! ты знаешь сколько стоит это платье???
Джес остановился,показывая глазами на лежащий недалеко от девушки мешок,в котором угадывались очертания других пейнтбольных стволов. -Ну знаешь,костюм санта клауса мне достался не дешевле Так что,давай мсти,а то я тут со скуки скоро помру.
Джес остановился,показывая глазами на лежащий недалеко от девушки мешок,в котором угадывались очертания других пейнтбольных стволов. -Ну знаешь,костюм санта клауса мне достался не дешевле Так что,давай мсти,а то я тут со скуки скоро помру.
Таск улыбнулся и у Джеса заморозилась одна из рук вместе с пушкой Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Да нет , просто когда я писал что " Неро общался со своим внутренним я " , тот обущал его новым приемам , так что не получиться побить .
Quote (Джестер)
Выстрелил по магазину ( ну где шарики эти находяться ) и все шарики выпали от туда -Джес прекрочай .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Пятница, 01.Января.10, 00:37
посмотрела в мешок о боже,совсем сумашедший,ты зачем всё это притащил сюда?
девушка направила руку на мешок и он просто стал гореть красно-оранджевым огнём,и всё очень быстро сгорело такое отомщение сойдёт?
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 01.Января.10, 00:38
Таск улыбнулся и у Джеса заморозилась одна из рук вместе с пушкой
Джес притворно сокрушенно вздохнул и его тень дотянулась до мешка и обросла пятком рук,которые начали строчить в Таска. -Ты тоже принимай участие!Новый год это праздник,а не день змеиных оскалов,какие я сегодня вижу!