|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:21 | Сообщение # 4351 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Давай, милый...переходи...дай Найту быть в тебе. И все проблемы решаться сразу. Подошла к Данте и погладила рукой по щеке. Занзас выстрелил прямо в висок в Гра и ПОПАЛ! схватив полудемон мужчина кинул его в кресло и вылил холодную воды из горшка с цветами З: Очнулся?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:23 | Сообщение # 4352 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) сумасшествие....Таскмастер просто встал и начал уходить мне здесь делать нечего..семейные разборки меня не интересуют.. Шагрон посмотрела на Кевина и на Нагайну Ш: Кевин! девушка вовремя оттолкнула парня, но её пронзило ледяной стрелой, не смертельно, но крови было много Quote (Taskmaster) но ето не выход ето всё равно что навсегда стану Девил Джином! - Точно... - тут Рей словно осенило, - Джинни ты гений, Градация и Найт боятся молний!
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:25 | Сообщение # 4354 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Не волнуйся, больно не будет... по-крайней мере мне! АХАХАХАХАХАХА!!! - снял перчатку с руки и на ладони раскрылся второй рот. Нело загорелся и пустил очень яркий и быстрый шарик огня точно в глаз Найта. -Нравиться скотина?!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:26 | Сообщение # 4355 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Shokoladk@) Кажется,я что-то пропустила *недоумевающим взглядом посмотрела на народ* Но,если речь идет,об обращении *посмотрела на Триш и ужаснулась* - Я тут тоже как бы... - Рей пожала плечами, - прикол в том, что наша одинокая Гра желает моих детей...Гра тебе зачем вообще Винсент или Доган? Совращение малолетних карается законом Рей вытерла кровь с лица и стала белеть на глазах, вампира проснулась, но не Ариэлл, а Рей-вампир, скажем так Рей ооочень голодная
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:31 | Сообщение # 4358 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас выстрелил прямо в висок в Гра и ПОПАЛ! Девушка размяла шею, а вот весок не регенерирвался. Триш! Убей Верга! Девушка медленно повернула голову в сторону полудемона и повернувшись к нему молниеносно переместилась. Но тут же вернулась к "хозяйке".
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:32 | Сообщение # 4360 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Но тут же вернулась к "хозяйке". Непонимающе на это посмотрел. -Что то крови не видно.
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:34 | Сообщение # 4363 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Триш! Убей Верга! Девушка медленно повернула голову в сторону полудемона и повернувшись к нему молниеносно переместилась. Но тут же вернулась к "хозяйке". Сайф загородил Вергила и создал стену огня, тем самым спася Вергила С: Прости, я вел себя просто отвратительно парень посмотрел на Вергила Quote (Taskmaster) повернулся и подошёл к Шагрон ну и зачем ты побежала зха мной? Ш: Госпожа сказала, что дорогих тебе людей надо защищать Рей подбежала к Шагри и стала лечить
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:34 | Сообщение # 4364 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Занза направил на Найта пламя посмертной воли и выстрелил Quote (-X-) Нело загорелся и пустил очень яркий и быстрый шарик огня точно в глаз Найта. Вот чего не выдержал барьер так это первой атаки Занзаса, Найт резко встал и поднял руку, но её вдруг что-то обожгло. Боль разлилась по всему телу и тот заорал. Найгайна зашипела и прихлопнула обидчика хвостом как муху. - Больно!!! (ЦЕНЗУРА)!!! - Найта вырвало душой 17-ти летней школьницы, которую он поглотил. Данте оттолкнул от себя демона и отпрянул от него подальше.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:38 | Сообщение # 4365 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Shokoladk@) *сняла со спины гранатомет и нацелилась в Найта* Занзас ухмыльнулся и достал пистолеты З: Уважаю девушек которые стреляют такими пушками Quote (Taskmaster) .но я уже хочу биться!биться! последний крик раздался настолько громко что его слышно было далеко за пределами дома БИИТЬСЯ!!!!!!!! Рей повернулась к Девил Джину - Я по тебе тоже очень соскучилась, если ты убьешь Гра и Найта, я обещаю, что драться ты будешь каждый божий день Quote (Даnte) Вот чего не выдержал барьер так это первой атаки Занзаса, Найт резко встал и поднял руку, но её вдруг что-то обожгло. Боль разлилась по всему телу и тот заорал. Найгайна зашипела и прихлопнула обидчика хвостом как муху. - Больно!!! (ЦЕНЗУРА)!!! - Найта вырвало душой 17-ти летней школьницы, которую он поглотил. Нейро превратился в демона и впился в Найта высасывая ПОКа из него только силы и души, что он поглотил, жизнь и его загадку Нейро ПОКА не трогал
|
| |
| |