|
Старинный особняк
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:43 | Сообщение # 1113 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Стояла с одним единственным кусочком, посмотрев на кусочек положила на место - ...это что? Всё?! - взял один ломтик. - Мне этого мало будет... на один зуб. Сам виноват, нехрен было на всяких прохожих отвлекаться! Quote (Misterio) Доган при виде Данте вновь испуганно сжался и стал плакать - Доган? Ну... взяла мальчика и стала успокаивать - ??? Я что-то не то сказал? - глядя на мальчика, хотят тут же понял, что ребёнок боится не только его.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:44 | Сообщение # 1114 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) Успокоив Догана вновь поцеловала егов лобик, мальчик успокоился и вновь лучезарно улыбнулся и потянул ручки к амулету Данте Неро подошёл к Данте и шепнул Видиш , ребенок хочет с медальоном поиграться , дай ему его . Неро тут же отошёл обратно где и стоял .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:45 | Сообщение # 1115 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - ...это что? Всё?! - взял один ломтик. - Мне этого мало будет... на один зуб. - Там еще две коробки указала на коробки с пиццей Quote (Даnte) - ??? Я что-то не то сказал? - глядя на мальчика, хотят тут же понял, что ребёнок боится не только его. - Нело, я все пытаюсь забрать у него этот момент памяти, но... кажется на се раз получилось Доган стал вновь нормальным и широко улыбался как маме, так и Данте, но вот остальных побаивался
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:46 | Сообщение # 1116 |
11584
785±
| Quote (-_The_4style_-) Да никто не трогал твою пиццу . - Да?! А эт чё за обрубок, стервятники? - запихал в себя ломтик и недовольно уселся в кресло. Quote (Misterio) Успокоив Догана вновь поцеловала егов лобик, мальчик успокоился и вновь лучезарно улыбнулся и потянул ручки к амулету Данте - Чёт, я не пойму, он то плачет, а теперь куда-то тянется...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:49 | Сообщение # 1117 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Доган стал вновь нормальным и широко улыбался как маме, так и Данте, но вот остальных побаивался Меня то он точно бояться будет . Неро посмотрел на свою правую руку и дополнил И еще впервые меня вообще видет .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Среда, 14.Октября.09, 22:50 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:50 | Сообщение # 1118 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Да?! А эт чё за обрубок, стервятники? - запихал в себя ломтик и недовольно уселся в кресло. Сайф тихо пил чай прожевывая С: Фам ефе есть проглотил и широко улыбнулся Quote (Даnte) - Чёт, я не пойму, он то плачет, а теперь куда-то тянется... - Я пытаюсь забрать у него память о том проишествии посмотрела на малыша и поцеловала того в носик, чтобы Винсент не ревновал, опустила Догана и теперь на руках держала Винсента
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:51 | Сообщение # 1119 |
11584
785±
| Quote (-_The_4style_-) Неро подошёл к Данте и шепнул Видиш , ребенок хочет с медальоном поиграться , дай ему его . Неро тут же отошёл обратно где и стоял . - Ого, он ещё и сквозь одежду может видеть? - ухмыльнулся и вытащил из-под толстовки серебрянный амулет матери. Quote (Misterio) - Там еще две коробки указала на коробки с пиццей - Так что ж ты сразу не сказала?! - нырнул в пакеты с пиццей. Quote (Misterio) - Нело, я все пытаюсь забрать у него этот момент памяти, но... кажется на се раз получилось Доган стал вновь нормальным и широко улыбался как маме, так и Данте, но вот остальных побаивался - Мда... вам бы с Вергом их на природу вытащить. Знаешь сколько позитива в зелёном цвете?! - взял в обе руки по ломтику.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:52 | Сообщение # 1120 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Меня то он точно бояться будет . Неро посмотрел на свою правую руку и дополнил И еще впервые меня вообще видет . - Хей не комплексуй по воду руки, Кирие тебя любит таким какой ты есть Сайф подошел и осторожно коснулся необычной рыки Неро С: Неро, а какая у тебя рука здоровская я тоже такую хочу
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:55 | Сообщение # 1121 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ого, он ещё и сквозь одежду может видеть? - ухмыльнулся и вытащил из-под толстовки серебрянный амулет матери. - Вампиры чувствуют серебро, это как даже незнаю как это объяснить положила руку на сердце, сердцебиения не было, да и давно уже свыклась с этим Quote (Даnte) - Мда... вам бы с Вергом их на природу вытащить. Знаешь сколько позитива в зелёном цвете?! - взял в обе руки по ломтику. многозначительно посмотрела на зеленую бутылку из под пива, которую только что выкинул Данте
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:59 | Сообщение # 1122 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Хей не комплексуй по воду руки, Кирие тебя любит таким какой ты есть Ну с этим я согласен . ^_^ Неро улыбнулся Quote (Misterio) Сайф подошел и осторожно коснулся необычной рыки Неро С: Неро, а какая у тебя рука здоровская я тоже такую хочу Неро повернулся к Сайфу . Тебя такая рука точно не нужа , ну если ... Тут же стал шептать Сейфу Если Данте опять куда нибудь уйдет , то она поможет тебе отстановить его .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Среда, 14.Октября.09, 23:00 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:00 | Сообщение # 1123 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Вампиры чувствуют серебро, это как даже незнаю как это объяснить Протянул Рей амулет. - Пусть играет, но ток верни потом. Открыл вторую бутылку с пивом и взялся за вторую коробку с пиццей.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:01 | Сообщение # 1124 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Тут же стал шептать Сейфу Если Данте опять куда нибудь уёдет , то она поможет тебе не дать ему уйти . С: А как? красные глаза мальчика горели огнем, желая что-то узнать или понять
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:02 | Сообщение # 1125 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) С: А как? красные глаза мальчика горели огнем, желая что-то узнать или понять Ты точно это хочешь знать ?
|
| |
| |