- Гра, а одно место не слипнется? К: Даже и не думай, я сотру тебя в порошок Каролин направила на Гра пистолет Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Джин всталтак я скажу...кто ета баба..и что вы обсуждаете..я так много пропустил!?сел на подоконнике как на трон Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Понедельник, 08.Февраля.10, 15:58
Тогда Винсент и Сайф. Закатила глаза и переместилась к Каролине. Взяв её пистолет, но не отбирая его, направила дуло прямо себе в сердце и опустила руки. Давай!!! Стреляй!!!
Джин встал так я скажу...кто ета баба..и что вы обсуждаете..я так много пропустил!? сел на подоконнике как на трон
Рей сказанула так сказанула - Да одна падшая (цензура), которая уже всех достала...простите за грубость
Quote (NeroKyrie)
Тогда Винсент и Сайф.
- Заведи хомечка
Quote (NeroKyrie)
Закатила глаза и переместилась к Каролине. Взяв её пистолет, но не отбирая его, направила дуло прямо себе в сердце и опустила руки. Давай!!! Стреляй!!!
Кароли выстрелила несколько раз, Нейро прижал лезвие косы Смерти к шее Градации, слегка потянув на себя, от чего пошла кровь, глаза на черепе загорелись и не позволили ангелу перемещаться Н: Ммм вкусная загадка Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Таскмастер снял маску под ней был череп..а меня забрать не хочешь красавица!? Джин увидел "лицо" Таскмастера ого...ну...ем..красивая улыбка..как тебя зовут скелетон? Кевин повернулся на Джина..Таскмастер...наемник...а ты Джин казама...ты победтиль турнра железный кулак..ты один из лучших бойцов мира..и ты моя цель...но я не буду тебя убивать из уважения к Шагрон и Рей... Джин посмотрел на Таскмастера как на идиота Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Таскмастер снял маску под ней был череп..а меня забрать не хочешь красавица!?
Рей вздохнула и покачала головой, тем временем Сайф прочел заклинание и...
Quote (Taskmaster)
Кевин повернулся на Джина..Таскмастер...наемник...а ты Джин казама...ты победтиль турнра железный кулак..ты один из лучших бойцов мира..и ты моя цель...но я не буду тебя убивать из уважения к Шагрон и Рей...
- Благодарю Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Таск вновь одел маску чтобы скрыть лицо и сделал его нормальнымхорошо что я могу ето контролировать теперь..если я смогу попасть к етой Градации и Найту..то смогу знать их планы..и мы быстре их ликвидируем...или они мне предложат работу..мне из етой своры ток Шагрон дорога и всё.. Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Понедельник, 08.Февраля.10, 16:31