|
Старинный особняк
|
|
| -X- | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 22:07 | Сообщение # 631 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Я ему со всей душой, и тут в душу плюют, тьфу на тебя! Я не тебе.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 22:09 | Сообщение # 633 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| С грустной миной пялился в одну точку.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 10.Октября.09, 22:10 |
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 22:18 | Сообщение # 637 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) Стал возле Данте и они оба были очень грустные. - Господи, что случилось? из руки выходил свет, который ремонтировал сломанный приемник
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 22:20 | Сообщение # 639 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Не поднимая из-под чёлки глаз: - Приёмник ерунда - живучий. Просто что-то тоскливо на душе стало. - Джин? С ним все в порядке, раз в депортамен жнецов не было его досье значит все в порядке, он жив... наверное вновь в делах посмотрела на приемник, который полностью востановился и вытащила пластинку - Хьюстон?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 22:22 | Сообщение # 640 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) а я сказать не могу... - Нело, ты один из нас, так что можешь доверять, ты стал никаким после того как мой сын показал способность вампира, что случилось?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 22:23 | Сообщение # 641 |
11584
785±
| Quote (-X-) Стал возле Данте и они оба были очень грустные. Забавная картина, однако. Quote (-X-) Про Данте я думаю из-за Сола - Вот и думай дальше, взрыв могза тебе гарантирован, - буркнул. Quote (Misterio) - Господи, что случилось? из руки выходил свет, который ремонтировал сломанный приемник Встал с дивана. - Ничего, пойду проветрюсь, - медленно поплёл к выходу.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 10.Октября.09, 22:27 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 22:25 | Сообщение # 643 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Встал с дивана. - Ничего, пойду проветрюсь, - медленно поплёл к выходу. - Данте, лови кинула бутыль вина полудемону - Только не задерживайся похлопала приемник и положила пластинку на место
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 22:29 | Сообщение # 644 |
11584
785±
| Quote (-X-) Твой сын...Он будет...Дьяволом. С грустью отвёл взгляд в сторону И излечить его нельзя,только убить.... Именно поэтому я не хотел говорить тебе. Остановился возле выхода и обернулся. - Дьяволом? Что за бред?! Quote (Misterio) - Данте, лови кинула бутыль вина полудемону - Только не задерживайся похлопала приемник и положила пластинку на место Поймал бутыль, но уходить пока не собирался.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 22:31 | Сообщение # 645 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Твой сын...Он будет...Дьяволом. С грустью отвёл взгляд в сторону И излечить его нельзя,только убить.... Именно поэтому я не хотел говорить тебе. - Я не позволю никому притрагиваться ни к Сайфу, ни к Винсенту, ни к Догану, и мне все равно, что течет в их крови. Про Вергила говорили, то же самое, проще дождаться когда он умрет, но я не позволю причинять боль не ему не мои сыновьям, так что только пусть кто-то попробует сделать что-то им сузила глаза, воистине говорят "нельзя шутить с матерью" - И все круги ада покажутся ему раем пугающе спокойно, направилась в комнату Шагрон стала охранять двери сыновей хозяйки
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 10.Октября.09, 22:32 |
| |
| |