Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Старинный особняк
ДаnteДата: Понедельник, 08.Февраля.10, 16:53 | Сообщение # 4336
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Статус: Отсутствует
Награды: 132
Quote (Misterio)
Нейро вновь потянул косу на себя и дико улыбнулся когда кровь Гра попала на его лицо, но рана не была смертельной Нейро ждал когда ангел освободит Триш

В Нейро вцепились два острых зуба, Нагайна подняла загадочника и с громким "Шшшш" проглотила его.

NeroKyrieДата: Понедельник, 08.Февраля.10, 16:56 | Сообщение # 4337
Death

11508
 616±
Награды: 107

MisterioДата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:00 | Сообщение # 4338
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Quote (Даnte)

В Нейро вцепились два острых зуба, Нагайна подняла загадочника и с громким "Шшшш" проглотила его.

К: Нейро?
Сайф подбежал к Данте
С: Дядя Данте
Нейро закрыл глаза и вновь открыл они горели адским зеленым пламенем, когти Нейро стали расти, а внутри Нагайты прозвучал смех сумашедшего...даже Джестер по сравнению с состоянием Нейро, вполне здравый человек, внутри Нагайны стало все кипеть и разрушаться, адская лаванда пожирала её изнутри, за спиной Нейро выросли два крыла дьявола, тело стало покрываться броней, через минуту змея взорвалась и на свет появился дьявольски красивый Нейро, но так же и с дьявольски черной аурой
Н: Это то что мне было нужно, мой голод пропал, но появилась жажда, сравнимая лишь голодному вампиру

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

MisterioДата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:04 | Сообщение # 4339
Свет во мраке

56814
 1709±

Нейро с диким смехом побежал на Найта и размахнувшись ударил по лицу, Рей создала карты таро и подбросила в воздух, из карт вылетели веревки
- Данте, очнись от транса боевого, мы спасем Триш, если я не стала злой значит, она еще не стала на совсем тьмой
Каролин улыбнулась Нейро и стала стрелять по Найту

-_The_4style_-Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:07 | Сообщение # 4340
死とストロベリー

13119
 645±
Награды: 40
Quote (Даnte)
- Видишь Данте? Они её убьют, - Найт приставил к горлу полудемона лезвие Мятежника по которому "лились" чёрные полосы. Значит, это его возлюбленная... Гра за мной должок... - Не нужна им не Триш, не ты. Больно? О да, я знаю, что больно... а зачем тогда тебе я? Вернись и мы им всем отомстим, вернись и ты будешь со своей Триш... зачем жить и унижаться? Они тебе не друзья...

Ичиго направил Зангецу на Найта
-Заткнись . Не смей врать ему .
Перевел взгляд на Данте
-Данте , если ты хочешь вернуть свою любимую , ты должен вернуть её своими силами !

Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 08.Февраля.10, 17:08

NeroKyrieДата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:08 | Сообщение # 4341
Death

11508
 616±
Quote (Misterio)
Данте, очнись от транса боевого, мы спасем Триш, если я не стала злой значит, она еще не стала на совсем тьмой

Нет! Нет! Нет! Нет! Ситуация выходит из под контроля....хм..они связаны с Рей...-посмотрела на Триш-думай, Гра..думай...ну конечно..мятежник.
Найт, дай мне мятежник!

Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 08.Февраля.10, 17:09

MisterioДата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:08 | Сообщение # 4342
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (-_The_4style_-)

-Данте , если ты хочешь вернуть свою любимую , ты должен вернуть её своими силами , а не его силой !

- Ичини прав, если ты станешь на сторону тьмы Триш умрет Данте, как и частичка Евы и Спарды, Данте они умрут если вы с Вергилом станите злом
Рей уклонилась от атаки найта

ДаnteДата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:12 | Сообщение # 4343

11584
 785±
Quote (Misterio)
- Данте, мы её вернем, я обещаю

Найт передразнил тонким голоском:
- "Данте, мы её вернём, я обещаю". А как же: "Мне дети важнее подруги"??? Что? Язык проглотила? ХАХАХАХА!

