|
Старинный особняк
|
|
|
|
| Z@ck | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 14:47 | Сообщение # 753 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| .... Добавлено (11.Октябрь.09, 14:47) --------------------------------------------- ТУт Мне делать Нечего пойду я Вышел на улицу
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 20:07 | Сообщение # 756 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| В дом вошла высокая дама в оранжевых одеяниях, подумав, что это Вергил и Данте вернулись Рей вышла из кухни и удивленно посмотрела на гостью. Рей: Кто вы? И зачем явились в такое время? Женщина молча посмотрела на фото где были все из агентсва, ну кроме Винсента и Догана и медленно перевела взгляд на Рей. Мария: Мое имя Мария, я пришла, чтобы уничтожить великое зло, для этого мне понадобится наследник сил Спарды, пойми Анарей, пожертвовав одним из наследников его силы, ты станешь великой святой, ибо... Рей: Проваливайте, иначе я применю силу создала Нерго-тьмы, в комнату заглянул Сайф Сайф: Маам что-то... тем временем Рей отбила удар Марии, обернувшись крикнула мальчику, тем самым подставила себя под удар Рей: Беги Сайф, забери братиков и беги... Мария подло воспользовалась артефактом против вампиров и оглушила Рей, в дом зашли члены ордена, напуганный мальчик убежал, схватив маленького Догана, Винсен на свою беду отполз, чтобы посмотреть книгу и когда он приспокойнинько сидел на полу Мария подошла и забрала мальчика, так же как и её соратники забрали Рей, Сайф сидел в углу обнимая маленького братика
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 11.Октября.09, 20:09 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 20:22 | Сообщение # 758 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) Врезал Марии каменным кулаком Как ты посмела? Продолжал бить Марию Иллюзия исчезла, настоящая Мария уже давно ушла с Винсентом и Рей, Сайф сидел на кухне и смотрел в одну точку, Доган был еще слишком мал, чтобы понять почему его братик так себя ведет
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 11.Октября.09, 23:08 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|