|
Старинный особняк
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:21 | Сообщение # 1096 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Но с этим я не спорю тогда и молчи Quote (Misterio) - Спасибо Люси за поддержку я тебя понемаю,и могу подержать в трудную минуту
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:23 | Сообщение # 1097 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| - Я пойду за малышами, нечего им только в кроватке лежать отдала Данте его лакомства и ушла на второй, вскоре вернулась с двумя близнецами, оба ангелочка были похожи на папу, то есть на Вергила - беленькие волосики, синие глазки, но вот только у Винсента ближе к зрачку цвет плавно переходил в мамин карий цвет глаз, а у Догана, который теперь закрывался от всех были глазки наоборот карий цвет по краям, словно округлая рамочка
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 14.Октября.09, 22:24 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:26 | Сообщение # 1098 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Я пойду за малышами, нечего им только в кроватке лежать отдала Данте его лакомства и ушла на второй, вскоре вернулась с двумя близнецами, оба ангелочка были похожи на папу, то есть на Вергила - беленькие волосики, синие глазки, но вот только у Винсента ближе к зрачку цвет плавно переходил в мамин карий цвет глаз, а у Догана, который теперь закрывался от всех были глазки наоборот карий цвет по краям, словно округлая рамочка увидев Рей с малышами подошла к ней и посмотрела на малышей ой какие они милые
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:28 | Сообщение # 1099 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) увидев Рей с малышами подошла к ней и посмотрела на малышей ой какие они милые Посадила непосед, Винсент сразу потянулся за любимой книгой, а Доган еще грустно обнимал мишку
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:30 | Сообщение # 1100 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Посадила непосед, Винсент сразу потянулся за любимой книгой, а Доган еще грустно обнимал мишку Мммм...вот бы и мне таких милашек посмотрела на Рей а кто отец?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:31 | Сообщение # 1101 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) посмотрела на Рей а кто отец? - Вергил... кто же иначе? поцеловала Догана, а потом Винсента в макофки, Доган посмотрел на маму и широко и лучезарно улыбнулся
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:33 | Сообщение # 1102 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Вергил... кто же иначе? поцеловала Догана, а потом Винсента в макофки, Доган посмотрел на маму и широко и лучезарно улыбнулся А-а-а-а я и смотрю что очень похожи на него девушка улыбнулась
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:34 | Сообщение # 1103 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Вергил... кто же иначе? поцеловала Догана, а потом Винсента в макофки, Доган посмотрел на маму и широко и лучезарно улыбнулся Посмотрев на Догана , Неро улыбнулся Да ... Только мамина ласка может утешить ребёнка . Неро сказал так тише , чтобы никто не услышал
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Среда, 14.Октября.09, 22:34 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:35 | Сообщение # 1105 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Посмотрев на Догана , Неро улыбнулся Да ... Только мамина ласка может утешить ребёнка . Неро сказал так тише чтобы никто не услышал посмотрела на Неро Неро а у тя когда родится?
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 14.Октября.09, 22:37 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:38 | Сообщение # 1107 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - Так кто тут мою пиццу жрёт? Признавайтесь, обещаю я только выпущу внутренности и заботливо запихну их обратно, как только извлеку съеденное Хех...Данте тут же дети
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:38 | Сообщение # 1108 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) Неро а у тя когда родится? Неро решил промолчать на этот вопрос [spoiler]Помойму нет .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:39 | Сообщение # 1109 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Зашёл. - Так кто тут мою пиццу жрёт? Признавайтесь, обещаю я только выпущу внутренности и заботливо запихну их обратно, как только извлеку съеденное Стояла с одним единственным кусочком, посмотрев на кусочек положила на место - Кхм, я еще не хочу, чтобы ты видел мой внутренний мир Доган при виде Данте вновь испуганно сжался и стал плакать - Доган? Ну... взяла мальчика и стала успокаивать
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:39 | Сообщение # 1110 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - Так кто тут мою пиццу жрёт? Признавайтесь, обещаю я только выпущу внутренности и заботливо запихну их обратно, как только извлеку съеденное Да никто не трогал твою пиццу .
|
| |
| |