Quote (NeroKyrie)
Давай, Данте. Соглашайся. Ведь Найт прав. Зачем тебе те, кто жертвует только за свои интересы, а про твои забыли. Разве не обидно? Данте...Они не твоя семья. Придёт момент, они и тебя здадут...разве так можно?

Полудемон глянул на Триш и опустил голову. Он не мог пошевелиться... хотя почему? Мог. Но что-то не давало ему сдвинуться с этого места.
- Унижение, унижение и ещё раз унижение... а потом Данте ты можешь услышать такую фразу: "Я убью тебя, хоть ты мне и брат, но дети это всё." Хотя оно и видно, твою подружку сначала постигнет участь быть убитой вон той катаной.
Найт улыбнулся Вергилу и провёл синим языком по верхним зубам. (Найт стоит сзади Данте, поэтому незнаю как ему руки на плечи положили ХD)
Quote (Misterio)
внутри Нагайны стало все кипеть и разрушаться, адская лаванда пожирала её изнутри, за спиной Нейро выросли два крыла дьявола, тело стало покрываться броней, через минуту змея взорвалась

Найт с таким скучающим выражением лица посмотрел на мучения своего хранителя, что аж страшно стало. На спине появился рисунок белоснежной змеи который незамедлительно ожил.
- А ты думал, что убил её? - истерический смех. - Отлично, Нагайна разорви его на Адский флаг!
Quote (Misterio)
Нейро с диким смехом побежал на Найта и размахнувшись ударил по лицу, Рей создала карты таро и подбросила в воздух, из карт вылетели веревки - Данте, очнись от транса боевого, мы спасем Триш, если я не стала злой значит, она еще не стала на совсем тьмой Каролин улыбнулась Нейро и стала стрелять по Найту

Змея кинулась на Нейро, попутно ударив девушек мощным хвостом. Открыв пасть Нагайна выпустила уйму ледянных игл.

Shokoladk@Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:13 | Сообщение # 4344
Охотник на нечисть

645
 44±
Награды: 25
Л:*на всей скорости в особняк в окно влетел мотоцикл. Резко затормозила перед... Эм... Этим "собранием" * Извини, Рей, что чуть-чуть насорила. *сняла шлем. Оценила ситуацию* Я в самый разгар? И опять не в курсе?

Рокси в ролевой.

-X-Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:13 | Сообщение # 4345
死神

12888
 623±
Награды: 34
Quote (NeroKyrie)
Найт, дай мне мятежник!

Нело тут же прижал плечом Гра к стене.
-Только попробуй!

NeroKyrieДата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:17 | Сообщение # 4346
Death

11508
 616±
Quote (Даnte)
- "Данте, мы её вернём, я обещаю". А как же: "Мне дети важнее подруги"??? Что? Язык проглотила? ХАХАХАХА!

Ну ведь надо же как-то теперь выкручиваться.
Покрутила на пальце пистолет.

Quote (Даnte)
- Унижение, унижение и ещё раз унижение... а потом Данте ты можешь услышать такую фразу: "Я убью тебя, хоть ты мне и брат, но дети это всё." Хотя оно и видно, твою подружку сначала постигнет участь быть убитой вон той катаной.

Ддададд. Найт опять-таки прав! Данте. Не думайи иди к нам. Никто не собирается убивать Триш. И не умрёт она. Она же искусственная. Давай, милый...переходи...дай Найту быть в тебе. И все проблемы решаться сразу.
Подошла к Данте и погладила рукой по щеке.

MisterioДата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:18 | Сообщение # 4347
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Даnte)
А как же: "Мне дети важнее подруги"??? Что? Язык проглотила? ХАХАХАХА!

