|
Старинный особняк
|
|
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 18:56 | Сообщение # 481 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Молодец Данте, настоящий молодец, пойду уложу малышей Отдал одного Рей. Да, я согласен, сегодня ты Данте действительно молодец. Я даже горжусь тобой.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 18:57 | Сообщение # 482 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) Это тебе Сайф.Он сделает тебя сильнее и умнее. Так вот,ты будешь учиься магии? Сайф остановился и посмотрел на амулет - Конечно Нело, спасибо за амулет, он красивый. улыбался и достал Агни и Рудру С: Братики, проснитесь у меня теперь два брата блинеца
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 18:58 | Сообщение # 483 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Молодец Данте, настоящий молодец, пойду уложу малышей - Бывает, - пожал плечами и улыбнулся. - А чёж так тихо как на болоте, у ребёнка праздник так зажжём музон по полной! - и как врубит рок. - Я готов веселиться до упаду, жалко только Сайф не совершеннолетний.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 10.Октября.09, 19:00 |
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:00 | Сообщение # 485 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Даnte) и как врубит рок на всю катушку Сегодня в честь такого, даже ничего не стал говорить против, а лишь только улыбнулся и отправился на кухню, за чаем и вином.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:01 | Сообщение # 486 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Отдал одного Рей. зайдя в комнату уложила малышей и укрыла одеялом - Маленькие ангелочки поцеловав близнецов вышла и подошла к полудемонам - Странно такой прилив сил, такое ощущение, что я сейчас могу пробежать вдоль великой Китайской стены... мм? зазвонил телефон, привычно взяв трубку села на стол - Вы позвонили в агенство Девил Мей Край... задание?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:03 | Сообщение # 487 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Вы позвонили в агенство Девил Мей Край... задание? И тут в честь такого великого события аж проигрыватель матернуся и заглох. У Данте стала мина как у Нело.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:05 | Сообщение # 489 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) И тут в честь такого великого события аж проигрыватель матернуся и заглох. У Данте стала мина как у Нело. - Мм, да аа какое, да? Ух ты, а сколько платят... сколько??? А это в месяц или... за день нарисовала цифру с шестью ноликами и приписала "в день", с от такими глазенками "О__О" показала Данте
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:07 | Сообщение # 490 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) аж проигрыватель матернуся и заглох. правда от туда выползла разъяренная теневая кобра и с жутко злым взглядом посмотрела на Данте, что-то стало обвивать ногу красного полудемона, маленькие змееныши
|
| |
| |
|
|
|
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:11 | Сообщение # 494 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Надо поработать телохранителями Елены Хьюстон, она вновь стала рок звездой, Тим позвонил и попросил её защитить от странного поклонника, говорит, что в нем есть что-то демоническое Ну вот, раз телохранитель, то пусть будет Данте. Ему не привыкать.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:11 | Сообщение # 495 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Так у меня теперь 2 задания... - О чем ты? посмотрела на Нело, Сайф тоже посмотрел на Нело и крепче обнял маму
|
| |
| |