|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:27 | Сообщение # 1141 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) Ухты да ты уже взрослый,ещё 4 года и сможешь уже помогать папе защещать маму и братиков Люсия посмотрев на Рей улыбнулась имея виду "счастливая ты" - Да, так Сайф спать, я уже тоже пойду всем спокойной ночи забрала уже спящий малышей и ушла на второй, Сайф попрощался со всеми и тоже убежал к себе. Уложив малышей, ушла в спальню и, переодевшись в ночнушку легла рядом с любимым полудемоном и взяв его за руку заснула
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:28 | Сообщение # 1142 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Да, так Сайф спать, я уже тоже пойду всем спокойной ночи забрала уже спящий малышей и ушла на второй, Сайф попрощался со всеми и тоже убежал к себе. Уложив малышей, ушла в спальню и, переодевшись в ночнушку легла рядом с любимым полудемоном и взяв его за руку заснула спокойно ночи
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:31 | Сообщение # 1143 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) - Да, так Сайф спать, я уже тоже пойду всем спокойной ночи Рей спокойной ночи . Неро решил поставить коробку от пиццы на стол , и уже стал подходить к выходу . Всем спокойной ночи . И Неро вышел из особняка и пошёл домой (Лан всем пока ) ---> Дом Неро и Кирией ( Фортуна )
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:32 | Сообщение # 1144 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - Ну и хрен с ним, - допил пиво и поставил пустую бутылку около дивана. Того уже в сон клонить начинало. посмотрела на Данте которого уже клонило в сон,девушка улыбнулась и взяв один из пледов который был на стуле подошла к мужчине и накрыла его спокойной ночи  Добавлено (14.Октябрь.09, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (-_The_4style_-) Всем спокойной ночи . И Неро вышел из особняка и пошёл домой спокойной ночи Неро
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 23:34 | Сообщение # 1145 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Да, так Сайф спать, я уже тоже пойду всем спокойной ночи забрала уже спящий малышей и ушла на второй, Сайф попрощался со всеми и тоже убежал к себе. Уложив малышей, ушла в спальню и, переодевшись в ночнушку легла рядом с любимым полудемоном и взяв его за руку заснула Quote (-_The_4style_-) Рей спокойной ночи . Неро решил поставить коробку от пиццы на стол , и уже стал подходить к выходу . Всем спокойной ночи - И вам того же, - закрыл глаза.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 15:53 | Сообщение # 1146 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| девушка села в кресло надеюсь Рей не будет против если я сегодня тут заначую девушка стала засыпать Добавлено (15.Октябрь.09, 15:53) --------------------------------------------- Люсия проснулась и осмотрелась,вспомнив что она у Рей дома девушка немного заволновалась,её мучили вопросы "что она скажет?,ли Рей расердится?, а может Рей выгонит Люсию?" девушка думала что будет но не потеряв уверености девушка встала с кресла и пошла на кухню
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 15.Октября.09, 15:54 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 16:05 | Сообщение # 1147 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Открыть дверь не составило труда, дверь явно была не заперта..а зря. Хмм... Девушка прошла вперёд, завид стол Рей (хз какой), подошла к нему, но только хотела положить деньги, как услышала суету на кухне, решив, что это Рей, подошла но застала не Рей, а др девушку. Ты собственно кто?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 16:07 | Сообщение # 1148 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Открыть дверь не составило труда, дверь явно была не заперта..а зря. Хмм... Девушка прошла вперёд, завид стол Рей (хз какой), подошла к нему, но только хотела положить деньги, как услышала суету на кухне, решив, что это Рей, подошла но застала не Рей, а др девушку. Ты собственно кто? повернулась лицом к Триш Триш? девушка была в шоке встретив Триш
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 16:14 | Сообщение # 1150 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Вопросительно подняла бровь и скрестила руки на груди. Да, я Триш и как это меняет дело? Люсия понела что Триш её не помнит то девушка просто улыбнулась будешь чай или кофе? кстати меня зовут Люсия если ты помнишь нагло улыбнулась я думала что ты с Данте,а тут такое происняется что вы не вместе,Хех...мне козалось что вы любите друг друга
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 16:16 | Сообщение # 1151 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) будешь чай или кофе? кстати меня зовут Люсия если ты помнишь Я тебя не то что не помню, я тебя вообще не знаю. Не стоит я на минутку. Quote (DjКиса) я думала что ты с Данте,а тут такое происняется что вы не вместе,Хех...мне козалось что вы любите друг друга Почему тебя интересуют мои отношения с Данте? Разве тебе не всё равно?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 16:22 | Сообщение # 1152 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Я тебя не то что не помню, я тебя вообще не знаю. Не стоит я на минутку. понятно Quote (NeroKyrie) Почему тебя интересуют мои отношения с Данте? Разве тебе не всё равно? если чесно мне это до фени,но по взглядам Данте на тебя я понемаю что ты ему нужна,что он тебя любит а ты помоему этого не замечаешь
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 16:26 | Сообщение # 1153 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) но по взглядам Данте Эт по каким взгядам, и когда ты успела их увидеть?! Quote (DjКиса) а ты помоему этого не замечаешь А ты замечаешь?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 16:31 | Сообщение # 1154 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Эт по каким взгядам, и когда ты успела их увидеть?! Хех...долгая история, Данте красив,симпотичный,на него много девушек вешаются,но только изо его красоты, я бы на твоём месте уже давно бы его зделала счастливым девушка зделала чай и села за стол только вот он то любит тебя,и если я не ошибаюсь то он готов ради тебя даже жизнь одать Quote (NeroKyrie) А ты замечаешь? я замечала,когда он тебя встречал то у него просто в глазах была радость,он радосным становится когда ты рядом
|
| |
| |
|