- Зато я могу вернуть подругу не жертвуя детьми, синеязычный сцинк
Quote (Даnte)
Найт улыбнулся Вергилу и провёл синим языком по верхним зубам

Занзас схватил Найта и отбросил в сторону
З: Мешок с (цензура) ты даже не демон, ты тень, а тени боятся света
Занза направил на Найта пламя посмертной воли и выстрелил
Quote (Даnte)

Найт с таким скучающим выражением лица посмотрел на мучения своего хранителя, что аж страшно стало. На спине появился рисунок белоснежной змеи который незамедлительно ожил.
- А ты думал, что убил её? - истерический смех. - Отлично, Нагайна разорви его на Адский флаг!

Quote (Даnte)

Змея кинулась на Нейро, попутно ударив девушек мощным хвостом. Открыв пасть Нагайна выпустила уйму ледянных игл.

Но Нагайну остановили Бестер и Шагрон
Н: Хмм
Нейро схватил Найта за горло и отшвырнув распорол ему рисунок на куртке
Quote (Shokoladk@)
Извини, Рей, что чуть-чуть насорила. *сняла шлем. Оценила ситуацию* Я в самый разгар? И опять не в курсе?

- Леди не поверишь, рада тебя видеть, осторожней - Рей вовремя потянула Мери на себя, чем спасла от ледяной смерти, - если в краце Гра и Найт, обратили Триш и теперь хотят приступить за Данте, помогааай чем сможешь....ДАНТЕ тваю же матушку, ты что хочшеь убить всех кого ты любишь, если ты встанешь на сторону тьмы погибнет не только Триш, умрет госпожа Ева, господин Спарда, ты этого хочешь?!

NeroKyrieДата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:19 | Сообщение # 4348
Death

11508
 616±
Quote (Shokoladk@)
Л:*на всей скорости в особняк в окно влетел мотоцикл. Резко затормозила перед... Эм... Этим "собранием" * Извини, Рей, что чуть-чуть насорила. *сняла шлем. Оценила ситуацию* Я в самый разгар? И опять не в курсе?

Оп-на! Леди!!!-довольно улыбнулась.

Quote (-X-)
Нело тут же прижал плечом Гра к стене. -Только попробуй!

Вспыхнула и оттолкнула Нело.
Попробую.

Mr_ComatoseДата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:20 | Сообщение # 4349
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Награды: 44
Quote (NeroKyrie)
Ддададд. Найт опять-таки прав! Данте. Не думайи иди к нам. Никто не собирается убивать Триш. И не умрёт она. Она же искусственная. Давай, милый...переходи...дай Найту быть в тебе. И все проблемы решаться сразу. Подошла к Данте и погладила рукой по щеке.

сумасшествие....Таскмастер просто встал и начал уходить мне здесь делать нечего..семейные разборки меня не интересуют..
Джин посмотрел на ДантеДанте дружище даже не думай...я понимаю что ты чувствуешь...но ето не выход ето всё равно что навсегда стану Девил Джином!

Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой

ДаnteДата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:21 | Сообщение # 4350

11584
 785±
Quote (-_The_4style_-)
Данте , если ты хочешь вернуть свою любимую , ты должен вернуть её своими силами !

- Нет у него сил! Их забрал я! - Найт снял цепь и кинул Мятежник Градации и повалил полудемона на пол, связав Пандорой.
Всякий кто поспешил подойти был отброшен силовым полем.

- Не волнуйся, больно не будет... по-крайней мере мне! АХАХАХАХАХАХА!!! - снял перчатку с руки и на ладони раскрылся второй рот.

Quote (Misterio)
Ичини прав, если ты станешь на сторону тьмы Триш умрет Данте, как и частичка Евы и Спарды, Данте они умрут если вы с Вергилом станите злом

Ага, очухался только позновато, зато влепил Найту ногой.
- Пошёл к чёрту, п*дар!!!
Найт вцепился в пол крылом и стёл с губы чёрную кровь.
- Ой, ты ещё сопротивляешься? Как мило.
happy

Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 08.Февраля.10, 17:23

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.