|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:03 | Сообщение # 1126 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Протянул Рей амулет. - Пусть играет, но ток верни потом. Открыл вторую бутылку с пивом и взялся за вторую коробку с пиццей. - Он еще мал, наверное посто почуял... так Данте придеться запасаться продуктами, раз в суботу парад планет, то вы с Вергилом будите опасны для общества взяла блокнот и стала записывать список продуктов
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:04 | Сообщение # 1127 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Ты точно это хочешь знать ? С: Ага конечно, мама говорила у тебя очень особенная рука! - Сайф, очень любознателен, что поделась? Положила Виснеснта, мальчик сразу стал перелистывать странички и с интереом рассматривать картинки
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:06 | Сообщение # 1128 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Он еще мал, наверное посто почуял... так Данте придеться запасаться продуктами, раз в суботу парад планет, то вы с Вергилом будите опасны для общества взяла блокнот и стала записывать список продуктов Вспомнил как в прошлый раз утелепал с тремя девицами. - Рей, кладя руку на сердце обещаю, что не буду домогаться до тебя.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 14.Октября.09, 23:06 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:07 | Сообщение # 1129 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) Открыл вторую бутылку с пивом и взялся за вторую коробку с пиццей. Ну вот час покажу . Эй , может мне дашь пиццу , хоть 1 кусок ?! Спросил у Данте Неро .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Среда, 14.Октября.09, 23:09 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:08 | Сообщение # 1130 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Вспомнил как в прошлый раз утелепал с тремя девицами. - Рей, кладя руку на сердце обещаю, что не буду домогаться до тебя. - Естественно, я знаю приемы которые подавляют выброс тестестерона и гормонов в кровь мужчин, но Триш будет сдерживать твою ярость, а то еще разозлишься, тогда я костей не соберу... мальчиков заберет Спарда, он сам понимает, что происходит с демонами в это время
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:11 | Сообщение # 1131 |
11584
785±
| Quote (-_The_4style_-) Ну вот час покажу . Эй , может мне дашь пиццу , хоть 1 кусок ?! Спросил у Данте Неро . - Ну так подойди и возьми, иль тебе как царю приподнести на блюдичке? - нагло улыбнулся. Quote (Misterio) я знаю приемы которые подавляют выброс тестестерона и гормонов в кровь мужчин - Вот поэтому я и сказал, - даж думать не хотел об этом.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:14 | Сообщение # 1133 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Вот поэтому я и сказал, - даж думать не хотел об этом - Ну вот, так думаю пять бутылок минералки на два дня хватит, чтоб хоть как-то остужать вас, так возьму мясо, рыбу, овощи... записывала в блокнот
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:15 | Сообщение # 1134 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Сайф а сколько тебе лет? девушка мило улыбнулась мальчику,Люсия с детства мечтала о маленьком ребёнке,а теперь когда стала старше понемает что не всё так просто Сайф гордо поднял голову С: Мне 14! Я самый старший сын мамы и Вергила!
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:16 | Сообщение # 1135 |
死とストロベリー
13119
645±
| -Сайф вот видешь , мне честно не хочется подходить к пицце , а я хочу её сейчас , а сейчас увидеш фокус . Неро решил восползоваться снатчем , и отобрал пиццу у Данте -А то один все съеш , а то мне не достаниться . Неро чуть-чуть улыбнулся
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Среда, 14.Октября.09, 23:16 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:16 | Сообщение # 1136 |
11584
785±
| Quote (Misterio) пять бутылок минералки на два дня хватит - Минералки?! Эй! А как же спиртное? - прижал к себе полупустую бутылку пива, словно ребёнка защищал. Quote (Misterio) рыбу, овощи... Поморщился.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:19 | Сообщение # 1137 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Сайф вот видешь , мне честно не хочется подходить к пицце , а я хочу её сейчас , а сейчас увидеш фокус . Неро решил восползоваться снатчем , и отобрал пиццу у Данте -А то один все съеш , а то мне не достаниться . Неро чуть-чуть улыбнулся С: Ваааауууу Quote (Даnte) - Минералки?! Эй! А как же спиртное? - прижал к себе полупустую бутылку пива, словно ребёнка защищал. - Спиртное снесет тебе голову капитально - Это для Вергила неотрываясь
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:19 | Сообщение # 1138 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Сайф гордо поднял голову С: Мне 14! Я самый старший сын мамы и Вергила! Ухты да ты уже взрослый,ещё 4 года и сможешь уже помогать папе защещать маму и братиков Люсия посмотрев на Рей улыбнулась имея виду "счастливая ты"
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 14.Октября.09, 23:23 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:24 | Сообщение # 1139 |
11584
785±
| Quote (-_The_4style_-) -Сайф вот видешь , мне честно не хочется подходить к пицце , а я хочу её сейчас , а сейчас увидеш фокус . Неро решил восползоваться снатчем , и отобрал пиццу у Данте А то один все съеш , а мне не достаниться . Неро чуть-чуть улыбнулся Данте был слишком ленив, чтобы возвращать утраченное, но благо он уже наелся. Quote (Misterio) - Спиртное снесет тебе голову капитально - Ну и хрен с ним, - допил пиво и поставил пустую бутылку около дивана. Того уже в сон клонить начинало.
|
| |
| |
|